• 17.07.2025, 12:16
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • …
    • 51
    • 52
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 20
    Весь Болливуд - 20
    sontykДата: Среда, 01.03.2017, 10:56 | Сообщение # 481
    Fleet Captain
    Награды: 10
    Статус: Offline
    Цитата Сома ()
    Надеюсь Саму напишет большую , обстоятельную громилку или оду, но что-то подробное и красивое, фильм этого достоин.

А я поверила)) Читала и думала, вот у людей вкусы разные какие))))

sontykДата: Среда, 01.03.2017, 10:58 | Сообщение # 482
    Fleet Captain
    Цитата Svetlana ()
    но я проверять не буду, чтобы не стереть не самые плохие воспоминания от просмотра в кинотеатре)))))

Света, в кинотеатре? Где? Как?

SvetlanaДата: Среда, 01.03.2017, 11:13 | Сообщение # 483
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата sontyk ()
    Света, в кинотеатре? Где? Как?
    Я же писала в отзыве на фильм, что смотрела его в кинотеатре в Москве в ноябре, когда была в командировке) Тогда же я посмотрела старый фильм с Пуджей Бхатт и Санджаем Даттом, а вот Пинк пропустила)))

sontykДата: Среда, 01.03.2017, 11:44 | Сообщение # 484
    Fleet Captain
    Света, а куда ты дела свою чудесную гифку? Я на нее всегда так любовалась... narco

SvetlanaДата: Среда, 01.03.2017, 12:18 | Сообщение # 485
    Цитата sontyk ()
    Света, а куда ты дела свою чудесную гифку? Я на нее всегда так любовалась...
    Удалила)))

СамудриДата: Среда, 01.03.2017, 21:15 | Сообщение # 486
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Jeremia ()
    Rustom / Рустом

Оксана, мерси за гневный выплеск, согласна со всем, одно удивляет, как тебя угораздило енто смотреть в принципе?)))

Цитата Сома ()
    Я досмотрела "Шивай", сил нет писать уже отзыв, спать хочу, скажу по свежим впечатлениям фильм классный!

Ваууу, у Аджая появилась новая фанатка, похоже.))) Всё! Сингамы становятся первоочередными к просмотру. biggrin И шоб такие же восторженные отзывы потом были.)))
    Цитата Сома ()
    я аж подскочила от неожиданности, вот уж таких эмоций от Аджая не ожидала..

А ваще, Девганыч хороший актер, просто он об ентом забыл в погоне за баблом и среди политических игрищ. Ты у него вообще хоть что-то смотрела? Встречи под дождем от Ритупарно, например, Омкару от Вишала, на худой конец Однажды в Мумбаи (первая часть) или навеки твоя с Ашкой и Салем, бхансалиевская нетленка между прочим. )))

Цитата Сома ()
    Надеюсь Саму напишет большую , обстоятельную громилку или оду, но что-то подробное и красивое, фильм этого достоин.

Смотреть буду не раньше пятницы, и то, если Аннет усиленно пинаться станет, потому как силов никаких нету с этой работой.
    Спасибо за отзыв, Сома, я ржаль и плакаль. air_kiss Уже предвкушаю кин.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Среда, 01.03.2017, 21:30 | Сообщение # 487
    Саму, я думаю, что ты точно найдешь кучу всего для отзыва)) причем неважно в каком ключе)))

СомаДата: Среда, 01.03.2017, 21:51 | Сообщение # 488
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Девы, мне страшно неудобно вас разочаровывать, но я не прикалывалась и не стебалась.)) Если бы я вчера не была такой смертельно уставшей, я  бы внятней написала , наверное, и разночтений не произошло бы)). Сорри, что ввела вас в заблуждение)) 
    Можете смело записать за мое дурновкусие, ну не знаю там , в "черную" книгу какую-то местную недалеких индоманов   biggrin , но мне действительно пошел кин. И не просто пошел, я его с интересом посмотрела, и даже жуткая пере- и недо- игра белой актрисы, нервные срывы немого ребенка, сюжетные фееричные сказки и суперменство и неубиваемость  главного героя меня не напрягали  вот абсолютно. Так фильм попал в нужный настрой, и вовремя случился, что я критику отключила автоматически. Серьезно. 
    Наверное надо было все длинно писать и разложить по полкам, но уже поздняк метаться и вот ловлю себя на мысли, что и не хочу теперь препарировать фильм. Он мне вцелом отлично зашел, как то я его цельно так восприняла, не могу объяснить подобный феномен.   scratch_one   
    Цитата Самудри ()
    у Аджая появилась новая фанатка, похоже
    Та вряд ли, что бы ты не вкладывала в свою фразу))).  Он реально стремный, вот страшный такой, просто бррр, на месте Каджол, я бы спала со светом. Нет, со светом еще страшней. Не знаю, вообще бы не спала    biggrin 
    Цитата Самудри ()
    Сингамы становятся первоочередными к просмотру.
    Низачто. Вот не буды я дурь с ним смотреть ))) Хоть режьте)))
    Цитата Самудри ()
    Девганыч хороший актер
    Мне удалось оценить это даже в Шивай. Так что верю, что-то было, безусловно.
    Цитата Самудри ()
    Однажды в Мумбаи
    От это смотрела, не впечатлил меня там.
    Цитата Самудри ()
    Уже предвкушаю кин
    А я отзыв   JC_cupidgirl    Прям даже не знаю,  могу поставить на громилку))  За не "осилил" не голосую, бо там реально офигительная музыка, хотя бы ради нее должна досмотреть.))

SvetlanaДата: Среда, 01.03.2017, 21:58 | Сообщение # 489
    Цитата Сома ()
    Девы, мне страшно неудобно вас разочаровывать, но я не прикалывалась и не стебалась.))
    Тогда извиняй....это хорошо, потому как и я писала, что считаю, что разгромили его так как разгромили абсолютно незаслуженно, вот Химматвала( не помню как переводится на русский) мне пошла в сто раз хуже)))

AnnetДата: Среда, 01.03.2017, 22:01 | Сообщение # 490
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Сома, спасибо за отзыв. Я все ждала, как ты отреагируешь на комменты, потому что мне не показалось, что ты стебалась. Тем более, что на фильм много хвалебных отзывов, так что ты отнюдь не в меньшинстве.

Цитата Сома ()
    Мне удалось оценить это даже в Шивай. Так что верю, что-то было, безусловно.

То есть ты не будешь даже смотреть Гошевские Встречи под дождем?
    Смотри какая вступительная песня.

СомаДата: Среда, 01.03.2017, 22:09 | Сообщение # 491
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    Тем более, что на фильм много хвалебных отзывов, так что ты отнюдь не в меньшинстве.
    До просмотра не читала ни одного, кроме как в "неосил" от сонтика )), а не, соврала, еще Светин после просмотра в Москве читала, и порадовалась, что хорошо его она восприняла, потому как я смотреть его собиралась в любом случае, уж очень роскошные промки были.  
    Цитата Annet ()
    То есть ты не будешь даже смотреть Гошевские Встречи под дождем?
    Что ты , конечно буду, это ж Гхош . Кстати, если есть в закромах, я бы не отказалась  girl_blush2 
    Цитата Annet ()
    какая вступительная песня.
    Оооо... какая вещь!! Боже какая пронзительная музыка...Фсе, счас буду страдать..

sontykДата: Среда, 01.03.2017, 22:09 | Сообщение # 492
    Fleet Captain
    Ну вот, значит я не зря поверила. Вот и ладненько ,хорошо, когда людям все нравится. Для этого кино и существует.

AnnetДата: Среда, 01.03.2017, 22:16 | Сообщение # 493
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Сома ()
    Кстати, если есть в закромах, я бы не отказалась

Он у меня только на ДВД (авишки нет). На руте есть раздача живая Встречи под дождем.

СомаДата: Среда, 01.03.2017, 23:06 | Сообщение # 494
    Fleet Captain
    Эх, стоят обе две раздачи мертво пока, и Гхош и Прит((( Но спасибо за ссылку, мож подтянется народ.

sontykДата: Четверг, 02.03.2017, 15:02 | Сообщение # 495
    Fleet Captain
    Очень любопытно посмотреть Рангун. Кто-то ругает, что фильм не индийский. Гардиан 4 звезды дала. БОИ вообще связала вместе Жизнь не может быть скучной, Раис и его, чтобы поругать. В этом списке мне нравятся все фильмы, тем более хочется посмотреть.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 20
    • Страница 33 из 52
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • …