• 09.07.2025, 08:56
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 46
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    Весь Болливуд-18
    AlyonaДата: Пятница, 29.07.2016, 22:06 | Сообщение # 706
    Виртуоз переводов!!
    Награды: 39
    Статус: Offline
    Спасибо всем за отзывы.
    По Алигарх я согласна с отзывами Tash и Самудри, мне тоже понравилось, хорошее кино с отличной актерской игрой.

Цитата Самудри ()
    Как и всегда при просмотре индийского нужно любить ведущего актера, чтобы такая подача не бесила.

Скорее, нужно любить медленные и "созерцательные" фильмы. biggrin Я вот не люблю никого, кроме ШРК, но меня такая подача не бесила и образ главгероя утрированным не показался. Но мне вообще нравится "медленное" кино, если конечно оно хорошо снято, а здесь именно этот случай, поэтому лично меня в фильме всё устроило, и образ главного героя, и режиссура.

СамудриДата: Пятница, 29.07.2016, 22:12 | Сообщение # 707
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Алена, спасибо за впечатления. А как тебе регионалы, те которые из занудных?)))) Бенгальцы с малаяли в смысле.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AlyonaДата: Пятница, 29.07.2016, 22:34 | Сообщение # 708
    Виртуоз переводов!!
    Цитата Самудри ()
    А как тебе регионалы, те которые из занудных?)))) Бенгальцы с малаяли в смысле.

Я их не смотрю)) Я смотрю только хинди-кино, из всего регионального видела наверное не больше 10 фильмов.

СамудриДата: Пятница, 29.07.2016, 22:36 | Сообщение # 709
    Цитата Alyona ()
    Я их не смотрю))

Это принципиальная нелюбовь?)))) Или просто руки не доходили? Уж они то как никто созерцательно снимают.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AlyonaДата: Пятница, 29.07.2016, 22:45 | Сообщение # 710
    Виртуоз переводов!!
    Цитата Самудри ()
    Это принципиальная нелюбовь?

Нет, не принципиальная, просто региональное не моё совсем, Болливуд ближе и интереснее)

СамудриДата: Пятница, 29.07.2016, 22:50 | Сообщение # 711
    Цитата Alyona ()
    Нет, не принципиальная, просто региональное не моё совсем, Болливуд ближе и интереснее)

Гм, ну как бы говорить после десятка фильмов - не моё, несколько опрометчиво.))) Если не сложно, посмотри Воспоминания в марте от Ритупарно Гхоша или его же Встречи под дождем с Ашкой и Аджем, или Маленькую историю от Каушика Гангули, у него же есть Бездна. Это все Бенгалия. Апарана Сен с Митхуном в Бабочке - прекрасны, так же как и Индраджит с Дулкаром в керальском. Про Притхвираджа вообще речи нет, Оксана ему дифирамбы поет часто, хотя ругается еще чаще. А из последнего малаяламского - Чарли, вот правда интересно как тебе пойдет.))))

JeremiaДата: Пятница, 29.07.2016, 23:04 | Сообщение # 712
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Самудри ()
    Оксана ему дифирамбы поет часто, хотя ругается еще чаще
    и это я - злыдня у нее girl_blum представь, что Шах снимался бы без остановки в "дильвале", ну? Если Прит выбирает сейчас не по уровню фильмы, так и ругаюсь. Когда был у него мега-крутой год, что фильм за фильмом были отличные, яркие роли, позволяющие ему в полной мере себя проявить, я билась в экстазе и захлебывалась розовыми пузырями восторга, что заслужила у тебя звание неадекватной фанатки. Если ты забыла girl_wink

Справедливости ради скажу, что в последние два года меня не радует ни Индраджит, ни Дулкар, ни Маммутти, ни Фахад - да вообще никто не радует, большинство фильмов я даже не могу досмотреть до конца, в крайнем случае фоном пускаю. Вот достанут меня совсем, уйду в Европу безразвратно безвозвратно. Или в телужатину, чтобы мозг расплавился напрочь biggrin

Сообщение отредактировал Jeremia - Пятница, 29.07.2016, 23:10

СамудриДата: Пятница, 29.07.2016, 23:11 | Сообщение # 713
    Цитата Jeremia ()
    что Шах снимался бы без остановки в "дильвале", ну?

Тьфу на тебя, за такие инсинуации на Шаха. biggrin

Цитата Jeremia ()
    заслужила у тебя звание неадекватной фанатки.

Вот зря ты оскорбляешься, это звание надо носить гордо!))) И кидать тапками во всех несогласных.

