730 - это нечто!!! Если бы не видела видео, подумала бы, что Шах этого игрока за грудки хватает и угрожает расправой! - Да как ты посмел?! - Дяденька, я нечаянно! Оно само выигралось!!!
А еще дедушка Крылов вспомнился: - Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питьё моё С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву! - Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть... ("Волк и ягненок")
Ташуль спасибо за капсы!!Король опечален и умопомрачительно красив!!:heart: Хочется прижать его к хруди, погладить по головушке и сказать, что всё будет хорошо!!
Quote (MsNekto)
730 - это нечто!!! Если бы не видела видео, подумала бы, что Шах этого игрока за грудки хватает и угрожает расправой!
Ага я тоже так подумала Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
масик улыбается, а глаза говорят " пип всех в на ! опять про ! да когда же это б закончится?!" Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...