предвзятость то почему? Предвзятость – это ложное представление, основанное на каком-то предрассудке, имеющееся заранее. А у меня не было никаких предрассудков, я вообще фэнтези, как жанр, люблю. Но пыталась читать – вырубаюсь. Пошла смотреть – та же реакция. Несколько раз попыталась дома пересмотреть – опять снотворное. Т.е. это уже никакая не предвзятость, если мнение приобретаешь в процессе, а не заранее, кроме того, когда настроен увидеть, напротив, что-то интересное
Цитата
одну из заглавных песен в Хоббите поет сам Ричард
голос!!! Не, это не голос, это чистый секс!
Цитата
просто эпично и красивый Ричард
дарлинг, он тут гном Я, конечно, понимаю твою антипатию к мужчинам хорошего роста, и что Ричард, видимо, в качестве исключения со своими почти 190, но, блин, гном?!
Цитата
надо проникнуться, успокоится , никуда не спешить и погрузится в прекрасное Средиземье
да я люблю фильмы, где успокоиться и не спешить, среди моих любимых таких вагон, и настроение у меня подобное регулярно. Мне просто нужна мысль, идея, а есть она в толкиниане? Я сейчас без капли стеба спрашиваю. Может, понимай я смысл хождений-брождений из угла в угол, и смотрелось бы по-другому. в чем ключевая идея в Хоббите?
Цитата
никто не должен отвлекать внимание от самой Истории
это понятно, а история то в чем? Во ВК чуваки 9 часов несли расплавить кольцо. Девять, мать их, часов шли. А в Хоббите в чем идея?
Цитата
вдруг это его дружище стариный, и он не может его бросить?
сомнительно, агентство реально крупное, но листани сама список клиентов, и найди в нем успешных.
Цитата
Так вот кто виноват! Я почти серьезно.
так и я серьезно, и не почти. Если ты не топовый актер, за которым продюсеры сами охотятся, то нужен человек, который будет бегать, искать варианты, везде иметь глаза и уши, проталкивать своего клиента, убеждать, что он – находка, организовывать кастинги, выбивать гонорар и т.п. А чем агент Ричарда занят, если читала, что Джексон сам его увидел где-то и так захотел попробовать на роль в Хоббите?
Цитата
ну вот такой gently что ли)). Внутренне. И я знаю( и видела) что может показать совершенно обратное, но вот то, "gently" - превалирует.
В плане восприятия мы его одинаково видим. Он действительно кажется очень таким мягким и тихим. С другой стороны, сорри, опять же – ДДЛ – тихий, замкнутый, нелюдимый, скромный, не любящий внимание, мизантроп, если не сказать, что социопат. Т.е. вот ни одной составляющей для человека публичного. И тем не менее стал легендарным актером еще при жизни.
Не, зай, наверное, тут что-то другое. Но что? Вот просто по логике. Играть умеет. Очень красив. Сексуален. Голос (мммммммммммм…). Но регулярно теряется в фильмах, что его не проблема заменить. Почему? Нет, правда, что не так? Ведь всё так, но не работает. Чего не хватает, а? Но ты же, раз думала над этим, согласна, что чего-то недостает, значит, обе это видим. Видимо, и продюсеры видят, потому и карьера буксует. Но в чем же засада то?! Не понимаю, аж бесит.
P.S. gently – наречие, ты, наверное, имеешь в виду прилагательное gentle. P.P.S. Не могу не постебаться, прости, не знаю, насколько ты в курсе, но gentle еще и опарыш? Припечатала красавца нашего .
Цитата
и от Шекспира там (о если бы!) ничего не останется
так если от Шекспира там ничего не останется, так какая ж это постановка по Шексиру?
Цитата
наверное я плохой фан, я бы пошла на Маккеллена, если бы был выбор
Вапсще не фанат Как так то? Почему на сэра Иэна? Не знала, что ты его так любишь (или недостаточно сильно любишь Ричарда )
Что до меня, то просто не стала бы выбирать и пошла бы на всех. Но если прям вот к стене подставили бы и под дулом пистолета сказали, что надо. Тогда Файнс. Потом Ричард. Потом Маккеллен. Люблю деда, но Файнс – школьная любовь, и вообще не обсуждается. А у Ричарда голос до дрожи в коленях. Так что, выяснили, что даже я больше фанатка, хотя, похоже, и половины не посмотрела того, что ты смогла
Цитата
А как же. Как только я его посмотрю)))
слуш, ты хоть иногда гугли что-нить Как я и писала, Theatre HD регулярно повторяют спектакли в кинотеатрах, в том числе и у вас. 14 марта в Киеве будет очередной показ пьесы на большом экране, так что у тебя есть шанс увидеть в хорошем качестве
Ты посматривай их сайт, они же в куче городов есть, в том числе и в/на Украине, и Файнса, кстати, 100% будут показывать
Цитата
ты как к Ли Пейсу?
ревную, как к любовнику Ричарда, как еще? Ахахахахах
На самом деле, наверное, редкий из актеров с приличным ростом (читай – выше 190), кто меня вообще не цепляет. Много раз о нем слышала, и каждый раз залезала на кинопоиск с вопросом, кто таков, прикинь, вечно забываю? Потом листаю фильмографию и поинимаю, что видела его в разных фильмах, и вообще никак. Вроде и внешне приятный, и не оверэктит, чтобы бесить, но как-то совсем никак.
Ах да, его фанатки на ФКП, помнится, считали Ричарда деревом, и писали, что именно Ли даже первую часть Хоббита, где он появился на 10 секунд, вытащил своей харизмой, пока Ричард шевелил листиками, но был все тем же деревом. Ага, ноу комментс. Но только так я и запомнила, ху из Ли
Но пыталась читать – вырубаюсь. Пошла смотреть – та же реакция. Несколько раз попыталась дома пересмотреть – опять снотворное
Значит Толкиен категорически не твое, нечего и пытаться.
ЦитатаJeremia ()
но, блин, гном?!
Я вот сейчас тебя ващще не поняла , причем тут рост персонажа? Дюжарден тож карлика играл, и ничо, ты ж как-то Любовь не по размеру вытерпела. Ну да, гном. Маленький, сказочный персонаж, ростом где-то 160 см в случае Торина (он считался оооочень высоким), ну так мы как бэ и не документалку смотрим от Дискавери "будни Средиземья", а фэнтези. Там и орки еще есть и народ на орлах летает, вдруг ты не заметила.
ЦитатаJeremia ()
А в Хоббите в чем идея
Вернуть утраченый дом. Это если в общем.
ЦитатаJeremia ()
P.S. gently – наречие, ты, наверное, имеешь в виду прилагательное gentle. P.P.S. Не могу не постебаться, прости, не знаю, насколько ты в курсе, но gentle еще и опарыш? Припечатала красавца нашего .
да нет, именно наречие и использовала ,"умеренно, нежно, мягко"))). Опарыш! да, в некоторых фильмах он и производит впечатление опарыша, прям никакущий.
ЦитатаJeremia ()
Почему на сэра Иэна
Потому что старый и умрёт. А Ричи еще будет жить доооолго )))) На него шансов больше попасть. А дед мне нравится вот прям везде и всем, он такой смешноооой!! В жизни. А в образе - просто неподражаем.))))
