IPL-11. Сезон 2018.
|
|
Svetlana | Дата: Четверг, 04.01.2018, 18:42 | Сообщение # 1 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| IPL -11. Сезон 2018 года. РАСПИСАНИЕ ИГР ККР
РАСПИСАНИЕ ВСЕХ ИГР СЕЗОНА 2018
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Среда, 16.05.2018, 08:54 | Сообщение # 241 |
Captain
Награды: 8
| Девочки! Поздравляю всех со вчерашней победой наших милых засранцев. Молодца ребята, что сумели сделать 10 викетов. На один овер, но сократили игру соперников. Но во втором ининге все равно нервишки потрепали. Ну вот не могу я спокойно, а главное объективно смотреть наши матчи . Когда целые оверы были почти пустые, хотелось надрать им задницы. Могли бы хоть заборчик построить из 11111 для моего спокойствия, а то все . . . . . :mosking: . Хорошо, что конец не затянули, когда уже понятно было, что мы "в дамках" вышел Андрюша и быстренько закруглились. Но конечно жаль, что у нас NRR не айс. Это может сыграть с нами злую шутку. В этом сезоне слишком много желающих выйти в плей-офф. Теоретически все, кто ниже нас по таблице (кроме бедных DD) имеют шансы, при определенном расскладе (их победах и нашем проигрыше). Даже не знаю, буду ли смотреть матч с Хайдерабадом. Боюсь такую дозу адреналина мой нежный организм не осилит .
Сообщение отредактировал M0-TATA - Среда, 16.05.2018, 08:55 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:26 | Сообщение # 242 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МЫ В ПЛЕЙ ОФФ!!!!! ВСЕ ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:35 | Сообщение # 243 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Это конечно здорово, что мы в плей-оффе, но судя по всему нам грозит игра с мумбайцами в плей-офф (вряд ли делийцы совершат еще один подвиг), а это фатально.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:36 | Сообщение # 244 |
| Что ж поделаешь)) на кого кривая вывезет................
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Суббота, 19.05.2018, 22:51 | Сообщение # 245 |
Captain
Награды: 8
| Девочкки! С Победой! Уфф, не легкая была игра, но вытянули достойно, вот прямо молодцы. Особенно когда в последнем овере аж четыре викета забабахали ... Блин и когда мы разорвем этот порочный круг с мумбайцами?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 17:42 | Сообщение # 246 |
| Аннет, а ты говорила, что чудес не бывает, а Дели таки выбили чёртовы Мумбаи из турнира!
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 18:59 | Сообщение # 247 |
| Цитата Svetlana ( ) а Дели таки выбили чёртовы Мумбаи из турнира! Тогда я не понимаю, а чего делийцы раньше не играли. В общем, все больше у меня подозрения, что тут не только спорт, но и шоу.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 19:13 | Сообщение # 248 |
| Да потому что в крикете очень много зависит от правильной расстановки игроков.. особенно если ты не знаешь этих игроков....
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 19:40 | Сообщение # 249 |
| Цитата Svetlana ( ) особенно если ты не знаешь этих игроков.... Света, ну кто там кого не знает? Они все варятся в одном котле. Конечно, комбинация это многое значит, но они же все в одинаковых вроде условиях с начала сезона. У всех в командах изменения, все должны не знать, что и как будет на поле. Только кто-то играет в начале сезона, а в конце лажает откровенно (я про вчерашних хайдерабадцев), а кто-то наоборот, в начале сезона не бе, не ме, а в конце громит лидеров. Но это хотя бы логично. А вот когда удачно игравшая команда вдруг решает проиграть аутсайдерам, это мне странно и наводит на мысли о шоу. Кстати, эти мысли у меня не только про крикет. Все лиги это шоу, на мой взгляд, а не только спорт.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 19:45 | Сообщение # 250 |
| Я не буду с тобой спорить, но и подозревать людей в нечестности тоже не собираюсь.... остаюсь при своём....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 19:49 | Сообщение # 251 |
| И про одинаковые условия... мы знаем, что все команды могут потратить на игроков одинаковые суммы, но почему то некоторые команды тратят все до копейки и отдают миллионы за игроков, а другие нет... и только сейчас я подумала, что наверное у одних есть эти деньги на покупку игроков, а у других просто их нет....
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 20:07 | Сообщение # 252 |
| Цитата Svetlana ( ) но и подозревать людей в нечестности тоже не собираюсь А это не нечестность, это бизнес. Я кстати, их не осуждаю. Это все равно, что я начну осуждать клоуна, что он кривляется, чтобы зритель смеялся, или актера, что он плачет, чтобы зритель расчувствовался.
Цитата Svetlana ( ) И про одинаковые условия... Под одинаковыми условиями я имела в виду не деньги на игроков. А незнание, что и как будет на поле в первых играх, потому что у противника будет комбинация игроков, которой раньше не было.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 20:42 | Сообщение # 253 |
| Для тебя это бизнес, а для меня нечистоплотность, и именно поэтому я никогда не буду подозревать людей в нечистоплотности без прямых доказательств, а только потому, что мне не нравится результат игры....
Но если у одной команды собраны звезды, а в другой неизвестные широкому кругу игроки, то вряд ли можно говорить о равных условиях.....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 20:43 | Сообщение # 254 |
| Я не делаю цитаты, потому как на планшете неудобно... думаю, что ты меня понимаешь все равно....
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:00 | Сообщение # 255 |
| Цитата Svetlana ( ) а только потому, что мне не нравится результат игры.... Света, так в том то и суть, что он нравится - результат. В том смысле, что если я не болельщик какой-то одной команды, а только зритель, который пришел за впечатлениями, то мне результат, когда сильная лидирующая команда вдруг продувает аутсайдеру, нравится гораздо больше, чем тот, когда все понятно заранее.
Цитата Svetlana ( ) то вряд ли можно говорить о равных условиях..... Знаешь, мне показалось, что в крикете звезды не самое важное, важнее сочетание игроков, очередность их выхода. А это многое иногда значит.
Но я с тобой не спорю и ни в коей мере никого не обвиняю. Просто делюсь мыслями, которые возникают уже не первый раз во время слежения за игрой. Кстати, чиннайцы, похоже, вознамерились утвердить меня в моем мнении. Надежда на Дхони. Правда, я думаю, даже если проиграют, по ран рейту пенджабцы не пройдут. Интересно, нам кто был бы предпочтительнее - пенджабцы или раджастанцы.
|
|
| |