• 14.09.2026, 02:25
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-6
    Новости о любимом ШРК-6
    TashДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:46 | Сообщение # 586
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Спасибо, Жанна!!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

jane2798Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:40 | Сообщение # 587
    Fleet admiral
    Награды: 76
    " Рад быть награжденным за интеллект,"-Шах Рукх Кхан

By Hindustan Times | Hindustan Times – Mon 3 Dec, 2012

Нью-Дели, 3 декабря - На этот раз, Шах Рукх Кхан доволен тем, что получил награду" не за запечатленные на пленке позы" .

Актер, который получил редкую государственную награду, Wissame Al Kafaa al Fikria, (премия интеллектуальной заслуги) в Марокко, в субботу, во время продолжающегося 12-ого Марракешского Международного Кинофестиваля, сказал, "хорошая оценка моего интеллекта время от времени. Иначе, люди могут полагать, что это только "за мои распростертые руки", а не за мои творческие мысли, но серьезно, это удивительное чувство оценки и любви,"- сказал SRK.

"Шах Рукх - там очень большая звезда (в Марокко). Люди продолжали петь его имя. Они не знают имен актрис Болливуда,"- сказал источник близкий к актеру.
    Премия была дана марокканским принцем Мулеем Рэчидом на королевском обеде.

http://in.news.yahoo.com/glad-praised-intellect-srk-183000612.html?

перевод jane2798
    Прикрепления: 4386273.jpg (27.6 Kb)

МарджаниДата: Вторник, 04.12.2012, 13:59 | Сообщение # 588
    Commodore
    Награды: 23
    Поздравляю Шаха!!!! biggrin
    Спасибо Жанночка!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

svetik92Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:35 | Сообщение # 589
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Поздравляю!!![size=11]

SvetlanaДата: Вторник, 04.12.2012, 16:29 | Сообщение # 590
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Спасибо, Жанна"!

jane2798Дата: Среда, 05.12.2012, 01:15 | Сообщение # 591
    Fleet admiral
    "Полубог" Болливуда Шах Рукх Кхан очаровывает марокканцев

4 Dec, 2012, 06.20PM IST, AFP

МАРРАКЕШ:"Полубог и король" Болливуда Шах Рукх Кхан, ввел в иступление тысячи марокканцев на Марракешском кинофестивале, когда он танцевал под мелодии песен из кино на Jamaa El Fna Сквер.

47- летнего Шах Рукх Кхана, обычно известного как "Король Кхан", приветствовали на площади -место поломничества туристов в Марокко ,на которой был установлен гигантский экран , чтобы провести предварительный просмотр последнего индийского фильма с его участием "Jab Tak Hain Jaan" ("Пока я жив").
    Этот 12-ый Международный кинофестиваль , который продлится до 8 декабря в великолепном городе , отдает "специальную дань" индийскому кино, поскольку оно празднует свое столетие.

"Я рад представить звезду, символ, полубога индийского кино, Шах Рукх Кхана,"- сказал ведущий, поскольку прибытие звезды вызвало рев молодых поклонников, которые выдержали мрачную и холодную погоду, чтобы мельком увидеть его.

Кхан, который играл приблизительно в 80 фильмах, был специально приглашен на фестиваль в Марокко, где болливудские фильмы не уступают в популярности египетским фильмам .

Истинный шоумен, он нагрел атмосферу в течение получаса, исполняя песни и устроив танцевальное представление, на котором толпа поклонников кричала в знак признательности

Позже организаторы фестиваля устроили просмотр "Jab Tak Hain Jaan", фильма легендарного болливудского режиссера Яша Чопры, который умер в октябре в Мумбаи, на родине индийского кино,сделавшем пятидесятилетнюю карьеру в киноиндустрии.

Шах Рукх Кхан играл в нескольких блокбастерах , произведенных под руководством Чопры, таких как "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge" ("Непохищенная невеста"), " Dil To Paagal Hai" (Сумасшедшее Сердце), и "Daar" ("Жизнь под страхом").