ЦитатаJeremia ()
14 марта
Ух ты! Спасибо. А нет у меня особо времени что-то искать. Видишь, оно само меня находит.
ЦитатаJeremia ()
именно Ли даже первую часть Хоббита, где он появился на 10 секунд, вытащил своей харизмой, пока Ричард шевелил листиками, но был все тем же деревом
Фанатки, такие фанатки))).
Сообщение отредактировал Сома - Воскресенье, 04.03.2018, 12:01
Я вот сейчас тебя ващще не поняла , причем тут рост персонажа?
не поняла, потому что, видимо, отвечаешь на конкретную фразу, забыв, что это диалог я пишу про рост в ответ на твои слова, что Ричард в Хоббите эпично красив, на что я удивляюсь - он там гном, как гном может быть красив? Там костюмом и графикой нарушали нормальные пропорции и т.п. Ты же не скажешь про Питера Динклэйджа, что он красив? Обаятелен, талантлив, харизматичен - что угодно, но не красив же. Вот и удивилась, не больше, не меньше
Цитата
Дюжарден тож карлика играл, и ничо, ты ж как-то Любовь не по размеру вытерпела
Причем тут терпеть или не терпеть? Я ж не говорю, что фильм с карликом вытерпеть нельзя, что за нонсенс вообще, я лишь про то, что карлик и красив = звучит для меня нереально. Даже если карликом сделать Ричарда или Жана.
Крупые планы -это да, должны спасать, конечно, потому что в отличие от реальных карликов, и у Ричарда и у Жана красивые лица, которые кинематографисты трогать не стали, за что им спасибо, вот прям от души
Цитата
да нет, именно наречие и использовала ,"умеренно, нежно, мягко")
тогда моя твоя не панималь Я думала, ты описываешь Ричарда, а тут прилагательное требуется - нежный, мягкий (человек, повадки, личность - да что угодно, описание идет прилагательными). Если ты имела в виду наречие, то я вообще не понимаю, что ты написала. Поясняй тогда
Цитата
Потому что старый и умрёт
Добрая ты моя
Цитата
дед мне нравится вот прям везде и всем, он такой смешноооой!! В жизни
Согласна, он классный и очень-очень харизматичный. И талантище. Но "в жизни" меня несколько напрягает видеть его на полуголых гей-парадах. И не потому, что я что-то против геев имею, вовсе нет, у меня гомофобии нет даже в зародыше, как раз напротив - не приемлю гомофобию, но гей-парады, как по мне, никакого отношения к правам человека не имеют от слова "совсем". Разрисованные мужики в стрингах и чулках точно не убеждают никого, что у гомосексуалов должны быть такие же права, как и у гетеросексуалов, скорее наоборот - показывают, что они какие-то фрики в перьях и боа, настраивают людей против всех геев, хотя большинство из них не ходят ни по каким парадам и негативно к ним относятся.
Цитата
А Ричи еще будет жить доооолго )))) На него шансов больше попасть
С одной стороны, да, с другой... вот, допустим, посчастливится мне все-таки попасть осенью на обожаемого Файнса, но... представь, увидеть его в театре времен Списка Шиндлера или Английского пациента, или сейчас - старым, помятым, потасканным, облысевшим. Актером он, конечно, хуже не стал, но эстетического оргазма уже точно не будет.
Кстати, про театр. В недавнем интервью французскому телеканалу 13ème RUE Ричард подтвердил, что постановка в Лондоне в этом году будет точно и что сейчас как раз все в процессе, но он официально не имеет права ничего объявлять, однако до начала лета всё будет известно.
Там же он сказал, что очень хотел бы поучаствовать в музыкальном фильме, проявить свои музыкальные способности. Ох, беда, беда, огорчения (с). При всей любви к его голосу, мюзикл я не вынесу. Почему никто не подумает взять его в костюмированную драму, с учетом, в каком экстазе была публика от него в Севере и юге?
Забыла спросить. Ты видела вырезанные сцены фильма? Я что-то их только сейчас посмотрела. В недоумении от монтажа, если честно. Зачем было вырезать значимый кусок в сцене с предложением выйти замуж? Помнишь, я тебе писала, что вообще не ясно, почему она ему отказывает. Ты то читала роман, может, тебе и более понятно. А мне - совершенно нет. Так теперь ясно - всё объяснение осталось на полу в монтажной. Там же целая тирада от Маргарет была, где она ему говорит, как его мать ее оскорбляла, что считает, будто все спят и видят, чтобы захомутать ее сыночка как завидного жениха, и что теперь после попытки помочь ее сыну во время забастовки она так скомпрометировала себя, что у него нет иного выбора нежели жениться на ней, и т.п. Добавь это всё в фильм и было бы идеально - логично и понятно. А так - с чего отказ, что за истеричка. Мда-с.
На фоне очередного приступа любви после The Crucible сделала еще одну попытку глянуть Робина Гуда. Ему там волосы/ресницы красили что ли? Заметно темнее. Хорош просто невообразимо, чего уж там Но какая же скукотища! Кто вообще утвердил это убогое недоразумение на главную роль? Ноль харизмы, обаяния, да хоть намека на привлекательность. Еще и Ричард рядом, совсем как издевка над гг получается.
3 серии осилила и сдалась. Но снова подумалось, что... да какой из него плохой парень? Вроде и делает его перс гадости и подлости, но с таким выражением глаз, что хочется обнять и приласкать запутавшегося масю. Вот Файнс в Списке Шиндлера какую сволочь показал! Смотришь на него и веришь, что такой подонок на все способен. А смотришь на Ричарда и думаешь, что карта так легла, а легла бы иначе, может, был бы милым зайкой. Может, конечно, любовная линия так сглаживает персонаж, фиг знает, но мерзавца, каким его перс должен выглядеть по легенде, что-то он не выглядит совсем
The Hobbit: An Unexpected Journey / Хоббит: Нежданное путешествие (2012) (Ричард, что ты делаешь, прекрати )
Дабы не впасть в сон, как со мной не раз приключалось за попытками досидеть до конца толкинианы, подготовилась: включила фильм под активные домашние дела как то куча глажки и помывка стеклянных поверхностей, ну и в компании фаната саги должно было лучше пойти.
Собственно, не нравится мне все то же - бесчеловечно затянуто. И то вряд ли мое личное восприятие, поскольку не поленилась пойти почитать о создании фильма, узнав, что трилогия "Хоббит" изначально предполагалась как один из трех фильмов, куда вошел бы и Властелин колец. Но на практике фанатов у книг Толкиена так много, что создатели банально решили размазать сюжет на максимально возможный хронометраж, срубив в разы больше бабла, и вот уже вместо 3 фильмов у нас все 6. Другое дело, что фанаты то довольны, для них это означает больше времени в сказочной вселенной Средиземья. А нефанатам, разумеется, скучно, потому что объективно тут вырезать и сокращать можно так много, что вернулись бы к первоначальному плану сделать 3 фильма, а не 6.
