Ага красавица!!!!! Я уже какой раз говорю что это не Гори повезло с Шахом , а Шаху с Гори. Да и вообще такая красивая пара!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
то обсуждая такие "новости" мы наносим оскорбление недоверием всем участникам....
Светланка, не забывай: в споре рождается истина. не бывает ничего хорошего из молчания. или люди обсуждают то, что ты говоришь, или выдумывают от твоего имени. всё просто. какое-то время можно избегать лишних разговоров, но это всё равно где-то прорывается.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Как сказала Надюшка недавно, мы не умеем вести дискуссии, нас этому не учили))) поэтому истина вряд ли родится...да и из чего родиться истине, если НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ???
я вообще считаю, что обсуждая такие "новости" мы наносим оскорбление недоверием всем участникам....
Извините Светлана и все участники - я своим высказыванием никого не хотела обидеть, но процитирую себя же:
Quote (Солнышко:))
Даже если это и правда, я буду поддерживать Гаури!
. Я к этим слухам тоже отношусь с большим сомнением. За моими плечами тоже 20 лет брака и как никто другой я понимаю Гаури. "Доброжелателей" семьи всегда хватает, а тем более журналюги - которым бы только делать сенсации на пустом месте. Я например за сохранения семьи буду бороться всеми разумными способами (а такие моменты были в моей жизни). Поэтому впредь, буду более спокойней в своих мнениях. Еще раз прошу прощения. Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. SRK
Самое главное что сейчас вроде бы все успокоилось с Приянкой ? Для любой замужней женщине . особенно когда брак долгий - измена мужа ( или слухи об измене ) очень хорошая встряска !! ( тоже по себе знаю ) . Это как внезапно открывшаяся форточка в помещение с уже затхлым воздухом - называемое Браком ! Свежий воздух полезен для всех ! Посмотрите как Гаури зашевелилась , похудела , похорошела , снимается для глянцевых журналов !
Это как внезапно открывшаяся форточка в помещение с уже затхлым воздухом - называемое Браком!
Вы меня, конечно, извините, но ее брак вряд ли гназовешь затхлым... Как она ответила на вопрос в шоу"Первые леди" о том, сколько длилась ее самая большая разлука с Шах Рукхом...и она ответила 18 лет!! Сейчас уже 20...так что ее брак одно сплошное ожидание!!!! Так что изменение ее образа жизни связано только с тем, что сейчас, когда дети выросли, у нее появилось время для себя....сидеть у окошка и ждать мужа-занятие неблагодарное.
Так что изменение ее образа жизни связано только с тем, что сейчас, когда дети выросли, у нее появилось время для себя...
ага. а раньше слуги и няньки мешали с вами всеми согласна, куколки. но какая, собственно, разница? они счастливы, отлично выглядят, детей хороших растят. и слава Богу! а по поводу слухов моя мама всегда говорит: за каждой настоящей женщиной, как и за любым долгим браком, тянется шлейф сплетен. пожелаем им удачи и закроем вопрос
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...