Девчонки мы, конечно, любим все, что дорого нашему Масику!!!! Особенно мы любим, чтим и уважаем его семью!!!!! Любуемся и сами размещаем фото нашего Маськи в окружении его семьи!
Сообщение отредактировал Джулия - Четверг, 09.09.2010, 18:03
Да Арьянчик наверняка не слишком любит папину работу . Да и чево детей то снимают каким бедным неприятно наверное под прицелом фотокамер находиться - лапуси . Арьян кстати всегда по моему открыто показывает что ему не приятно это назойливое внимание. Молодец парень с характером!!!!!! А Сухана пусть и с накладными локонами копия папы - у нее на последней фотке овал лица ну точно как у шаха и нос его . В общем папина дочка!!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Ого!!Смешная какая!Похожа на носочки с пальчиками !!!! Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
И я заметила прикольно так!!!!!! В общем видно шопинг в Лондоне удался на славу! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
отличные фотки! спасибо! растёт малышня. любо дорого посмотреть. жаль только, что Сухана всё чаще мамино выражение лица копирует((( Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Согласна, нуна учиться быть попроще, если так не получается. Но я представляю себе как репортеры орут наверно: "Гори, сюда! Посмотрите сюда!!" Вон Сухана реагирует. Не наю как бы я выглядела под постоянным прицелом... Как полный лох наверно...
Так масика профессия обязывает, он её добровольно выбрал, теперь держи лицо в любом настроении. А Гори выбрала масика, а не его профессию, и никому ничем не обязана))))) Эт я так понимаю))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Не наю как бы я выглядела под постоянным прицелом... Как полный лох наверно...
У меня скорее всего было бы точно такое же выражение, как у Гори - чем больше я испытываю неловкость ситуации или смущение, тем непроницаемее становится у меня выражение лица....Защитная реакция, так сказать....(А некоторым это кажется высокомерием....) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)