• 23.06.2025, 07:35
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 76
    • 77
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб любителей крикета » IPL-4, сезон 2011 (Расписание матчей, обсуждение, информация.)
    IPL-4, сезон 2011
    SvetlanaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:22 | Сообщение # 1
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Расписание игр Индийской Премьер Лиги 2011 года

April 8:8pm - Chennai Super Kings vs Kolkata Knight Riders in Chennai.

April 9: 4pm - Deccan Chargers vs Rajasthan Royals in Hyderabad. 8pm - Kochi Tuskers Kerala vs Royal Challengers Bangalore in Kochi.

April 10: 4pm - Delhi Daredevils vs Mumbai Indians in Delhi. 8pm - Pune Warriors vs Kings XI Punjab in Navi Mumbai.

April 11: 8pm - Kolkata Knight Riders vs Deccan Chargers in Kolkata.

April 12: 4pm - Rajasthan Royals vs Delhi Daredevils in Jaipur. 8pm - Royal Challengers Bangalore vs Mumbai Indians in Bangalore.

April 13: 4pm - Kings XI Punjab vs Chennai Super Kings in Mohali. 8pm - Pune Warriors vs Kochi Tuskers Kerala in Navi Mumbai.

April 14: 8pm - Deccan Chargers vs Royal Challengers Bangalore in Hyderabad.

April 15: 4pm - Rajasthan Royals vs Kolkata Knight Riders in Jaipur. 8pm - Mumbai Indians vs Kochi Tuskers Kerala in Mumbai.

April 16: 4pm - Chennai Super Kings vs Royal Challengers Bangalore in Chennai. 8pm - Deccan Chargers vs Kings XI Punjab in Hyderabad.

April 17: 4pm - Pune Warriors vs Delhi Daredevils in Navi Mumbai. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Rajasthan Royals in Kolkata.

April 18: 8pm - Kochi Tuskers Kerala vs Chennai Super Kings in Kochi.

April 19: 4pm - Delhi Daredevils vs Deccan Chargers in Delhi. 8pm - Royal Challengers Bangalore vs Rajasthan Royals in Bangalore.

April 20: 4pm - Mumbai Indians vs Pune Warriors in Mumbai. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Kochi Tuskers Kerala in Kolkata.

April 21: 8pm - Kings XI Punjab vs Rajasthan Royals in Mohali.

April 22: 4pm - Kolkata Knight Riders vs Royal Challengers Bangalore in Kolkata. 8pm - Mumbai Indians vs Chennai Super Kings in Mumbai.

April 23: 8pm - Delhi Daredevils vs Kings XI Punjab in Delhi.

April 24: 4pm - Deccan Chargers vs Mumbai Indians in Hyderabad. 8pm - Rajasthan Royals vs Kochi Tuskers Kerala in Jaipur.

April 25: 8pm - Chennai Super Kings vs Pune Warriors in Chennai.

April 26: 8pm - Delhi Daredevils vs Royal Challengers Bangalore in Delhi.

April 27: 4pm - Pune Warriors vs Chennai Super Kings in Navi Mumbai. 8pm - Kochi Tuskers Kerala vs Deccan Chargers in Kochi.

April 28: 8pm - Delhi Daredevils vs Kolkata Knight Riders in Delhi.

April 29: 4pm - Rajasthan Royals vs Mumbai Indians in Jaipur. 8pm - Royal Challengers Bangalore vs Pune Warriors in Bangalore.

April 30: 4pm - Kochi Tuskers Kerala vs Delhi Daredevils in Kochi. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Kings XI Punjab in Kolkata.

May 1: 4pm - Rajasthan Royals vs Pune Warriors in Jaipur. 8pm - Chennai Super Kings vs Deccan Chargers in Chennai.

May 2: 4pm - Mumbai Indians vs Kings XI Punjab in Mumbai. 8pm - Delhi Daredevils vs Kochi Tuskers Kerala in Delhi.

May 3: 8pm - Deccan Chargers vs Kolkata Knight Riders in Hyderabad.

May 4: 4pm - Chennai Super Kings vs Rajasthan Royals in Chennai. 8pm - Pune Warriors vs Mumbai Indians in Navi Mumbai.

