Все о крикете
|
|
M0-TATA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:57 | Сообщение # 226 |
 Captain
Награды: 8
Статус: Offline
| Ну дык после рассказа, голова вообще плывет, а перед глазами живые картинки и далеко не про крикет (хи-хих)....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:09 | Сообщение # 227 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата (M0-TATA) Ну дык после рассказа, голова вообще плывет, а перед глазами живые картинки и далеко не про крикет (хи-хих).... Ну ты проказница)))))
|
|
| |
jane2798 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:47 | Сообщение # 228 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Top 10 Best Catches In Cricket History v3
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 16.10.2013, 03:18 | Сообщение # 229 |
 Lieutenant Commander
Награды: 4
| Класс! Прям рыбками ныряют за мячиками - не щадя живота своего))) Спасибо, Жанна!
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:23 | Сообщение # 230 |
 Captain
| В
Ватикан пообещал обыграть Церковь Англии в крикет Ватиканская команда по крикетуФото: Andreas Solaro / AFPВатикан пообещал обыграть Церковь Англии в крикет на матче в Лондоне. Соответствующие заявления были сделаны в ходе церемония открытия католического Крикетного клуба имени Святого Петра его руководителями, отмечает Reuters.В ватиканском крикетном клубе будут играть команды священников и семинаристов из различных католических колледжей и семинарий, расположенных в Риме. Всего в клубе будет 250-300 игроков. Матчи будут проводиться в формате Twenty20, который подразумевает, что игра длится около трех часов.Лучшие игроки клуба войдут в сборную Ватикана, которая получит название Vatican XI. Они отправятся в Великобританию, где сразятся с командой англикан, также состоящей из священников и семинаристов. Матч намечен на сентябрь 2014 года и должен пройти на лондонском стадионе Lord’s, который известен как «дом крикета».В Ватикане надеются на то, что спортивные состязания поспособствуют развитию диалога между Церковью Англии и Римско-католической церковью. Коме того, они убедят в открытости католической церкви не исповедующих христианство жителей Пакистана, Индии, Бангладеш и других стран, где крикет является популярной игрой.Как сообщаетAssociated Press, крикетный клуб в Ватикане был создан по инициативе посла Австралии в этом карликовом государстве Джона Маккарти (John McCarthy). Он предложил создать нечто похожее на Чемпионат Ватикана по футболу, который носит название Clericus Cup. В нем также участвуют религиозные колледжи и семинарии Рима.
http://lenta.ru/news/2013/10/22/cricket/
Сообщение отредактировал M0-TATA - Вторник, 22.10.2013, 22:25 |
|
| |
Марджани | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:16 | Сообщение # 231 |
 Commodore
Награды: 23
| Девочки...не знала куда поместить...
http://urldg.com/EBcoyD
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
Сообщение отредактировал Марджани - Среда, 06.11.2013, 14:20 |
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:35 | Сообщение # 232 |
| Тата, лично для тебя!
Последний матч Сачина состоится с 14 по 18 ноября в Мумбаи на стадионе Ванкведе. Это будет 2й тест матч между Индией и Вест Индией. первый, как мы знаем выиграла Индия.
О регламенте. Игра начнется в 9-30 утра по среднеиндийскому времени. Длится по 8 часов в день. Заканчивается в 6 вечера.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:02 | Сообщение # 233 |
| Тата, скопировала твой пост с Индии ТВ : Цитата Для справки: Тестовые Матчи являются более сложной и более длинной формой крикета. Теперь эта форма крикета становится все более популярной. Тестовые матчи включает по крайней мере 5 игровых дней с минимальным количеством оверов 90 каждый день для каждой команды дважды. Это означает, что для того, чтобы выиграть игру тестового матча, команда должна два раза выбить противника. Должна тебя огорчить, так как эта форма крикета становится все менее популярной, хотя те, кто считают себя "истинными" поклонниками игры, признают только эту форму.
|
|
| |
Ol4ik | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:05 | Сообщение # 234 |
 Ensign
Награды: 2
| В крикете пока ни бум-бум! Мне как-то пытались объяснить, что-то я ничего не поняла! Попробую еще раз освоить, почитаю эту тему !
Я болею за наших хоккеистов (что им!..), футболистов (и им тоже!... ), биатлонистов (ну, эти чуть получше!) ...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:10 | Сообщение # 235 |
| Цитата Ol4ik (  ) Я болею за наших хоккеистов (что им!..), футболистов (и им тоже!... ), биатлонистов (ну, эти чуть получше!)