Как я понимаю (это в меня попутно летели комментарии весь просмотр от поклонника саги), для фанатов тут значима сама атмосфера (мой вольный перевод - созерцание ради созерцания), а если она не привлекает, то ждешь событий, а их размазали, и потому нефанатов происходящее на экране не может зацепить настолько, чтобы не отвлекаться. Сократи 3 части до 1 фильма, возможно, даже понравилось бы, а так лишь хотелось придать всем тут ускорения.
Ну, это коротко мои наблюдения, так сказать, комментарии в процессе просмотра, когда я видела, что нравится фанату, что им комментируется, и какую реакцию происходящее вызывает у меня.
Что до атмосферы сказочных вселенных, тут вообще странно было бы ругать или хвалить, потому что ооооооочень индивидуально и фиг поймешь от чего зависит. Мне вот так в свое время запала в душу поттериана. И хоть я ругала фильмы на чем свет стоит, и еще больше материла жуткий перевод саги на русский, при котором я вообще удивлена, что автора не считают одного уровня с той пейсательницей, что накалякала "Сумерки", но все равно продолжала любить. Без всякой логики, просто потому, что как-то так написано (я про оригинал на английском), что просто проваливаешься в книгу, будто живешь в ней. С Толкиеном у меня такого не происходит, хотя я понимаю тот адский труд, что проделан вне непосредственно написания – и созданный язык, и переработанные мифы, и сказания разных стран, и куча всего еще. Это вызывает восхищение и уважение, но просто не цепляет и все.
Теперь о том, что все-таки понравилось. Ну, красоту картинки, полагаю, не надо обсуждать. Фильм, разумеется, в плохом качестве смотреть – себя не уважать. Тут, конечно, еще огромная заслуга Новой Зеландии с ее роскошной природой. Надо обязательно доехать, но теперь уже нескоро, т.к. от всех побывавших и в Новой Зеландии, и в Исландии, слышу одно и то же – сначала НЗ, а потом Исландия, потому что наоборот НЗ не впечатляет совсем. А поскольку в Исландии я была и меня действительно сложно теперь впечатлить, т.к. уровень красоты этой страны по-настоящему запредельный, и даже прекрасный Скай с его Кирангом, который просто лишает дара речи своими фантастическими пейзажами, после Исландии не зацепил так, как мог бы, в общем, придется с НЗ повременить.
Главная звезда, имхо, в фильме – Мартин Фриман. Удивительный он дядька. Неказистый внешне, даже какой-то нелепый, со своим этим носом "уточкой", но у него харизма просто зашкаливает. Захотелось что-нибудь срочно с ним пересмотреть.
Ричарда физически тяжко видеть на коротких толстых ногах, эх, еще и нос утяжелили да брови а-ля Кэмбербетч сделали. Но, о счастье, голос то ничем не возьмешь! А голос прекрасен. Не, не так - ПРЕКРАСЕН. Вот просто, как я уже писала не раз, мурашки по коже, хоть он там про драконов орет, хоть про эльфов бубнит. А поет…ммммммммммммммм.. Сома, ну, ты поняла ж, что меня заставило таки посмотреть? Оно, конечно, можно было ограничиться роликом с ютюба, но практика показала, что песни из фильмов несравнимо больше впечатляют как часть ленты, а не сами по себе. Перемотала раз 5, эх, это прекрасно.
Прекрасна в целом вся музыка. Если что отвлекало меня от затянутости фильма, так именно она. Ага, даже не прекрасный Ричард и обаятельный Мартин. Музыка – полноправный персонаж. А последняя песня на титрах? Song of the Lonely Mountain – изумительно! Вдруг подумалось, что вот эту бы песню да пока наматываешь километры по шотландским дорогам...
Пока читала о создании фильма, в очередной раз поразилась тому, как все в жизни зависит от как бы случайностей. Мега-разборки у студии с Питером Джексоном, который должен был быть режиссером, да такие, что его сменили на Дель Торо. А Дель Торо в роли Торина видел совсем не Ричарда, надо сказать, полистала его предполагаемый каст и… что-то как-то печаль. Вообще, еще на Властелине Колец все думала, что Джексон в эпоху главенствования американских актеров умудрился каст такого заведомо успешного проекта собрать из почти сплошь англичан, шотландцев, валлийцев и ирландцев, лишь чуть-чуть разбавив их австралийцами и парочкой американцев. Не, ну ладно поттериана, где Роулинг поставила условием передачи прав – съемки в Великобритании и актеры строго местные, за исключением тех, кто не британцы и по книге. Но тут то? Восхищена.
Так вот, не затянись тогда проект, из-за чего не вернись Джексон в режиссерское кресло, и не факт, что Ричард оказался бы на этой роли. А он в ней очень-очень хорош. Понятно, что эльфы, знаете ли, эстетичнее, и в отличие от Орландо Блума и Ли Пайса ему даже линзы не надо было вставлять, но... да, было бы интересно.
Пока листала всякую инфу, посмеялась, что буквально на каждой фотке «веснушка» из Лоста прям таки виснет на Ричарде, старательно заглядывая в глаза и пытаясь завладеть вниманием. Такие старания и никаких слухов? Тут невольно задумаешься, что дед Гэндальф не троллил публику, а на полном серьезе про гейство слил
Вывод по результатам просмотра. Ричарду надо петь. Ей богу. Такой голос не должен зря пропадать. Не то чтобы он, конечно, пропадал, но аудиокниги и радиопостановки – не то. Пусть бы, правда, как здесь давали ему закадровое что-то промурчать. И музыкальное образование есть, и слух, и голос. И вообще
Не, я просто в кавычки тогда это слово не взяла.)))) Это было не прилагательное в контексте. Ну, скажем это было как...определение , что ли ( не часть речи ), и давай на этом всё, бо ты же помнишь, я вообще другой язык в школе изучала, в качестве родного.)))) пришлось напрячься что бы перевести "причастие" , так шо харэ издеваццо.
ЦитатаJeremia ()
Но "в жизни" меня несколько напрягает видеть его на полуголых гей-парадах.
Не, ну я не настолько его "в жизни" смотреть люблю .
ЦитатаJeremia ()
постановка в Лондоне в этом году будет точно
Здорово! Тогда, ждем новостей, когда ( где мы уже знаем) и что.
ЦитатаJeremia ()
Почему никто не подумает взять его в костюмированную драму
теперь мы знаем кто виноват! Это мерссский агент его не пускает. А если серьезно - то это было бы что-то покруче С-Ю. Он заматерел и обрел какую-то спокойную уверенность, возраст ему на пользу.
ЦитатаJeremia ()
сделала еще одну попытку глянуть Робина Гуда. Ему там волосы/ресницы красили что ли?
Не ожидала . И да, там ему внаглую не просто красили глаза-ресницы, но еще нифигассе какую подводку и тени накладывали, прям Гай -Помпадур вышел у них. А смотреть там можно в 3 сезоне 9 серию на перемотке. Ну и дальше до финала на его эпизодах чисто глаз погонять. Там систер Гаева объявилась))) Ирен Адлер)))) змеюка та еще.
ЦитатаJeremia ()
совсем как издевка над гг получается
Да, Робина создатели не пощадили , явно это был в их детстве какой-то самый ненавистный персонаж.