May 5: 4pm - Kochi Tuskers Kerala vs Kolkata Knight Riders in Kochi. 8pm - Deccan Chargers vs Delhi Daredevils in Hyderabad.

May 6: 8pm - Royal Challengers Bangalore vs Kings XI Punjab in Bangalore.

May 7: 4pm - Kolkata Knight Riders vs Chennai Super Kings in Kolkata. 8pm - Mumbai Indians vs Delhi Daredevils in Mumbai.

May 8: 4pm - Royal Challengers Bangalore vs Kochi Tuskers Kerala in Bangalore. 8pm - Kings XI Punjab vs Pune Warriors in Mohali.

May 9: 8pm - Rajasthan Royals vs Chennai Super Kings in Jaipur.

May 10: 4pm - Deccan Chargers vs Pune Warriors in Hyderabad. 8pm - Kings XI Punjab vs Mumbai Indians in Mohali.

May 11: 8pm - Rajasthan Royals vs Royal Challengers Bangalore in Jaipur.

May 12: 8pm - Chennai Super Kings vs Delhi Daredevils in Chennai.

May 13: 8pm - Kochi Tuskers Kerala vs Kings XI Punjab in Indore.

May 14: 4pm - Royal Challengers Bangalore vs Kolkata Knight Riders in Bangalore. 8pm - Mumbai Indians vs Deccan Chargers in Mumbai.

May 15: 4pm - Kings XI Punjab vs Delhi Daredevils in Dharamsala. 8pm - Kochi Tuskers Kerala vs Rajasthan Royals in Indore.

May 16: 8pm - Pune Warriors vs Deccan Chargers in Navi Mumbai.

May 17: 8pm - Kings XI Punjab vs Royal Challengers Bangalore in Dharamsala.

May 18: 8pm - Chennai Super Kings vs Kochi Tuskers Kerala in Chennai.

May 19: 8pm - Pune Warriors vs Kolkata Knight Riders in Navi Mumbai.

May 20: 8pm - Mumbai Indians vs Rajasthan Royals in Mumbai.

May 21: 4pm - Kings XI Punjab vs Deccan Chargers in Dharamsala. 8pm - Delhi Daredevils vs Pune Warriors in Delhi.

May 22
    : 4pm - Royal Challengers Bangalore vs Chennai Super Kings in Bangalore. 8pm - Kolkata Knight Riders vs Mumbai Indians in Kolkata.

May 24: 8pm - Qualifier 1: First Placed Team vs Second Placed Team in Mumbai.

May 25: 8pm - Eliminator: Third Placed Team vs Fourth Placed Team in Mumbai.

May 27: 8pm - Qualifier 2: Winner of Eliminator vs Loser of Qualifier 1 in Chennai.

May 28: 8pm - Final: Winner of Qualifier 1 vs Winner of Qualifier 2 in Chennai

bagirayaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:37 | Сообщение # 46
    Commodore
    Награды: 34
    Quote (кибо)
    Опять русская девушка Виктория !

А я почему то думала что ее Валерия зовут uhm

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Воскресенье, 10.04.2011, 00:39

JaneДата: Воскресенье, 10.04.2011, 04:28 | Сообщение # 47
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Шах Рукх Кхан и Санга вызвали безумство

Этот день "Д" как и четвёртый сезон IPL были взрывными, и происходящее не могло стать ещё больше или лучше!

Поскольку артисты репетировали для церемонии торжественного открытия, Шератон парк — где располагаются лагерем все команды IPL — стал ульем суеты и активности, радушно приветствуя членов команды для феерии крикета. В то время как капитан Chennai Super Kings Махендра Сингх Дхони уже находился в городе в течение многих дней, прибытие Короля Кхана вызвало безумство/иступление.

KUMAR SANGAKKARA
    Капитан Deccan Chargers выглядел щеголем в синей футболке команды и джинсах, когда он шел в отель. Когда представитель Deccan Chronicle догнал игрока в крикет, он начал общение со слов: “Что делает эту команду особенной, то, что у вас есть люди с опытом или дело в молодёжи, горячей и полной рвения добиться успеха?” На вопрос о его ожиданиях от IPL 4 Санга язвительно заметил: “Мы просто пойдём туда и сыграем нашу лучшую игру”.

Не собирается ли он оставить крикет ради того, чтобы посвятить время теннису, спорту, в котором он отличился? Он рассмеялся: “О нет! Теперь я полностью занимаюсь только крикетом, даже притом, что я хотел бы когда-нибудь попробовать свои силы в теннисе, а в скором времени я займусь им только ради того, чтобы посмотреть, не заржавел ли я”.

КОРОЛЬ КХАН
    НИКТО, ни один игрок в крикет не в состоянии вызвать того волнения, что Шах Рукх Кхан производит одним своим появлением. Как только пронеслись слова, что его автомобиль приближался к отелю, даже бабушки превратилось в безо всякой причины хихикающих школьниц.

Одетый в повседневные джинсы и футболку с ярко-синим жакетом, совладелец Kolkata Knight Riders не был похож на звезду, которой он, безусловно, является. Подарив краткое объятие швейцару длиной не более минуты, он вышел из шикарного белого Мерседеса, и очутился в окружении цепи сотрудников службы безопасности, под охраной которых проделал весь путь к лифту.

Таща свой багаж от Луи Виттона, он изливал свои чувства: “Я взволнован тем, что нахожусь в Ченнае, это - земля Rajinikanth, и я - его самый большой поклонник”.

По поводу крикета и его команды актер сказал: “Gauti (Готэм Гамбхир) великий/замечательный парень. Если его выступление на Чемпионате Мира чего-то стоит, то я считаю, что мы поборемся в этом сезоне”. По слухам ШРК изменил маршрут из аэропорта и его позвали в резиденцию к председателю BCCI N. Srinivasan.

Диета Шах Рухха соответствовала его звездной персоне. Согласно источникам, требования нового фильма Ra. One заставляют актёра тщательно следить за тем, что он ест. На завтрак - стакан овощного сока, два ломтика многозернового тоста и омлета из яичного белка, в то время как обед включает легкий бутерброд или немного супа с макаронами.

Газета также узнала, что звезда планирует на закуску орехи и маленький глоток томатного сока, чтобы сохранить свою энергию для открытия матча.
    источник: http://www.deccanchronicle.com/tabloid....nzy-713

ПЕРЕВОД ПО ЗАКАЗУ СВЕТЛАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/41-232-4#40346

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:57 | Сообщение # 48
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Ох классно он выглядит , конечно, но какая диета, он и так очень худой. А вот я пожалуй ее себе перепишу, чтобы к лету сбросить пару килограммчиков!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

SvetlanaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:28 | Сообщение # 49
    Quote (ЛАЙМА)
    Ох классно он выглядит , конечно, но какая диета, он и так очень худой. А вот я пожалуй ее себе перепишу, чтобы к лету сбросить пару килограммчиков!

Ты права, на такой диете и ноги недолго протянуть, не то что носиться по миру, как Шах....Дааааа уууужжжж

Жень lips lips

TashДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:47 | Сообщение # 50
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Красив, как бог!!!!!!!

Quote (Jane)
    Диета Шах Рухха соответствовала его звездной персоне. Согласно источникам, требования нового фильма Ra. One заставляют актёра тщательно следить за тем, что он ест. На завтрак - стакан овощного сока, два ломтика многозернового тоста и омлета из яичного белка, в то время как обед включает легкий бутерброд или немного супа с макаронами.
    Газета также узнала, что звезда планирует на закуску орехи и маленький глоток томатного сока, чтобы сохранить свою энергию для открытия матча.

Елки-палки! И как он при таком рационе ухитряется бывать в десяти местах и делать сто дел?!!!!!!!!!
    Похоже, что у него внутри вечный двигатель, не требующий дозаправки:)))))))

Женчик! Спасибки, родная!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

rinnaДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:06 | Сообщение # 51
    Lieutenant
    Награды: 9
    Kolkata Knight Riders vs Deccan Chargers in Kolkata.
    band beer clap
    Kolkata Knight Riders 163/4
    Deccan Chargers 154/8

SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:17 | Сообщение # 52
    Уууууууууууууххххх!!!!!! Какое напряжение!!!!! У меня аж сердце заболело!!!! Поздравляю мальчиков!!!!! band

TashДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:34 | Сообщение # 53
    Королевский Архивариус!!
    Ура!!!!!!!!!!!!!!! Первая победа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!

