• 13.07.2025, 02:14
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    Весь Болливуд-19
    СомаДата: Среда, 28.09.2016, 23:06 | Сообщение # 511
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Статус: Offline
    Цитата Darya ()
    Сильно сомневаюсь, что в природе существует фильм, который был бы способен это сделать))))
    Тогда смотри, и напишешь впечатления! Не все так страшно, как написала Аннет! И Шах там смешной и классный по очереди)) Там даже Джонни Левер смешной.

MarisaДата: Суббота, 01.10.2016, 13:55 | Сообщение # 512
    Admiral
    Награды: 17
    Съемки фильма заняли 2 года. Еще больше уговаривали сына Анила Капура  сделать актерский дебют. Фильм выйдет 7 октября. Теперь и Шах рекламирует.
     MIRZYA основан на легенде о Мирзе-Сахибан, это часть романтического эпоса фольклора Пенджаби.  Хотя история показана в 2016 году, она перемещается вперед и назад. 

SvetlanaДата: Суббота, 01.10.2016, 18:36 | Сообщение # 513
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Marisa ()
    Еще больше уговаривали сына Анила Капура  сделать актерский дебют.
    Вот этого я совсем не понимаю.........ну не хочет парнишка, не настаивайте....

СомаДата: Суббота, 01.10.2016, 21:30 | Сообщение # 514
    Fleet Captain
    Цитата Marisa ()
    сына Анила Капура
    Он не очень похож на отца. Мне чисто визуально нравится его персонаж в трейлере, причем в той части, которая показывает прошлое. Нравится созданный образ в целом, включая исторический костюм, прическу, и антураж. Художник по картине поработал на славу. Очень хочется достойный фильм, трейлер вроде подобный обещает. Посмотрим.

TashДата: Суббота, 01.10.2016, 21:56 | Сообщение # 515
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Девушки, спасибо за отзывы и дискуссии! Очень вас интересно читать)

Марина, спасибо за трейлер! Интересно.
    Цитата Marisa ()
    Еще больше уговаривали сына Анила Капура сделать актерский дебют.
    Кого уговаривают, а он сомневается. А кто то рвется сниматься, а лучше б дома сидела)) biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Понедельник, 03.10.2016, 20:58 | Сообщение # 516
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Полный дом 3 / Housefull 3 (2016)

Я мучила этот фильм три дня. За все время улыбнулась пару раз, причем на шутки аля банан. В принципе, можно было бы прикольнутся на игры слов. Но к сожалению в переводе это не передали совсем (в этом месте невнятности), а за озвучкой реального звука не слышно, поэтому и это удовольствие прошло мимо. Еще к плюсу небольшому можно причислить Абхи, приятно было на него посмотреть, да и рожицы у него были прикольные. Вот и все.
    Фильм, на мой вкус, реально полный шлак. Ситуации намученные и несмешные, актеры дурачатся через силу (ну складывается такое впечатление), Акшай выглядит очень паршиво (его первое появление меня чуть не прибило, старый мужик пытается выглядеть юношей). Девчонки все никакие, с застывшими лицами.
    Золотое правило - вовремя остановится - создатели явно игнорируют. Хотя, с другой стороны, фильм вошел в клуб 100 крор, и похоже себя окупил. Значит, зритель шел. А значит, создатели вполне могут заделать еще одну часть.
    (А я вот сегодня на одном сайте прочитала, что индийский зритель умнеет. Вот теперь сижу чешу репу: может это я совсем поглупела, не поняла тонкого вумного юмора этого фильма и не прониклась гениальной игрой всего актерского состава. Потом вспомнила другие успешные фильмы этого года, еще больше загрустила по поводу своей неспособности оценить умные фильмы. Дальше хуже, вспомнила о самом большом разочаровании году, который мне показался очень даже умным, и поняла, что с моими умственными способностями полный швах. Пойду смотреть Ну погоди.)

СамудриДата: Понедельник, 03.10.2016, 21:08 | Сообщение # 517
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Аннет, спасибо за отзыв. Я даже не полезу в эту степь, потому как не могу заставить себя досмотреть хваленный Rustom, на который обещалась панегирик. Слушайте, мне одной кажется, что Акшай фигово выглядит для своего возраста?
    Цитата Annet ()
    А я вот сегодня на одном сайте прочитала, что индийский зритель умнеет.