Он также играл ведущие роли в других блокбастерах, таких как " " Kuch Kuch Hota Hai" " ("Все в жизни бывает"), и "Kabhie Khushi Kabhie Gham""(В печали и в радости")

http://economictimes.indiatimes.com/news/
    news-by-industry/et-cetera/bollywood-demigod-shah-rukh-khan-casts-spell-on-moroccans
    /articleshow/17479352.cms?
    перевод jane2798
    Прикрепления: 7805326.jpg (73.3 Kb)

svetik92Дата: Среда, 05.12.2012, 11:25 | Сообщение # 592
    Спасибо, Жанна за статью

МарджаниДата: Среда, 05.12.2012, 13:22 | Сообщение # 593
    Commodore
    Quote (jane2798)
    "Полубог и король" Болливуда Шах Рукх Кхан

biggrin Да--а-а-а-а-а!!!! Так оно и есть!!!!
    А если кто не умеет радоваться за него, пусть завидуют, но тихо дабы не выглядеть глупо.... smile
    Спасибо Жанночка!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

TashДата: Среда, 05.12.2012, 20:37 | Сообщение # 594
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Жанна, спасибо за новости!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

jane2798Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:52 | Сообщение # 595
    Fleet admiral
    Мы одно целое,сказал он в интервью

News... Thursday, 06 December, 2012

Без сомнения, Шах Рукх и Каран были неотделимы, но в последнее время идут слухи,что многое изменилось. И что Каран, кажется, сближается с" заклятым врагом " Шах Рукха САЛМАНОМ, и есть очевидная возможность того, что они будут сотрудничать . Это принудило людей думать о том, что он(Каран) отдаляется от Шах Рукха.

Но теперь Каран Джохар решил не сохранять спокойствие, и очистить воздух раз и навсегда. В интервью к таблоиду Каран Джохер сказал: "Ничто, никто и никогда не сможет встать между Шах Рукхом, Гаури и мной".

Фактически, Каран в настоящее время находится в Лондоне, в связи с Кханами, для того, чтобы показать, что все хорошо, KJo идет далее и,чтобы заставить замолчать критиков,, заявляет: "Я должен здесь провести время с Арьяном и Гаури. Шах Рукх, Гаури и я - одно целое, которое развилось вне сфер братства кино." Каран идет далее в своих высказываниях, чтобы показать, что, даже если он сближается с Салманом, Шах Рукх никогда не будет вне его жизни. "Шах Рукх походит на моего старшего брата, и я связан с ним по эмоциональным, духовным и профессиональным причинам,"- говорит он в интервью.

Что касается волнений вокруг, кто будет приглашен в следующем проекте Карана - многие предположили, что это будет Салман - режиссер ясно дает понять одну вещь: он назначает роли, основанные на их пригодности. Однако, он признает, что считает работу с Шахом очень захватывающей, особенно если учитывать, что с возрастом он становится все лучше.!

http://www.masala.com/36829-k....ith-srk
    перевод jane2798
    Прикрепления: 5017654.jpg (14.9 Kb)

МарджаниДата: Четверг, 06.12.2012, 14:55 | Сообщение # 596
    Commodore
    Quote (jane2798)
    он признает, что считает работу с Шахом очень захватывающей, особенно если учитывать, чтос возрастом он становится все лучше.!

Вот точно замечено!!!!
    Спасибо Жанночка!!!!

jane2798Дата: Пятница, 07.12.2012, 04:09 | Сообщение # 597
    Fleet admiral
    Шахрукх может играть главную роль в фильме Карана Джохара,
    основанном на истории о супружеской паре

Thursday, 6th December 02:00 PM IST

Как мы все знаем, Каран Джохар уже отошел от своего последнего хита "Студент года". и средства массовой информации каждый день сходят с ума,чтобы объявить о некоторых проектах ,которые должны быть в производстве независимого режиссера.

Но, как всегда, мы получили что-то захватывающее для вас. Каран Джохар работает над двумя сценариями , один - эпическая романтический сага со съемочной площадкой в Лахоре,в которой мы увидим двух главных героев . Шах Рукх Кхан не будет играть главную роль в этом фильме, и это выглядит бесспорным, поскольку SRK и Karan подробно говорили относительно этого несколько дней назад в Великобритании..
    Но другой сценарий, который основан на жизненной истории семейной пары, не мог бы видеть никого другого, как Шах Рукх Кхана в главной роли. Это - очень специфичный индийский сценарий, немного отличающийся от сценариев Карана Джохара, с современной чувствами.
    Сценарии будут готовы в течение следующих 40 дней или около того, а затем будет окончательное решение,. Следите за этими известиями .

http://boxofficecapsule.com/news-specific.aspx?news_id=2072
    перевод jane2798
    Прикрепления: 3826432.jpg (55.6 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 07.12.2012, 04:12

jane2798Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:15 | Сообщение # 598
    Fleet admiral
    Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан " Temptation Reloaded "
    проводит вживую в Джакарте концерт

Dec 6, 2012

Самая феноменальная звезда Болливуда, Шах Рукх Кхан ,собирается провести концерт "Temptation Reloaded " в Индонезии в субботу, 8 декабря 2012 , который состоится в Sentul International Convention Center, в Богоре, только на окраине Джакарты . В его давно ожидаемом выступлении на этот раз, мегазвезда Болливуда будет сопровождаться некоторыми из самых популярных индийских актрис в том числе Рани Мукхерджи , Прити Зинтой, и Бипашей Басу.

Десять лет назад, суперзвезда Болливуда успешно загипнотизировала тысячи своих поклонников в Hall C Jakarta International Expo с шоу Болливуда Extarvaganza. На этот раз Шах Рукх Кхан планирует провести шоу с еще большим особым размахом , в котором будет участвовать от 20 до 30 танцоров. По словам промоутера, система освещения будет исключительная и привезена прямо из Сингапура. В этом шоу, Шах Рукх Кхан, как сообщается,будет поддержан группой из 115 человек.

Организованный в Джакарте MD Entertainment в сотрудничестве с промоутером Java Musikindo, Шах Рукх Кхан, Рани Мукерджи, Прити Зинта, Бипаша Басу, и десятки танцоров будут занимать аудиторию в Джакарте различными индийскими песнями и увлекательной хореографией в течение 2 часов. 7500 билетов были подготовлены к шоу промоутерами , начиная от IDR500,000 to IDR3,500,000.. Билеты, как сообщается, были распроданы очень быстро.

Шах Рукх Кхан, которого также называют SRK, родился 2 ноября 1965 года.
    На сегодняшний день он сыграл в 77 фильмах, почти все из которых были успешными в Индии. Более того, многие из его фильмов пересекли международные границы и широко показываются в различных странах с большим количеством поклонников, не в последнюю очередь и в Индонезии. Такие фильмы, как" Kuch Kuch Hota Hai", "Kabhi Khushi Kabhie Gham"," Mohabbatein", "Om Shanti Om", "Asoka" и "Don" были одними из самых успешных и феноменальных фильмов в истории Болливуда. Другой впечатляющий успех принес фильм "Меня зовут Кхан" , основанный на последствиях нападения 9/11 WTC . Фильм, в котором подробно показана жизнь мусульманина, живущего в Америке после трагедии, привлек международное внимание и принес признание. Помимо ролей в фильмах, он был благословлен возможностью удивить аудиторию через свою находчивость и юмор, а также своими знаменитыми песнями и танцевальными движениями.

Таким образом, если вы готовы к потрясениям , приходите и присоединяйтесь к Fiesta Болливуда в Sentul International Convention Center.

http://shahrukhkhanz.blogspot.com/2012/12
    /bollywoods-superstar-shahrukh-khan.htm
    перевод jane2798l
    Прикрепления: 4406100.jpg (41.4 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 07.12.2012, 05:17

svetik92Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:13 | Сообщение # 599
    ХОЧУ В Джакарту!
    Спасибо за новости

jane2798Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:28 | Сообщение # 600
    Fleet admiral
    Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан Reloaded искушение жить в Джакарте концерт

Дата : 8 декабря 2012 Начало в : 10:00 до : 22:00

Прикрепления: 5755108.jpg (70.8 Kb)

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-6
    • Страница 40 из 44
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44