Чужая душа потемки....

bagirayaДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:35 | Сообщение # 54
    Commodore
    Награды: 34
    Quote (rinna)
    Kolkata Knight Riders 163/4
    Deccan Chargers 154/8

ЕХУУУ!!Молодцы наши красавчики!!! flowers !!

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

ЛАЙМАДата: Вторник, 12.04.2011, 05:43 | Сообщение # 55
    Fleet admiral
    УРЯ ПОБЕДА, УРЯ ДЕВОЧКИ!!"
    ЗДЕСЬ СТАТЬЯ ОБ ИГРЕ, НО В КРИКЕТЕ НЕ БЕЛЬМЕ НЕ ПОНИМАЮ, МОЖЕТ КТО ПЕРЕВЕДЕТ, ВЕДЬ ЭТО О ПЕРВОЙ ПОБЕДЕ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! А ТО Я КАК ПЕРЕВЕДУ ЭТО НЕ КРИКЕТ А ХОККЕЙ ПОЛУЧИТЬСЯ!!
    http://www.srktimes.com/2011....imes%29

SvetlanaДата: Вторник, 12.04.2011, 06:08 | Сообщение # 56
    Спасибо Лайма, но там ничего интересного, просто разбор полетов biggrin

ЛАЙМАДата: Вторник, 12.04.2011, 06:34 | Сообщение # 57
    Fleet admiral
    Девочки вот статья о том как прилетел Шах на игру. Победную игру его команды!!!!

Поцелуй воздушные раздает

Шах Рух Хан в Садах Рая перед началом первого домашнего состязания в понедельник вечером.
    (Sanjoy Chattopadhyaya)

С места 1A на борту самолета прямо на место в ложе стадиона

Верно, Шах Рух Хан, чтобы быть первым, готов лететь на месте для рогатого скота.

Место 1A на рейсе самолета Джетлайт S2703 доставило SRK в город в понедельник, его звездный фактор выдвинул на первый план так много мест в ложе 1B на стадионе, где они были зарезервированы специально для него “Добро пожаловать в Калькутту” , сказал капитан на "палубе" лайнера.

Черный жакет и джинсы, Король Хан прилетел первым рейсом Mumbai-Калькутта в 4.25pm вместе с его окружением.
    Он, как всегда, увидев поклонников, послал волны энергии и воздушных поцелуев от нашего короля, затем сел Мерседес и умчался прочь...

Приблизительно 7.30, Шах Рух вошел из I ITC Sonar одетый для "Рая" в фиолетовую футболку с пылающим шлемом Kolkata Knight Riders’ .

Метро - первый вход SRK в Рай этот IPL сезон.

7.35pm: (вне Рая): гудение и переполох перед воротами Номер 4, поскольку приближается красно-белый автомобиль , сопровождаемый белым BMW.

Полицейские, формирующие кордон в три ряда, занимают свои места, становятся по стойке "смирно", болтовня их портативных радиостанций подтверждает вход ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ЛИЦА.
    “Это Шах? ” - гул толпы.

Открываются двери. Но входит не Шах. Это - Джухи Чавла. Нося KKR свитер, она идет в Блок B в сопровождении мужа Джая Мехты.

7.45pm: радиостанция в руке офицера оживает. “Пилот 10 приближается Rabindra Sadan... Пилот 10 приближается Rabindra Sadan …, ” потрескивает голос в радиотрубке офицера.

7.58pm: Пилот 10 - полицейский автомобиль, сопровождающий Короля Кхана - въезжает в досягаемое для СМИ пространство, за ним следует мерцающий серебристый Merc .

Пилот останавливается в первом кордоне, отведенном для автомобиля, чтобы припарковаться. Дверь открывается, и гул в толпе становится все более бурным . ЭТО SRK !!!!.

Мгновение колебания и затем он поворачивается и уходит, успевая при этом посылать воздушные поцелуи.

Он останавливается и батарея фотографов так и бежит к нему, щелкают - щелкают.

8pm: “Мы сейчас совсем новая команда. Позвольте нам забыть потери последних трех лет IPL. Мы сделаем хорошим этот год, гарантируем. “Вы, люди, также молитесь за успех команды. ”

Но Калькуттская команда без Sourav Ganguly?

“ Я говорил с ним по телефону. Я встречу его. Я даже, желаю что бы он присутствовал здесь, ” говорит босс KKR .

И все еще «Корбо Лорбо Джайтбо Ре?»
    « У нас не было достаточно денег, чтобы сделать новую песню . Позвольте нам сначала выигрывать немного игр… тогда будет новая песня. Но Корбо Лорбо Джайтбо Ре будет там, всегда, ” улыбается Шах.

8.02pm: Шах Рукх поворачивается и исчезает в воротах в следующие 10 секунд.

8.04pm: Приветствие толпы. Он только вступил в Рай!

http://www.telegraphindia.com/1110412/jsp/calcutta/story_13842507.jsp

SvetlanaДата: Вторник, 12.04.2011, 07:03 | Сообщение # 58
    Лаймочка, спасибо за статью!!!!!

TashДата: Вторник, 12.04.2011, 11:17 | Сообщение # 59
    Королевский Архивариус!!
    Лаймочка, спасибки)))))

Чужая душа потемки....

ЛАЙМАДата: Вторник, 12.04.2011, 13:13 | Сообщение # 60
    Fleet admiral
    SRK: Мы должны остаться устойчивыми и спокойными
    Понедельник, 11 апреля 2011 Anshula

[size=13]SRK: Мы должны остаться устойчивыми и спокойными

Калькутта: Шах Рух Хан сиял большой улыбка после того, как Kolkata Knight Riders победили Декан Chargers девятью пробегами, в Садах Рая, в понедельник.
    совладелец KKR сказал, что он был напряжен, так как это было их первое состязание дома в IPL-IV.

После состязания Король Хан сказал, что он счастлив, что команда хорошо подготовлена шкипером Готамом Гамбхиром и тренером Давом Ватмором.

Следующее - выдержки

О победе команды с 9 пробегами.

Хорошо возвратиться домой и начать матчи с примечательной победы.
    Я думаю, последнюю игру мы также отыграли весьма хорошо. Лучшая часть - команда холодна и устойчива с Gautam (Gambhir) и Dav (Whatmore) и Жаком Калли. Они все делают хорошо.. и объединяются …, так что я чувствую что все будет замечательно.

Если результат понедельника - признак лучших последствии в будущем...

Я надеюсь так. Мы выиграли некоторые игры прежде также …, я думаю, можем ли мы быть немного устойчивы и успокоиться, теперь мы находимся в настоящей команде, мы уверены, что мы можем преуспеть. Победы - долгожданны …, мы являемся настолько неприспособлеными к этому … ( Не дополучили своих побед)

Суеверен ли он …

Поскольку я становлюсь старше, я вкладываю больше денег в действия, я - актер …, я - немного напряжен, и я немного волнуюсь, потому что мы имеем новую команду, и я возвратился домой . Мы три года имели не настолько хороший крикет, как команда.
    Но кроме этого, что травмировало меня больше всего и тревожило меня больше всего это факт, что мы имели много споров, ненужных споров из каждого угла … Снова мы начинаем в этом году и единственная вещь, которая держала меня за эту идею( т.е как понимаю он ставил вопрос, мысленно для себя- быть команде или нет), это - болельщики в Калькутте, фактически болельщики по все стране … Они были действительно добры к Kolkata Knight Riders . Они всегда верят в лучшую сторону и когда я прихожу домой, для меня становится очень важно, что я не разочаровываю их. Я - не так напряжен и возбужден о моих фильмах по пятницам … ( Это он о жизни супер звездой Шах Рук Кханом, кажется) , я действительно хочу сделать это, потому что здесь я не играю . Если бы я играл, я сделал бы небольшой танец и закончил бы это … Идеально, я хочу сделать это для Калькутты, я хочу сделать это для Sourav Ganguly, я хочу сделать это для IPL. Так, я действительно хочу закончить это хорошо.
    [/size]
    http://www.srktimes.com/2011....imes%29

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 12.04.2011, 13:14

SRKGalaxy » Чайная » Клуб любителей крикета » IPL-4, сезон 2011 (Расписание матчей, обсуждение, информация.)
    • Страница 4 из 77
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 76
    • 77
    • »