Цитата Jeremia ()
    Или в телужатину, чтобы мозг расплавился напрочь

Ню-ню.))) Я бы хотела на это посмотреть. Ну и почитать заодно большие ругательные простынки. biggrin

JeremiaДата: Пятница, 29.07.2016, 23:19 | Сообщение # 714
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Цитата Самудри ()
    Тьфу на тебя
    зато, видишь, как ты быстро поняла, почему Оксана последнее время часто ругается на Прита  girl_blum

Цитата Самудри ()
    это звание надо носить гордо
    да я уже любое звание готова носить гордо, фильм бы только хоть один за 3 года выпустил, чтобы я на 100% довольна была. А он еще и "козлиный" проект Блесси подвинул на 18ый год  girl_cray-1- вообще ничего даже не жду из заявленных релизов: что-то там о страшной мсте, какой-то ужастик (вапсче ад!). Короче, и правда уйду  girl_cray

Цитата Самудри ()
    Я бы хотела на это посмотреть
     мне тут недавно на глаза Бадринатх попался, один из первых телужацких. Я еще Аллу невероятно страшным считаю, ну, про бездарность что и говорить, в этом регионе все такие, еще сюжет феерично глуп, и на неподготовленный мозг  girl_impossible mosking пересмотреть что ли уже со знанием дела? Картинка красивая, пейзажики там всякие. Если бы не обезьяний фейс ГГ вообще красиво было бы совсем, но нет в мире совершенства

AlyonaДата: Пятница, 29.07.2016, 23:24 | Сообщение # 715
    Виртуоз переводов!!
    Цитата Самудри ()
    Гм, ну как бы говорить после десятка фильмов - не моё, несколько опрометчиво.))) Если не сложно, посмотри Воспоминания в марте от Ритупарно Гхоша или его же Встречи под дождем с Ашкой и Аджем, или Маленькую историю от Каушика Гангули, у него же есть Бездна. Это все Бенгалия. Апарана Сен с Митхуном в Бабочке - прекрасны, так же как и Индраджит с Дулкаром в керальском. Про Притхвираджа вообще речи нет, Оксана ему дифирамбы поет часто, хотя ругается еще чаще. А из последнего малаяламского - Чарли, вот правда интересно как тебе пойдет.))))

"Бабочку" и "Встречи под дождем" (Raincoat) я смотрела, но Raincoat это ведь Болливуд (он снят на хинди). Остальное попробую посмотреть, спасибо за рекомендации.

DaryaДата: Суббота, 30.07.2016, 19:07 | Сообщение # 716
    Cadet
    Награды: 6
    А я  тут как-то внезапно собралась и посмотрела "Ki & Ka". Как человек, не сильно жалующий Карину *упоминала об этом раньше* осталась приятно удивлена) И ее игра мне понравилась, и фильм в целом вполне хорошо пошел. Ненавязчивый, довольно легкий, при этом не пустой.  Арджун вот не особо впечатлил, в "Gunday" в свое время  прониклась им больше. Но в принципе   и его кушать можно :biggrin:
    Так что кино идет в копилку со знаком плюс. Если дозрею, более обстоятельную  рецензию тоже наваяю.
    А то и так  уже долги по ненаписанному копятся потихоньку.))

Сообщение отредактировал Darya - Суббота, 30.07.2016, 19:08

SvetlanaДата: Суббота, 30.07.2016, 19:15 | Сообщение # 717
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Darya, хорошо, в нашем полку прибыло)) это я про тех, кому понравился фильм))

НадинкаДата: Суббота, 30.07.2016, 20:59 | Сообщение # 718
    Заслуженный рецензент!!!!
    Наташа, Светлана, Дарья, спасибо за отзывы! Сподвигаете меня быстрее идти и качать Ки&Ка и Алигарха))

Алена, к рекомендациям Саму на всякий случай еще добавлю пару своих региональных любимок (вдруг понравится)  smile3 Mr and Mrs Iyer (Спасение во имя любви) и Жемчуг с Камалом Хасаном. Манины фильмы, конечно, хороши. Еще Автограф тамильский запомнился, хотя ооочень специфисский, медленный, тягучий фильм, но с ооочень красивыми керальскими видами, ну и про любовь и девочки-актрисы там хорошие все))

СамудриДата: Суббота, 30.07.2016, 21:49 | Сообщение # 719
    Цитата Надинка ()
    Жемчуг с Камалом Хасаном

Во, точно, как же я Камала то забыла. Невинный злодей жеж.)))) Но это тамилы, но всё равно классный кин.

MarisaДата: Суббота, 30.07.2016, 23:16 | Сообщение # 720
    Admiral
    Награды: 17
    Увы, Светлана и Дарья,  я  точно не в вашем полку. Фильм  "Ки и Ка" мне не понравился. Джае Баччан и её мужу особый привет. В прочем отговаривать никого не буду, комедия легкая возможно только мне не пошла. Правда в процессе просмотра не покидала мысль, что автор сценария
    и режиссер перечитали все интервью и статьи одного человека, по крайне мере года за 3 точно, прежде чем фильм создать. Ему бы с них за соавторство мзду взять, да он бессребреник.  Итог, ушла пересматривать классику  о молодоженах «Дорогами любви».

Сообщение отредактировал Marisa - Суббота, 30.07.2016, 23:17

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    • Страница 48 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 46
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50