ЦитатаJeremia ()
Осилила первую часть трилогии о Хоббитах
Я шокирована , если честно. Ну что ж...удачи)) Спасибо за отзыв, не со всем соглашусь, но читать было интересно, тем более, чтоя почти была уверена - это ты смотреть не будешь ни при каких обстоятельствах )). Про затянутость. А ты видела и читала первоисточник? Тонююююсенькая книжечка со странно-непонятной сказкой, взрослым не интересной , а детям слишком сложно и заумно? Филиппа и Френсис совершили невозможное с ПДжеем, превратив ее в что-то смотрибельное. До сих пор ломают копья фаны книги и фаны фильма, никак не угомонятся))) Фансервис присутствует в полном объеме, и это можно понять, учитывая огромный фэндом, увеличившийся после выхода ВК, и желавший ЕЩЕ. Продюсеры неплохо заработали, и дали заработать многим. Фэндом получил новую порцию впечатлений и неофитов - вообщем все счастливы, за исключением некоторых, кому "скучно и затянуто" .
ЦитатаJeremia ()
Главная звезда, имхо, в фильме – Мартин Фриман.
Согласна, он очарователен, невероятно талантлив и харизматичен. Я понимаю Дж. который видел только его в роли Бильбо и согласился ждать , пока Фримен закнчивал график Шерлока, и потом выстраивал съемочный процесс таким образом, что бы тот летал снимать очередной сезон в Лондон. В допах показано, как реж просит его повторить дубль, один раз, второй, третий, и каждый раз Мартин играет его по разному! Да так офигенно, что я не знала бы какой выбрать. Они все удачные, и я не завидую Джексону, которому пришлось выбирать, и выбрасывать просто шедевральные сцены.
ЦитатаJeremia ()
еще и нос утяжелили да брови а-ля Кэмбербетч сделали.
Дарлинг, там не просто нос, там полность везде на лице пластический грим! Сплошные накладки , я не понимаю, как он смог вообще сквозь этот силикон играть! Его там только глаза и борода с усами)))).
ЦитатаJeremia ()
Прекрасна в целом вся музыка
Так Говард Шор же. У него потрясающая музыка, можно отключить диалоги и смотреть обе трилогии как визуализированную симфонию .
ЦитатаJeremia ()
«веснушка» из Лоста прям таки виснет на Ричарде, старательно заглядывая в глаза и пытаясь завладеть вниманием. Такие старания и никаких слухов? Тут невольно задумаешься, что дед Гэндальф не троллил публику, а на полном серьезе про гейство слил
Может и правда, что-то с подругами у него не густо. Или он такой скрытный, чему я слабо верю, хотя...
если серьезно - то это было бы что-то покруче С-Ю. Он заматерел и обрел какую-то спокойную уверенность, возраст ему на пользу.
Мистера Рочестера из него хочу. Ну да, слишком красив для роли, но стал же эталонным Тимоти Далтон, кто тоже считался красавцем (хоть я и не разделяю восторгов, но то было другое поколение). Если героиню подобрали бы удачную, а не жабоконя как Генсбур или женского опарыша без намека на эмоции как Васиковска. Имхо, на Ричарда отлично роль бы села. И возраст как раз подходящий сейчас. Ох, пришла бы кому из адекватных киношников такая светлая мысль. Люблю роман, но все постановки, кроме той, старой, с Кларк и Далтоном, считаю ужасными.
Цитата
Не ожидала
Что я пойду попытаюсь осилить Робина Гуда? так у меня всегда такое: посмотришь что-нибудь офигительное на большом экране с любимцем, слегка подзабытым в силу неинтересности последних проектов, как случается очередной приступ любви, и хочется все хорошее пересмотреть, и до кучи все не самое хорошее тоже
Цитата
Гай -Помпадур вышел у них
Ахахахахаха
А ведь верно, напомадили его знатно, подводку сложно не заметить, факт. Если честно, не знаю, зачем черный карандаш, и как это должно помочь создать образ.. типа без подводки слишком мягкая внешность, а с ней прям злодеистый злодей?
Но мне он тут на внешность нравится. Магнетический. Ему идет более темный тон волос, глаза выделяет отлично.
Цитата
в 3 сезоне 9 серию
Вот так одну серию выделяешь какую-то? Интрига, однако. Качаю
Цитата
Там систер Гаева объявилась))) Ирен Адлер)
Блин, я думала, ты фигурально выражаешься! Но пошла гуглить, и ты про ту же актрису. Аааааа! Неужели придется смотреть весь сезон?! Она суперская, очень нравится. В Шерлоке серия с ее участием засмотрена до дыр.
Цитата
Робина создатели не пощадили , явно это был в их детстве какой-то самый ненавистный
Я то надеялась, что ты сейчас скажешь, как я не права, и какой он мимими. Если при нашем регулярном несходстве вкусов обе в недоумении, то... Почитала отзывы – почти все пишут, что чучело какое-то невнятное. Как его утвердили? Какой он вообще соперник «Ричарду»?
Цитата
была уверена - это ты смотреть не будешь ни при каких обстоятельствах
У меня весомые обстоятельства – обострение любви к Ричарду после просмотра его на большом экране. После того и Робин Гуд скачается, и Хоббит вымучается и вообще, посмотрю я на тебя, если ты дойдешь до кинотеатра 14го
Цитата
ты видела и читала первоисточник?
Ой нет. Я прочла целиком Властелина конец, и это далось мне непросто, так что точно решила закончить знакомство с автором.
Цитата
все счастливы, за исключением некоторых, кому "скучно и затянуто"
Так я ж это и написала тоже думаешь, я не была счастлива, когда 7 книгу о ГП на 2 фильма разделили? Не, я, конечно, бубнила, потому что ждать еще сто лет, но после первой части весьма была довольна, что есть чего ждать
Цитата
там не просто нос, там полность везде на лице пластический грим! Сплошные накладки , я не понимаю, как он смог вообще сквозь этот силикон играть
Ага, глянула ролик про грим. Но все лицо меня не так заботит, как нос. К носам у меня особая слабость, а у Ричарда он – произведение искусства. Так что смотрела на накладную версию и страдала. Смотрела и страдала. И так ведь все 3 часа
Слушай, а руки тоже гримировали? Или это графика? Потому что в жизни у него они нереально красивые, а в фильме какие-то сосиски.
Кстати, просмотр у меня продолжается. Фанаты, знаешь ли, опасные люди. Едва отсмотришь первую, не заснув, как уже не отвертеться от второй но просмотр пошел легче. Тут какая-никакая пошла движуха. Отличные разборки между "полюбовничками". Люк появился, что радует.
Цитата
что-то с подругами у него не густо. Или он такой скрытный
При желании даже топовый актер, за которым 24/7 ходят папарацци, может успешно скрывать личную жизнь. Вон ДДЛ на пике популярности умудрился жениться, да так, что и пресса и фанаты в ауте пребывали полном, потому что пресса пестрила его фотками совсем с другой женщиной, с которой, как говорилось, он вместе живет, о свадьбе никому не удалось прознать, и это в Нью-Йорке, где все актеры как на ладони, а женился на той, с кем ни разу не был замечен. Другое дело, что о Ричарде и слухов не очень много ходит, его связывали с тремя женщинами, если мне память не изменяет. Для сравнения загляни на сайте с дейтинговой историей в профиль, ну, не знаю, Джерарра Батлера, например, они почти ровесники. Если даже отмести всех барышень с пометкой «слухи», то это даааааа, похоже на биографию
Кстати, о Батлере. Все думала о твоем сравнении Ричарда с ним. Поприсматривалась, и готова согласиться, что ты права, есть что-то. Скажем так, если бы Ричард потолстел, заматерел, и бухал так долго как Батлер, то они сегодня были бы довольно похожи. Видимо, с учетом разного образа жизни Ричард выглядит как облагороженная и утонченная версия Джерарда, т.е. как и тот мог бы выглядеть, если бы не пил столько (ну или по бабам не таскался бы, а то, хоспади, список устала листать).
Но я долго приглядывалась. Просто я же еще Джерарда в жизни неоднократно видела, и это тоже на восприятии отражается.
P.S. Но Джерарда за алкоголизм не могу осуждать, факт. Бедняга был моим коллегой, да еще и не по собственной инициативе, а среди этой профессии очень высокий уровень алкоголизма, ну или просто часто выпивают. А чтоб юрист вообще не пил? Ну, если не название одно, а реально юрист. Не знаю, не встречала, но верю, как в пурпурных единорогов
дейтинговой историей в профиль, ну, не знаю, Джерарра Батлер
Интересный сайт, застряла там))) По Ричарду такое впечатление, что отслежиать его отношения начали со времен выхода Хоббит, а ведь раньше были еще две официальные подруги, так что выходит 5. Кстати он фанат Coldplay, во время съемок РобинГуда в Венгрии у тех был концерт там, Ричард всю съемочную группу поволок на концерт, и потом был дико счастлив что присутствовал, видел и слышал их вживую. Смешной такой, не зазвездившийся))).
ЦитатаJeremia ()
Мистера Рочестера из него хочу
О, йа-йа! Рочестер из него был бы офигенный. Да хоть какого персонажа Остин или Бронте дали бы сыграть((((. Я думаю, это был бы беспроигрышный вариант ! Дамы визжали бы от восторга.
ЦитатаJeremia ()
Она суперская, очень нравится.
Еще бы! Я ее там впервые и заценила многа лет назад , с тех пор она для меня неизменное украшение любого эпизода, фильма, сериала. И играет она частенько такое, змеючистое, что просто ням-ням. Удивительная мадам, некрасивая - но как держит! Сколько енергетики!
ЦитатаJeremia ()
и какой он мимими
Ну ты даешь! блюэээээ. Какой-то челентанистый бритый питекантроп кривляющийся. Рок-стар хренова..
ЦитатаJeremia ()
если ты дойдешь до кинотеатра 14го
Дойду. Если не найду компанию - сама пойду, хоть и поздно и окраина города , причем самая зажопинская окраина.
ЦитатаJeremia ()
Я прочла целиком Властелина конец
В переводе? Я не издеваюсь, нет))) Просто существуют 4 перевода, у каждого свои недостатки, но есть вообще ужасные, отбивающие напрочь охоту продираться через повествование. Но так как народ об этих тонкостях не знают , то им всё равно какой брать, вот и остаются потом в растерянном недоумении, чего все так с этим Толкиеном носятся и от чего массово прутся.Тут прикольный разбор, знаю, что тебе не надо, но пруфф же требуется привести.
ЦитатаJeremia ()
Слушай, а руки тоже гримировали?
Это перчатки, тоже силиконовые, одетые до локтя, и прячутся под одежду, так что не переживай, его аристократические пальцы никто не разбивал в сердельки!
ЦитатаJeremia ()
потолстел, заматерел, и бухал так долго как Батлер, то они сегодня были бы довольно похожи
В точку! А что, правда что все юристы бухают? С чего бы? Совесть нечистая по ночам мучает?
О боже! Если кого я искренне и не выношу в музыке, так это данных парней. Они скучны просто до зубной боли. Вот сколько ни пыталась запомнить мелодии в их песнях, неа, все как одна одинаково нудные. Была возможность бесплатно хоть пачками посещать их концерты, но ни на одном не была. Потому что их музыка - моя личная пытка.
Уф, Ричард не идеален, так и запишем
Цитата
Смешной такой, не зазвездившийся
Это всегда приятно, когда замашек звездных нет.
Цитата
Да хоть какого персонажа Остин или Бронте дали бы сыграть(
Согласна! Не всех, конечно, уже по возрасту смог бы. Дарси поздно, Эдварда Феррорса тоже. А вот, кстати, полковника Брэндона было бы круто. Но все же голосую за Рочестера. Кому петицию слать?
Цитата
Дамы визжали бы от восторга.
Да я от одной мысли визжу от восторга
Цитата
некрасивая - но как держит
Находишь ее некрасивой? А мне она очень нравится внешне. Точеная фигурка, высокие скулы, изумительные глаза. Не силиконовый клон а-ля Голливуд.
Цитата
сама пойду, хоть и поздно и окраина города
Да ладно тебе, 21 век и у вас тоже Uber работает, так что такси недорогое, и выбраться можно даже из запопинска.
Цитата
В переводе?
Никогда не читаю написанное на английском в переводе, даже, прости, Шекспира, через язык которого вообще не продраться, настолько он устарел. В начале ВК подзастряла в дебрях, слишком много вымышленных и неиспользуемых слов, так что да, в кои то веки пришлось вооружиться словарем на первые несколько десятков страниц. Потом полегчало.
За экскурс в переводы спасибо, с интересом прочла. Почему ж не надо? Надо. Но не как пруф, просто как интересную инфу. В свое время читала про сравнение переводов ГП, не знала, смеяться или ужасаться.
Цитата
не переживай, его аристократические пальцы никто не разбивал в сердельки
Одного не пойму тогда – чем руководствуются при выборе актеров на роль? Т.е. сидит такой Джексон и думает: ага, мне нужен чувак на роль гнома, т.е. маленький, коротконогий, нескладный, квадратный, морда кирпичом и чтоб могуч-пахуч и волосат. Тэкс, посмотрим, что на рынке труда имеется свободный. О! Есть же высокий, с длинными ногами, с тонкими чертами лица и вообще интеллигентной наружностью Армитадж. Вуаля! Хочу только его на роль.
Не, серьезно. На роли эльфов брали сплошь кареглазых брюнетов, которых рядили в блондинистые парики и голубые линзы. Такое чувство, что профсоюз гримеров сказал, что требуется много рабочих мест.
Справедливости ради отмечу, что Орландо Блум в роли Леголаса – прелесть что такое, хотя я его вообще не люблю, и это единственная роль, в которой он мне по душе. Но объективно очень странно, что кастинг был от противного: кто подходит меньше всего, того и брать.
Досмотрели вторую часть (ощущение, что я уже который год смотрю один фильм. Ёшкин кот, а еще ведь третья!). Вторая однозначно веселее первой пошла – тут у нас и Леголас, и Эванс, и дракончик с голосом Кукумбера. Джексону надо было все-таки как-то пободрее сделать первую часть, чтобы народ на ней не отвалился от дальнейших, вторую то смог сделать смотрибельной. Мне почти понравилось, ага.
Но посмотрела я в полноценной роли на твоего Айдана Тёрнера. Нет, вообще не мое. Никакого негатива не вызывает, но совершенно не трогает. Его обаяние явно на меня не распространяется.
И мое главное ааааааааааааааааа!! Тут же Эдичка поет в финальных титрах! Моя ж ты прелесть. Не знаю, что там будет в конце третьей части, но первая и вторая последними композициями просто искренне порадовали. Эдичку я люблю нежно, несмотря на то, что такие голоса, как у него, мне не нравятся. Чай не Ричард Но песни классные пишет
Сообщение отредактировал Jeremia - Понедельник, 05.03.2018, 22:53
я искренне и не выношу в музыке, так это данных парней
А мне они паралельны. Вот веришь, ни одной эмоции, ни позитивной , ни негативной. если играет - могу слушать и не переключаться, то есть не раздражает, но и альбомы специально не качаю, ибо мимо. А нет, слукавила, одна вещь у них мне всё таки нравится.Вот сразу включай с 1.20, и именно в этом трейлере, без визуала она не так роскошна. А я ее услышала-увидела впервые в аймаксе, представь как там кит выпрыгивал, да под эту вещь! Меня просто порвало.
ЦитатаJeremia ()
полковника Брэндона было бы круто
Но его маловато((( Там главные героини все же девочки.
ЦитатаJeremia ()
Находишь ее некрасивой?
Да. Нахожу. Внешность у нее , безусловно не штамповка, но я ее считаю не красивой. И нет, мне не нравятся соски на лицах и филеры в остальных частях фейса, просто тип женщин мне симпатичен другой. Менее "злобной "))).
ЦитатаJeremia ()
В начале ВК подзастряла в дебрях, слишком много вымышленных и неиспользуемых слов, так что да, в кои то веки пришлось вооружиться словарем на первые несколько десятков страниц. Потом полегчало.
Моя в восхищении! Респектище. Ты монстр. Я бросила на первом десятке страниц, потом только заглядывала.
ЦитатаJeremia ()
Джексону надо было все-таки как-то пободрее сделать первую часть, чтобы народ на ней не отвалился от дальнейших,
Вообще-то как раз после первой народ и подвалил , то есть Джексон настолько правильно ее снял, что растаяли все и хейтеры, и фэндом, и те кто вообще ничего из ВК не видели, ну просто слились в экстазе - всем понравилось. И с нетерпением давай ждать вторую, и тут бам! провал, практически все исплевались, и как раз из-за того живенького балагана, который тебе пошел. Мне вторая тоже не очень, она провисла, но это , кстати всегдашняя беда междуфильмья , и начала толком нет и концовки, приходится терпеть, и ждать окончания.
ЦитатаJeremia ()
Тут же Эдичка поет в финальных
Любишь Ширана? Это 16-тняя доця Джексона его в трилогию подсуетила, всю плешь папаше проела, вот Питер и решил протестить любимца подростков. Дал ему канву истории, и время, Эд и написал песню, все прослушали, покивали, доця от счастья прыгала до потолка. Фэндом втянул носом воздух, поднапрягся, но ничо, проглотил, и некоторым даже понравилось. Вон мой деть тоже фанатеет с него и этой вещи в частности, и как следствие фанатских терзаний телефончик где-то с пару месяцев пугал меня начальными завываниями в рингтоне)))) хвала Богам, попустило, теперь нас интересует Дом странных детей.... У Джексона чуйка на офигенные песни, которые он ставит на титры. Что в ВК, что тут. Нравятся все.
Сообщение отредактировал Сома - Понедельник, 05.03.2018, 20:15
ты о какой-то официальной какой-то статистике? Но точно % одобрения на тех же томатах, который я видела, говорит не о фанатах, а об остальных? Потому что среди моих знакомых, кто не фанатеет, все сломались на совершенно бессобытийной первой части, и вторую даже прокомментировать не смогут, т.к. дальше и пытаться не стали. Я до вчерашнего дня была в их рядах. А фанатов чего обсуждать? Они в любом случае все части посмотрели бы.
Цитата
всю плешь папаше проела, вот Питер и решил протестить любимца подростков
забавно, с Игрой престолов ведь была похожая ситуация. Мейси, которая Арья Старк, так адски по Эду фанатеет, что тоже проела всем плешь, в итоге чтобы ее удивить/порадовать создателям пришлось написать для Эда маленькую роль в одной сцене с ней, а потом побегать за ним, чтобы тот согласился в сериале сняться. Потом все смеялись, что, видимо, это единственный прецедент за всю историю ИП, когда не у создателей вымаливают роль, а наоборот
Но про подростков... не знаю, как на просторах СНГ, но в ЮКей он мега-популярен в принципе. Кстати, и Ричард в числе поклонников, а ему под полтос
Кстати, про Ричарда. Ну, почти. Ты слышала, что Ли Пейс совершил каминг-аут? Вся пресса уже об этом написала. То ли повод нашел, то ли действительно, как говорит, растерялся от прямого вопроса в лоб, но признался. Потом метнулся в твиттер с аккуратными попытками воззвать к пониманию, мол, задавать такие вопросы - это вторжение в личное пространство, бесчестно, и бла-бла, но подписчики массово стали выражать поддержку и писать, что им все равно, гей он или нет, в итоге он еще раз после интервью, где сказал, что спит с мужчинами, написал, что является представителем гей-коммьюнити, ну и как важно принимать себя таким, какой есть.
К чему я? К тому, что дед Иэн то, похоже, действительно слил тогда коллег, видимо, вдали от посторонних глаз это были не секреты. А если Ли подтвердил гейство, то сама понимаешь, на кого сейчас устремлены все глаза. Именно. На Ричарда. Что, конечно, не обязывает его ни к каким признаниям.
Да, читала. Похоже Джексону удалось протащить рекордое колличество геев в проект , а ведь впереди у тебя еще и Стивен (или ты до озерного города уже досмотрела?) и самый маленький , страшный гном, тоже из этих, а если подбить результат , то только в главном касте их до десятка, а сколько в вспомогательном?
ЦитатаJeremia ()
как на просторах СНГ, но в ЮКей он мега-популярен в принципе
Ну так и у нас его любят дети))). Я могу слушать, но пердерастические голоса меня всегда раздражали, вне зависимости от талантов их обладателей.
ЦитатаJeremia ()
но признался.
Ну так в его профилях в соответствующих графах я встречала неоднократно - бисексуал, а какой свежести признание?
ЦитатаJeremia ()
Что, конечно, не обязывает его ни к каким признаниям.
А чё, пусть сознается гад, на кого растрачивает такой роскошный генофонд впустую!
Смотрела оскар? А то молчишь чего-то. Гарри с пупсом, а Нить получила только за костюмы. ДДЛ твой ненагляный хоть присутствовал? И Сезар, кстати , уже прошел и не слышно было твоих возмущений .
эм, я написала ровно обратное - что в Юкей, да и в Европе в целом, Эда любят вне зависимости от возраста. Среди тех, кому на 30-40 у него поклонников тоже множество, разве что они не ведут себя как Мейси со всеми мимими, а просто тащатся от хорошей музыки
ЦитатаСома ()
в его профилях в соответствующих графах я встречала неоднократно - бисексуал
в его профилях ты такого встречать не могла, потому что официально он никогда ничего прямо насчет своей ориентации не говорил, а каминг-аут сделал только на этой неделе. Сплетни могла читать, в профилях фанатских сайтов (хотя фанаты, спецом почитала тут, например, вконтакте, готовы были порвать каждого, кто вопрошал, а не гей ли он часом), спекуляции на эту тему после интервью Иэна, но точно не в его личных профилях в соц.сетях или его интервью
ЦитатаСома ()
а какой свежести признание?
интервью вышло на неделе, твиттами догнался вчера.
ЦитатаСома ()
пусть сознается гад, на кого растрачивает такой роскошный генофонд впустую
ну, справедливости ради не все гетеросексуалы плодятся, причем порой самые из самых (тот же Файнс в пример), так что генофон не получает развития не только у геев.
Что до Ричарда, то после каминг-аута Ли его имя, конечно, опять склоняют по всему интернету. И да, в отличие от Пайса признаться ему будет сложнее - если лет 15-20 назад любой выход из подполья встречался рукоплесканиями, т.к. это действительно было рискованно для карьеры, то сейчас само лгтб-коммьюнити может устроить такую критику за фальшь, что мало не покажется. И если Ли всегда держался позиции, что типа личная жизнь на то и личная, чтобы при себе держать, поэтому и принято было хорошо, то Ричарда уже клеймить начали лжецом и лицемером, потому что он вроде той же позиции держался, но регулярно говорил, что хотел бы семью и детей, и рассуждал, какие женщины ему нравятся. Другое дело, что если би, то почему лицемер? Все логично, как по мне. Ну, это я так, со своей колокольни. А заглянула в статьи на тему вчерашних объяснений Ли на нескольких гейских сайтах, реально уже начали упрекать. Короче, лучше бы Ричарду молчать уже совсем, даже если прямо спросят. Но у него, к сожалению, очевидно, слишком мягкий характер и он склонен оправдываться, надо и не надо. Так что попадись ему такая акула журналистики....
Тяжко им там, звездам, живется
ЦитатаСома ()
Сезар, кстати , уже прошел и не слышно было твоих возмущений
слушай, впервые за долгие годы даже не смотрела. Посмотрела номинации и... это самый скучный год, никогда не помню такого, когда вообще не за что болеть, ничего не нравится.
ЦитатаСома ()
Смотрела оскар?
Я из всех премий смотрю только Сезар Но, видишь, в этом году и его не стала. Про Оскар - уг, как и ожидалось. Интриги ноль, все награды были предсказуемы на раз-два. Ну, разве что был вопрос - лучшим фильмом будет все-таки Форма воды или Биллборды. Фишка в том, что оба фильма даже близко не уровень того кино, какое награждалось лет 20 назад. Первый больше визуалом тянет, но сценарий сырой, второй актуальностью, но ни один, ни второй не тянет на кино, которое, как, ну не знаю, Унесенные ветром, будут смотреть и пересматривать и сто лет спустя.
Ты так ничего из номинантов и не посмотрела? Вроде Форму собиралась. У меня еще Тоня лежит, но что-то мне ее лень смотреть.
ДДЛ был, чем опять поставил меня в тупик. Без жены, опять с глазами, будто погибли все котики мира. Не знаю, зачем он, совершенно непубличный человек, решил пройтись по церемониям еще и впервые брошенный на них супругой, когда заведомо было понятно, что статуэтки утекут к Олдману.
Гари, как я уже писала, получил, разумеется, не за эту роль, а потому что давно задолжали. Ну, как с ДиКаприо. У него были куда более сильные роли.Здесь больше грима, чем игры. Но понятно, что дальше не давать уже было нельзя, так что в целом рада, что он рад. Посмотрела на ютюбе, разволновался как ребенок. А как раньше поносил награды, а ничего, как ему все-таки дали, так счастлив
Я была бы рада любому, лишь бы не мальчик с персиками
В целом листанула, как всегда, видео с церемонии. Капец. Одни черные морды. И пЭрсик. Блин, он меня бесит. Не сам по себе, конечно, ну пацанёнок как пацанёнок, но с ним носятся как с уникальным талантом каким, а на деле - предмет влажных мечтаний подростков. Не без способностей, то факт, но где там талант? Переигрывал и недоигрывал знатно. И получить номинашку в одной компании с Олдманом и ДДЛ - позорище.
А смотреть там можно в 3 сезоне 9 серию на перемотке. Ну и дальше до финала на его эпизодах чисто глаз погонять
ужас ситуации в том, что душа не просит ничего, кроме Ричарда, на экране. Страшное дело совсем Из чего вывод, возвращаясь к The Cruicible, это было очень круто, раз меня торкнуло даже сильнее, чем сто лет назад от Севера и юга, что я докатилась до жизни такой. Ты поняла, да? Обязательно идти в кинотеатр, офигительно круто это было.
Мне же срочно требуется посмотреть что-то мега-цепляющее, потому что я ненавижу сериалы просто по факту их существования, а, как те мыши, рыдаю, но жру кактус Но что б такое цепляющее найти, вот вопрос
Потому мучаю на перемотке Робина Гуда, потихоньку.
Не так плох тв-фильм, как ужасен актер в главной роли. Не, я это заметила еще в самом начале, уже писала, но чем дальше, тем мучительнее на это чучело смотреть. Как он вообще в кино попал? Мелкий ростиком, щуплый, на лицо неинтересный, что даже хуже некрасивого, потому что даже харАктерных персов играть такому не дашь, слишком невыразительный для этого. Ноль шарма.
В итоге смотришь и недоумеваешь, как создатели это себе видели? Что у леди Мариан к нему по принципу "любовь зла, полюбишь и такое пугало невнятное"? Даже не сравнивая его ни с кем, вот полный абсурд брать такого парня на главную роль, когда ему место максимум в массовке, чтобы не выделялся ничем и выполнял роль безликой декорации.
А уж в сравнении... это какой-то белый и пушистый песец Причем, если бы сценаристы хотя бы Гая прописали совершенно упоротым злодеем, каким был, ну не знаю, шериф Ноттингемский в исполнении Алана Рикмана, хоть можно было понять деву - на безрыбье и рак рыба. Но Гай то не воплощение зла по сценарию. Ну, скажем, если шериф, не моргнув глазом, приказывает убить детей, что видели секретные доспехи, то Гай и сразу не хотел этого делать, и после приказа сомневается. И такие примеры практически на каждом шагу. Воспринимается это так, что прибейся он к другому лагерю в свое время, может, вообще был бы хорошим парнем. И раз уж так прописали героя, ну куда было брать Армитаджа, мать вашу! Влюблен страстно в даму, не такой уж злодей и явно мог бы измениться для любимой женщины, красив нереально (собственно, Мариан там тоже периодами зависает с открытым ртом, и не шпионь за ней повсюду недорослик её, ху ноуз, ха!), и, чего уж там, у нас одинаковое выражение лица с ней было на этом моменте:
Короче, единственный вопрос, что меня мучает весь просмотр, это существует ли хоть кто-то, кто болел не за Гая. И если да, то что у него с глазами, надо срочно промыть.
Про Ричарда все думаю, что очень ему все-таки хорошо такой иссиня-черный цвет волос. Немного странно и непривычно, но красиво.
Ну почему же, взять хотя бы тот сайт с Батлером и их отношениями, у каждого актера есть профиль, у Ли в графе соответствующей стоит - бисексуал. Поэтом я и спросила, как давно он признался, что народ бегом исправлять ориентацию кинулся в его профилях. У Ричарда , кстати, там что-то гетеросексуальное, хотя как слух Ли упомянули)).
ЦитатаJeremia ()
Вроде Форму собиралась
Да, и даже начала, потом подмотала , понятно стало, что она тоже из ихтиандров, и стало скучно.. может потом как -нибудь вернусь под настроение к просмотру. И больше я номинантов не смотрела.
ЦитатаJeremia ()
Робина Гуда, потихоньку.
Судя по гифкам , мучаешь с 1 сезона.
ЦитатаJeremia ()
Воспринимается это так, что прибейся он к другому лагерю в свое время, может, вообще был бы хорошим парнем.
Эй, эй, эй! Не отнимай хлеб у сценаристов 3го сезона!
Это гифки из второго. Еле отмучала даже на промотке. Слушай, не знаю, какой был план у сценаристов, но что-то мне кажется, не такой, чтобы главному герою и героине от души зритель желал быстрее убиться. Каждый раз, когда товарищу Робину опять везло, я прям зубами скрипела, типа когда ж ты уже сдохнешь, как достал. А уж его от его фейса, который высовывался в неподходящий момент, вообще хотелось самой руку приложить к его гибели. Но дева бесила еще больше. Не, ну тварь же реальная. Даже если бы Гая сценаристы прописали совсем на всю голову больным, даже тогда она меня бесила бы. Потому что одно дело как Мариан оставалась при шерифе в старой версии с Костнером и Рикманом - тихо помогала всем вокруг, была вежливой и милой с шерифом, но уж точно не флиртовала с ним, пытаясь что-то стрясти. Эта же и поцелует, и приласкает, и обнимашки, и в глазки заглядывает, томно заваливая похвалой про то, какой он добрый и смелый и бла-бла-бла, и замуж соглашается неоднократно. Он раз за разом ей помогает, прощает, подставляется перед шерифом, получает по морде от того, а она раз за разом кидает, предает доверие, унижает публично, кидае у алтаря, нарушает слово, чтобы снова заглядывать в глазки и томно что-то шептать. Оно, конечно, можно сказать, что сам дурак, но влюбленные одинаково глупы в таких делах. А она прямо вот циничная дрянь. Короче, я от души была счастлива, когда он ее прикончил. Единственное, что омрачило радость - сразу было очевидно, что у Гая состояние аффекта и он сам охренеет в ту же секунду от того, что натворил. Что и случилось. Но я вот так сижу и думаю... он только накануне мог свалить из города, но вернулся только из-за нее. А эта отмороженная орет вся такая в радости, как она любит и всегда любила другого. Это называется не словом "стерва", а другим на ту же букву.
P.S. Опарыш и тут? Король? Что ж такое везет мне на него в последних фильм
ЦитатаСома ()
Не отнимай хлеб у сценаристов 3го сезона
Короче, сериал надо было смотреть так: последняя серия 2го сезона и сразу 3ий. Я только начала и не мотаю даже. Курица наконец убита и отсутствует, и это прекрасно, потому что на одного бесячего перса есть один свет моих очей (2 бесячих против одного - было тяжко). Гай перестал мучиться выбором, не то любовь, не то власть, и совсем поехал крышей на почве ненависти ко всему на свете и это не менее прекрасно. В том смысле, что маньячный Ричард, готовый покрошить весь мир в салат, это божественно. Прям вот смотрю первую серию и откровенно инджою все на экране происходящее.
Возвращаясь к сценаристам. Я поначалу даже грешным делом засомневалась в Ричарде как в актере. В том смысле, что почему я на его стороне, хотя он типа бэд гай, а я от души желаю быстрей умереть Робину вместе с Мариан, а не его Гаю. Ну, потому что это явно не может быть из моей симпатии к актеру, этим не грешу, чай не фанатею ни по кому: Файнса я люблю несравнимо больше, но регулярно ненавижу его персов в фильмах, причем со всей страстью. Но нет, Ричард все-таки умничка, смотрю на него в 3 части - прекрасен. Если бы он хоть половину этого образа выдал в 1-2 сезонах, но Гая, очевидно, даже не собирались прописывать злодеем. Что в целом норм, но чтобы все-таки зрителя не перекашивало в симпатиях, надо было тогла 1) брать кого-то харизматичного на роль Робина Гуда, 2) не делать из Мариан по сценарию такую циничную суку, которая вообще не гнушается ничем и не ценит ничего хорошего (такая доведет и куда менее сомневающегося, а уж с Гаем сам бог велел, да и сочувствовать такой сложно), 3) как-нибудь внятнее прописать отношения Мариан и Робина, потому что я ни фига не поняла, с чего и когда у них там любовь возникла. Первая попытка проводить время вместе (когда она в лес переехала) и сразу начались срачики. Да и химии у актеров нет. Что-то я не помню, чтобы на недорослика актриса смотрела так, как на Ричарда (я ее не осуждаю )
Цитата
Ну почему же, взять хотя бы тот сайт с Батлером и их отношениями, у каждого актера есть профиль
Это же не его личный профиль, т.е. не профиль, который он лично сам завел и ведет, как в твиттере, фейсбуке или инстраграме. Пока сам не признался или не был пойман с поличным, это все равно на уровне слухов.
Цитата
хотя как слух Ли упомянули
да как же не упомянуть с учетом троллинга сэра Иэна и длительной эпопее #RichLee. Хоспади, как вспомню, слушай, разве что не годами обсуждали пруфы, как они якобы одежду шэрят, как графики подстраивают, сверяли пароли-явки в ими лично выкладываемых фотках из соц.сетей (про истерию на почве совместных фоток с семьей я уже умолчу). Ты не читала группу в вк посвященную "паре"? Девы отжигают, я периодами к ним заглядываю поржать от фоток и тэгов к ним
Самое смешное, что ничего из так называемых доказательств ни фига не доказывает. И дед мог откровенно троллить, а не раскрывать, и Ричарда он мог не иметь в виду, имен то не называл, и одежда не какой то там эксклюзив, к тому же оба высокие, а не так легко высокого мужчину одеть (мне бы не знать), круг магазинов сильно сужается, что вместе тусят - а что, дружеские отношения уже отменили? или дружить можно только если у обоих незапятнанная гетеросексуальная ориентация? то же относится к всяким посиделкам и праздникам с семьей - никто что ли друзей домой к родителям не приводил, это в наши дни сразу означает сексуальную связь? И т.д. и т.п. Вон посмотреть на Батлера с Купером, те не разлей вода годами уже. И на ивенты вместе, и отдыхают. Но никто не подозревает ни в чем. Другое дело, что такого бабника как Батлер, который ни одну юбку не пропустит, как-то даже неловко подозревать в другой ориентации. Хрен их разберет, но попкорном явно пора запастись, потому что на практике все слухи о гействе рано или поздно подтверждались у всех знаменитостей, дыма без огня, как известно...