• 15.07.2025, 20:31
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-6
    Южноиндийское и региональное кино-6
    СомаДата: Пятница, 05.05.2017, 19:21 | Сообщение # 511
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Статус: Offline
    Цитата Annet ()
    ты кого имела в виду под мужиком с проседью
    Вот того, голого, носатого, с нордической (для ЮИ) внешностью.
    Направо смотрит (уточню, на всяк случай   biggrin )  Такой герой был в первой части? Я решила что это Катаппа тот и есть. Не он? 
    Цитата Annet ()
    Катаппа на твоей картинке это маленький в шлеме
    Старик. Ясно.

AnnetДата: Пятница, 05.05.2017, 19:30 | Сообщение # 512
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Сома ()
    Не он?

Не он. Этот который обнаженный, это Bhallala Deva. Вроде злодей. В первой части был. Дрался с компьютерным быком.

sontykДата: Пятница, 05.05.2017, 19:36 | Сообщение # 513
    Fleet Captain
    Награды: 10
    Цитата Сома ()
    Вот и меня любопытство разбирает, что же это они там такое создали.

Меня такое любопытство разбирало по поводу Дангала, но я так и не поняла, в чем там фишка)) Так что, думаю, что и здесь не пойму)) И меня терзают смутные сомнения, что вторая часть не лучше первой)) Но если кто поймет, будет любопытно послушать.

СомаДата: Пятница, 05.05.2017, 19:37 | Сообщение # 514
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    это Bhallala Deva. Вроде злодей. В первой части был
    Пойду почитаю про него. Злодей. Злодей это хорошо))

M0-TATAДата: Пятница, 05.05.2017, 19:52 | Сообщение # 515
    Captain
    Награды: 8
    Сома, хватит по югам мотаться  mosking Там Бангалол Пенджабцев обыгрывает  popcorm1

СомаДата: Пятница, 05.05.2017, 19:54 | Сообщение # 516
    Fleet Captain
    Цитата M0-TATA ()
    Там Бангалол Пенджабцев обыгрывает
    Сливают Бангалор, у меня прямо дежавю какое -то .   dirol   И если при таком раскладе Пенджаб  выиграет, то....

sontykДата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:51 | Сообщение # 517
    Fleet Captain
    Награды: 10
    Пишут, что больше 1000 крор собрал Бахубали. Шок.

SvetlanaДата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:01 | Сообщение # 518
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Это по всему миру грязными)))

СомаДата: Среда, 10.05.2017, 19:40 | Сообщение # 519
    Fleet Captain
    У Притхви летом выходит нечто эпичное и страшенно красивое, судя по тизеру. На дессерт ценителям братского дуэта - Индраджит .   friends 
    Спасибо Оксане за наводку)) Надо обязательно посмотреть, надеюсь переводчики не пройдут мимо такой красоты. 

AnnetДата: Среда, 10.05.2017, 19:53 | Сообщение # 520
    А сама Оксана что собирается пройти мимо? Она вообще давно уже любимку не переводила, пора возвращаться к нему.

СомаДата: Среда, 10.05.2017, 19:57 | Сообщение # 521
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    А сама Оксана что собирается пройти мимо? Она вообще давно уже любимку не переводила, пора возвращаться к нему.
    Она не смотрит индийское , увы и ах((( Надеюсь просто полоса такая, временная. Именно этот фильм хочет посмотреть, да. Если еще и переведет, то просто чудесно будет, правда, она и по сабам английским всё поймет, не то что некоторые ущербные .))

СомаДата: Среда, 10.05.2017, 20:04 | Сообщение # 522
    Fleet Captain
    https://film.ua/ru/news/1716

Нет, ну где справедливость, я вас спрашиваю?! Я только что увидела эту "новость"   girl_cray-1-  , и шло оно у меня под носом, в Киевской Руси, да что же это такое... Могла на огромнейшем экране посмотреть, эээххх, я расстроена((((.

Апдейт: сходила на сайт посольства, показ был отменён, по каким-то независящим причинам. Ура, мне полегчало прямо. А вдруг они его просто перенесли?  Тогда у меня появился шанс! Надо срочно смотреть первую часть, что бы быть в теме, если всё таки у нас его покажут и я попаду на показ)))

Сообщение отредактировал Сома - Среда, 10.05.2017, 20:09

СомаДата: Пятница, 26.05.2017, 20:24 | Сообщение # 523
    Fleet Captain
    Девушка 22 лет из Коттаяма / 22 Female Kottayam (2012)

В ролях: Римма Каллингал,Фахад Фасил и др.
    Режиссер: Ашик Абу.
    Для разбавления медоворожего Салу, и его прекрасных фильмов был выбрат этот, давно скачанный, но по каким-то причинам не попавший в запойный отсмотр фильмограии Фасила. 
    Щас буду петь дифирамбы)). Фильм - шикарный! Вот просто не прикопаться ни к чему, за исключением концовки. Как бы так рассказать, что бы не раскрыть сюжет.... Потому как сюжет имеет очень неожиданные повороты и выверты, причем всегда удачные, и если знать  его, потеряется существенная часть очарования фильма, вся прелесть которого именно в этой внезапной изменчивости.
    Ну представте себе очень хорошую девушку, ну просто золото,а  не ребенок. Самостоятельна, сообразительна, профессионал в своем деле, с милым , легким характером, симпатичную, с работой и перспективой. Она открыта, доверчива, ее уже обманывали и она простила  обманувшего, она открыта новым отношениям, и они не приминули случится, вообщем идилия.  И тут мир рухнул, перевернулся и проваливается на такое дно, которое трудно себе представить, а выбраться - это уже на грани фантастики. И весь фильм держит в напряжении, когда ты следишь за героиней, за этими подарками и ударами судьбы, всё так намешано, всё настолько переплетено и красиво в итоге распутано и разложено по полочкам, что мне хотелось аплодировать создателям, за такой интереснейший фильм.
    Римма - чудесная барышня,  главная героиня и отлично справилась с этой ролью. Умница, жаль вроде больше не снимается, вышла замуж  за режиссера этого фильма Ашика Абу. Муж по ходу мазохист)))) мужененавистник и садист))) , уважаю).
    Фахад - вот не сильно его много было в кадре, по сравнению с Риммой, но если уж появлялся, всё внимание забирал на себя. Удивительного таланта мужик. И веришь ему, до последнего. И потом тоже веришь ну как, как ему удается, а?! Я под конец даже прониклась и стала испытывать нечто похожее а сочувствие, хотя при все кошмарности ситуации, он играл так, что сочувствия к герою не должно было быть в принципе, не из-за особенностей характера и черт поведения, а исходя из того как он себя держал и подавал. Было видно, насколько он всё конролировал даже в конце, даже когда все случилось. Он всё равно доминировал. Но сочувствие шевельнулось, почему -то.
    Спасибо тем, кто подсказал посмотреть, а тем кто не видел - смотреть обязательно, не часто такие фильмы снимают. И не только в Индии.

TashДата: Пятница, 26.05.2017, 20:47 | Сообщение # 524
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Сома, спасибо за отзыв!
    Поддерживаю, кто не видел, обязательно смотреть. Сколько мы всякой фигни пересмотрели за эти годы, а достойные фильмы порой мимо проходят.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Пятница, 26.05.2017, 21:08 | Сообщение # 525
    Сома, спасибо за отзыв. А я вроде не смотрела фильм. Надо поискать, есть ли еще где-нибудь на скачку.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-6
    • Страница 35 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • 49