Ну а теперь пора болеть за наших крикетистов
|
|
| |
Ol4ik | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:23 | Сообщение # 236 |
 Ensign
| Цитата Svetlana961 (  ) Ну а теперь пора болеть за наших крикетистов Да, главное, чтобы они Шаха почаще радовали!
Какой он счастливый, когда они выигрывают !
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:25 | Сообщение # 237 |
 Captain
| Ольчик! Ты не представляешь какие чувства бывают когда смотришь матч по крикету онлайн и в это время Шах на стадионе! Получается что смотришь ВМЕСТЕ с ним!...Только не всегда известно будет ли он присутствовать...Поэтому смотрим IPL много, часто и для этого изучаем правила (что ж так без тОлку смотреть?) и общаемся во время матча. А кто пропустит тот по переписке узнает все острые моменты, ну и счет соответственно.... И кусает локти, если Шах был на игре... Ой, я тут вспомнила, на одной из игр отрубился свет, так все подумали, что это Шах сейчас "эффектно" появится, повскакивали с мест, кричат-свистят, а это просто какая-то техническая неисправность была. Одно удручает - комментарии на английском. Но разобравшись хоть немного в правилах-это не мешает . Да и девочки основные моменты сами комментируют, а что непонятно-сразу спросишь. В прошлом году наш канал "Спорт" сподобился несколько матчей показать с нашими комментаторами, так я очень много тонкостей узнала. Хотя могу про себя сказать, что все еще дилетант в правилах крикета.... Здоровскую я агитацию провела? А раз ты вон за сколько видов спорта болеешь, тебе прямая дорога в крикетоманки!
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:32 | Сообщение # 238 |
 Captain
| Цитата Ol4ik (  ) Да, главное, чтобы они Шаха почаще радовали!Какой он счастливый, когда они выигрывают yahoo ! Ольчик! А какая реклама команды с Шахом! ММММММ! Умереть не встать! Такой секси!... А уж когда в 2012 наши победили и Шах по стадиону колесом ходил, сверкая кубиками и боксерами! Я в отпаде! Только ради этих моментов можно в крикет влюбится!.... Вот чует мое сердце, если Шах футбольную команду прикупит, придется мне и футбол полюбить Эх!... Вот не люблю я ентот футбол!
|
|
| |
Ol4ik | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:52 | Сообщение # 239 |
 Ensign
| Цитата M0-TATA (  ) .Поэтому смотрим IPL много, часто и для этого изучаем правила (что ж так без тОлку смотреть?) и общаемся во время матча. А где вы смотрите матчи? И откуда узнаете, когда будет?
Цитата M0-TATA (  ) Одно удручает - комментарии на английском. Это да ... Я как-то попыталась посмотреть - правил не знаю, что говорят - улавливаю через девять слов на десятое... Да еще Шаха на стадионе не было . В общем, не стала смотреть...
Цитата M0-TATA (  ) Но разобравшись хоть немного в правилах-это не мешает Буду разбираться - если что, буду вас тут пытать ...
Цитата M0-TATA (  ) А уж когда в 2012 наши победили и Шах по стадиону колесом ходил, сверкая кубиками и боксерами! Это я видела . Типа, не нарочно, посверкал нижним бельишком, поросенок (это я любя !) Мне еще понравился один момент - по-моему, на этом же матче. Шах там стал выплясывать наверху, рядом стояли Сухана и Арьян. Они сначала на папеньку своего обернулись, посмотрели, а потом переглянулись между собой с такой понимающей и снисходительной улыбкой любящих родителей - мол, ребенок - он и есть ребенок ...
Цитата M0-TATA (  ) Вот чует мое сердце, если Шах футбольную команду прикупит, придется мне и футбол полюбить Эх!... Вот не люблю я ентот футбол! А я обожаю - так что, пусть прикупает - буду тогда тебе правила футбола объяснять.
Цитата M0-TATA (  ) А какая реклама команды с Шахом! ММММММ! Умереть не встать! Такой секси!... Видимо, я не видела . Секси я бы запомнила .
Сообщение отредактировал Ol4ik - Среда, 26.02.2014, 18:54 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:00 | Сообщение # 240 |
| Тата, ты очень ярко тут все нарисовала))) Но вот от себя скажу, что я уже давно смотрю крикет ради крикета, а не ради Шаха))))
|
|
| |