Как-то он избирательно умнеет, все четыре фильма Акшая в этом году стокроровики, притом что три из них откровенный шлак.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Понедельник, 03.10.2016, 21:14 | Сообщение # 518
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Слушайте, мне одной кажется, что Акшай фигово выглядит для своего возраста?
    Не, специально сбегала на кинопоиск посмотреть шо за "зверь" такой Аннет посмотрела. Глянула трейлер, реально дерьмово выглядит. Я не фан Акшая,из последнего смотрела только Братья, там он конечно не вьюнош, но выглядит ничего. Тут же не свеж совсем, хотела бы сказать, ну так возраст,  да есть примеры где возраст не помеха классно выглядеть. 
    Цитата Annet ()
    Фильм, на мой вкус, реально полный шлак
    Это видно и по трейлеру. Аннет , спасибо за отзыв))) Абхи мне нравится в камедийных ролях, но тут видимо и ему не подсилу вытянуть кин.

СомаДата: Понедельник, 03.10.2016, 21:17 | Сообщение # 519
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    Потом вспомнила другие успешные фильмы этого года,
    Для несведущих, озвуч плиииз.  girl_wink
    Цитата Annet ()
    вспомнила о самом большом разочаровании году, который мне показался очень даже умным
    Гм, это ты про какой?  girl_blush

AnnetДата: Понедельник, 03.10.2016, 21:18 | Сообщение # 520
    Цитата Сома ()
    Это видно и по трейлеру.

По трейлеру и первый не тянул ни на что. А был смешным. Я его даже два раза смотрела. И оба раза ржала (правда, второй раз за компанию).

SvetlanaДата: Понедельник, 03.10.2016, 21:27 | Сообщение # 521
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Annet, спасибо за отзыв....я это тоже смотреть не собираюсь))) мне Н2 вполне хватило))))

Цитата Самудри ()
    потому как не могу заставить себя досмотреть хваленный Rustom, на который обещалась панегирик
    ...О, так панегирика не будет!!! Вау....жду громилку, хочу составить тебе компанию ....

AnnetДата: Понедельник, 03.10.2016, 21:37 | Сообщение # 522
    Цитата Сома ()
    Для несведущих, озвуч плиииз.

А одного яркого представителя мало? Султан. При всем моем уважении к тем, кому фильм понравился (а я в их числе), это точно не представитель умного кино без стандартных болливудских штучек.

Цитата Сома ()
    Гм, это ты про какой?

Про Фаната. Его скорее всего назовут разочарованием года. Он же даже в стокрор не вошел.

СомаДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:25 | Сообщение # 523
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    Про Фаната. Его скорее всего назовут разочарованием года

Очень надеюсь что ты ошибаешься. Должны же там остаться адекватные зрители и критики. 
    Цитата Annet ()
    А одного яркого представителя мало? Султан.
    Даже на ум не пришел, я все Акшаевы перебирала , про Султан совсем забыла)) 
    Перечитала твой отзыв, ПД3 собрал больше 100 крор...хоть бери и забирай назад слова про адекватных зрителей. ((

MarisaДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:56 | Сообщение # 524
    Admiral
    Награды: 17
    Аннет, а можно вопрос,  серьезно, с твоей точки зрения какой он умный зритель и в каких странах (местах) он водится?

AnnetДата: Вторник, 04.10.2016, 17:48 | Сообщение # 525
    Цитата Marisa ()
    Аннет, а можно вопрос, серьезно, с твоей точки зрения какой он умный зритель и в каких странах (местах) он водится?

Так не ко мне вопрос то, Мариса. Я только понимаю, что вкладывал тот человек в это понятие, про которого я написала. Что зритель в Индии поумнел и простые фильмы с танцами и дыц-дыц его уже не устраивают, он тянется к умному содержанию.

Лично я на интеллектуальных изысках не настаиваю. Фильм должен развлекать. Причем в это слово я вкладываю все, в том числе и желание подумать.
    В принципе, я даже не против этой третье части как таковой. Она могла бы быть ничуть не хуже двух первых. Просто в данном случае (ну на мой взгляд) актеры с трудом вымучивали из себя этот балаган. А Акшай вообще выглядел инородным элементом - старый мужик, пытающийся дурачится через силу.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    • Страница 35 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …