• 11.05.2026, 13:29
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …
    • 51
    • 52
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 22
    Весь Болливуд - 22
    SvetlanaДата: Среда, 23.05.2018, 06:21 | Сообщение # 121
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Аннет, спасибо, я тоже хочу посмотреть фильм, ты уже с переводом смотрела?

AnnetДата: Среда, 23.05.2018, 19:21 | Сообщение # 122
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Света, я смотрела с русскими субтитрами, скачивала в контакте. Но на трекерах уже есть озвучка двух Х.

SvetlanaДата: Среда, 23.05.2018, 20:26 | Сообщение # 123
    Цитата Annet ()
    Но на трекерах уже есть озвучка
     Я давно на трекеры не хожу, если не выкинула ссылочку на В контакте, то кинь, плиз!

AnnetДата: Среда, 23.05.2018, 20:31 | Сообщение # 124
    Вот озвучка двух Х Фея
    Вот субтитры Фея

SvetlanaДата: Среда, 23.05.2018, 20:53 | Сообщение # 125
    Спасибо, Аннет, вот закончится чемпионат и посмотрю!

SvetlanaДата: Воскресенье, 27.05.2018, 14:25 | Сообщение # 126
    Пери(2018)

Аннет, спасибо за ссылку.
    Анушке спасибо за фильм! Мне понравился!! И я все таки думаю, что авторы не снимали фильм ужасов....и в принципе не романтическую историю...Я глянула в Вике про Пери....эти фантастические существа выступали как на стороне темных, так и светлых сил...и могли любить земных людей...так и наша Пери....была порождением дьявола, но полюбила земного человека....мне понравилось как в фильме показали эту борьбу в Руксане....дьявольской и человеческой сущностей...И к изгоняющим дьявола у меня не появилось отвращения...хотя их одержимость можно считать из той же серии, что и дьявольская сущность пери....
    ...Короче, я довольна!! Анушке аплодисменты за эксперименты!!! Три фильма, все совершенно разные и все мне понравились!
    P.S.Все таки здорово, что это не фильм ужасов в чистом виде, я тоже не любительница этого жанра........

AnnetДата: Понедельник, 28.05.2018, 19:14 | Сообщение # 127
    Спасибо за отзыв, Света. Похоже, ты посмотрела даже раньше, чем закончился чемпионат.

Цитата Svetlana ()
    И к изгоняющим дьявола у меня не появилось отвращения

Ну не знаю. Один внешне противный, который пузан. Второй вроде приятной наружности, но когда он велел ее бить с такой мерзкой улыбочкой, меня чуть не стошнило на это.

SvetlanaДата: Понедельник, 28.05.2018, 20:07 | Сообщение # 128
    Цитата Annet ()
    Похоже, ты посмотрела даже раньше, чем закончился чемпионат.
     Это да....воскресенье выдалось свободным, вот я и посмотрела...и вообще, я не собиралась смотреть финал, но не удержалась)) видимо крикет это уже болезнь))))

Цитата Annet ()
    Один внешне противный, который пузан. Второй вроде приятной наружности, но когда он велел ее бить с такой мерзкой улыбочкой, меня чуть не стошнило на это.
    Да они там все красотой не блистали, поэтому я как то спокойно к их облику отнеслась, а что до их одержимости изгнать дьявола, так по моему это тоже сродни болезни....
     Мне понра, как пери защитила себя от заклинаний.............

AnnetДата: Понедельник, 28.05.2018, 20:23 | Сообщение # 129
    Цитата Svetlana ()
    Мне понра, как пери защитила себя от заклинаний

Да, прикольный момент был. А уж думала, может она человеком стала.

SvetlanaДата: Среда, 30.05.2018, 12:37 | Сообщение # 130

SvetlanaДата: Среда, 30.05.2018, 12:38 | Сообщение # 131
    Трейлер мне понравился! И хотя я все равно не выношу Ранбира, но этот фильм я хочу посмотреть)

AnnetДата: Суббота, 23.06.2018, 21:32 | Сообщение # 132
    Октябрь / October (2018)

Фильм оставил двойственное ощущение. Даже пересмотрела его с озвучкой, чтобы смотреть только на актеров и не отвлекаться на субтитры. Вдруг, думаю, самое важное я пропустила. Похоже, не пропустила.
    Итак, что понравилось. Атмосфера фильма, которую создал оператор, режиссер и Дели. Дохнуло чем-то бенгальским, гхошевским (что не удивительно, так как оператор работал с Гхошем). История, которая заставляет задуматься. Что такое кома? Человек в коме это человек с правами или существо без прав? Имеем ли мы права решать его судьбу? А что лучше для него самого? Жить потом овощем или не жить? А может то, что для нас овощ, на самом деле гораздо более сознательное существование, чем наша якобы деятельность? Ну, и так далее.
    Приятное музыкальное сопровождение.
    Что не понравилось. Варун. Вот никаких эмоций. Пара сцен в зачет, остальное камень. А ведь ни в диалогах, ни в действиях нет объяснения, почему герой поступил именно так. Что его так проняло. Есть догадки, но что является правдой. Это должны были сказать эмоции. А их не было. Во второй просмотр, когда я не сводила глаз с Варуна, я постоянно ловила себя на мысли, что вижу в этой роли совсем другого актера – Раджкумара Рао.
    Остальные актеры, можно сказать, второстепенные. Девочка приятная, овощ играла вполне достоверно. Была трогательной.

СамудриДата: Суббота, 23.06.2018, 21:44 | Сообщение # 133
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Аннет, мерси за отзыв. Ты как всегда добра, корректна и очень логична.))) Мне кин не пошел, не моё кино в принципе. Смотреть начинала ради картинки и музыки, а потом вспомнила, что я ненавижу индийское кино на околомедицинские темы. Хотя, здесь отдаю должное режиссеру и оператору выглядела кома вполне себе пристойно, как и в целом медицинский антураж (диалоги и реплики мед.персонала не в счет.))) Варун - бревно бревном, диалоги отстой и невнятное лепетание, смысл фильма каждый придумает себе сам в зависимости от болевых точек. Для меня с точки зрения профессионального цинизма все банально до невозможности и поверхностно. Вот если бы они метания Варуна заменили на более четкий показ выбора матери, невыносимости такого решения, тогда может было бы и интересно. А так - ни о чем. Ну и не верю.))) И да, выбирать судьбу за кого либо последнее дело.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Суббота, 23.06.2018, 21:57 | Сообщение # 134
    Цитата Самудри ()
    Вот если бы они метания Варуна заменили на более четкий показ выбора матери,

А мать показали весьма четко. Перед ней проблемы выбора не стояла. Это дядя все подбивал ее выбирать.

СамудриДата: Суббота, 23.06.2018, 21:59 | Сообщение # 135
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Annet ()
    А мать показали весьма четко. Перед ней проблемы выбора не стояла. Это дядя все подбивал ее выбирать.

Стояла перед ней проблема выбора. И она его (выбор) сделала, просто оно прошло как само собой, типа иначе она не могла, а можно было поразвивать в этом направлении.))) Тем более там был дядя, злостный циник.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 22
    • Страница 9 из 52
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …