• 22.07.2025, 09:46
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-16
    Весь Болливуд-16
    JeremiaДата: Четверг, 17.09.2015, 20:43 | Сообщение # 631
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Доступно только для пользователей

Цитата Annet ()
    Хорошее обычно скучно
    в совершенно хороших людей я не верю, у всех есть и светлая, и темная стороны. У преступников, надо полагать, тоже. Но они - преступники. И этим все сказано. И я категорически не приемлю фильмы, их популяризирующие, пытающиеся показать их человечность или еще что-то, поковыряться в их психологии. Я вот не помню художественного фильма о Ленноне, зато о его убийце фильм сняли. Зачем? Он реально достоин того, чтобы быть увековеченным кинематографом? Для таких отморозков лучшее наказание это полное забвение. А им делают по сути рекламу.

Цитата Annet ()
    все твои претензии ответ один
    а это не претензии, это мой ответ, почему я билась в истерике, читая, как ты говоришь, доброжелательные отзывы biggrin

Цитата Annet ()
    чего случилось еще?
    да достало все! какие-то дебилы опять троллинг на ру устроили на вечную тему "субтитры - не перевод, не фиг такое дерьмо релизить, если не умеете делать нормальный перевод (озвучку в смысле), шли бы вы отсюда", уже миллионный раз, да? ЮФ со своими истериками, вконтакте... что-то так все это надоело, ну вот зачем мне это? не хочу. Не переводишь - не огребаешь, вот такая простая философия

AnnetДата: Четверг, 17.09.2015, 20:53 | Сообщение # 632
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146

Цитата Jeremia ()
    это мой ответ, почему я билась в истерике, читая, как ты говоришь, доброжелательные отзывы

Так я и говорю - фанатка. Обычный бы человек прочитал наши отзывы как вполне доброжелательные.

Цитата Jeremia ()
    какие-то дебилы опять троллинг на ру устроили на вечную тему "субтитры - не перевод, не фиг такое дерьмо релизить, если не умеете делать нормальный перевод (озвучку в смысле), шли бы вы отсюда",

В какой теме? В твоей раздаче?

JeremiaДата: Четверг, 17.09.2015, 21:01 | Сообщение # 633

Цитата Annet ()
    Обычный бы человек прочитал наши отзывы как вполне доброжелательные
    рассказывай! biggrin обязательно дам почитать кому-нибудь, кто вообще не в теме индийского, чтобы совсем незамутненным взором tongue

Цитата Annet ()
    В твоей раздаче?
    само собой, у меня вечно пристанище троллей. Модераторы все потерли уже. Но как-то все это уже порядком надоело

AnnetДата: Четверг, 17.09.2015, 21:14 | Сообщение # 634

Цитата Jeremia ()
    Модераторы все потерли уже.

Жаль, что потерли, я бы тоже сказала пару ласковых.
    А вообще ответ есть очень хороший - "Есть люди, которые не слышат. Считайте, что это для них и проходите мимо"

СамудриДата: Четверг, 17.09.2015, 21:20 | Сообщение # 635
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Annet ()
    Есть люди, которые не слышат. Считайте, что это для них и проходите мимо"

Девы, не знаю как в западном кино на раздачах, но в индийском больные на голову фанаты хомяков спецом гадят в релизах с сабами, создают ажиотаж и рекламу заодно.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Четверг, 17.09.2015, 21:20 | Сообщение # 636

Цитата Annet ()
    я бы тоже сказала пару ласковых
    а я вот сижу и думаю, что надо научиться не отвечать, вообще, никому, хоть пусть пеной изойдутся

Цитата Самудри ()
    не знаю как в западном кино на раздачах
    нет альтернативы с озвучкой. Мне писали, мол, если вы не в состоянии сделать нормальный перевод (читаем - озвучку), зачем загаживаете трекер своими поделками, типа заходишь радостный, что есть фильм, а там ваше дерьмо, вы - не Достоевский, чтобы вас читать, или научитесь делать нормально, или не издевайтесь. Так то вот

Цитата Annet ()
    Есть люди, которые не слышат. Считайте, что это для них и проходите мимо
    specool

Сообщение отредактировал Jeremia - Четверг, 17.09.2015, 21:22

СамудриДата: Четверг, 17.09.2015, 21:27 | Сообщение # 637
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Jeremia ()
    вы - не Достоевский, чтобы вас читать, или научитесь делать нормально, или не издевайтесь.

Не, ну такое быдло реально не достойно, чтобы на него обращали внимание. Чес.слово, на такое обижаться - много чести. Ну видно же что дебилы малограмотные.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Четверг, 17.09.2015, 21:34 | Сообщение # 638

Цитата Jeremia ()
    а я вот сижу и думаю, что надо научиться не отвечать, вообще, никому, хоть пусть пеной изойдутся

Кстати, да. Хороший способ. Только нужно "спокойствие только спокойствие" и пофигизм.

JeremiaДата: Четверг, 17.09.2015, 21:45 | Сообщение # 639
    Цитата Самудри ()
    ну такое быдло реально не достойно
    ой, Саму, в таких вопросах личностно ни на кого давно не обижаюсь biggrin просто надоело. Надоели оскорбления, хамство, быдло это вечное. Советчики надоели. Один вон заходил сказать, что мне и мне подобным надо смириться, что никому не надо то, что мы делаем, посоветовав посмотреть количество скачавших Идеального мужчину в моем релизе (с сабами) и с озвучкой (по моим сабам сделанную без спроса, так, на секундочку). В общем, не стала отвечать человеку, что статистика неумолима, и интеллигенция всегда была, есть и будет меньшинством, поэтому отсылки к большому количеству желающих слушать, не читать, не выдерживают никакой критики.

Цитата Annet ()
    и пофигизм
    самой удалось выработать? biggrin

Причем, поймала себя на мысли, что обижаюсь за других переводчиков не меньше. Видно срабатывает "мы с тобой одной крови, ты и я" biggrin

Сообщение отредактировал Jeremia - Четверг, 17.09.2015, 21:50

SvetlanaДата: Четверг, 17.09.2015, 22:08 | Сообщение # 640
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Jeremia ()
    поэтому, как сейчас помню, все "переводчики" на индия-тв, ужасно любят переводить look как взгляд

О, Оксана, подскажи мне, как его переводить, а то я вечно с этим "луком" мучаюсь))))

AnnetДата: Четверг, 17.09.2015, 22:09 | Сообщение # 641
    Цитата Jeremia ()
    самой удалось выработать?

Ну как тебе сказать. Я пока стараюсь. Вот даже уже несколько раз не ответила ЮФ, типа прохожу мимо. Пофигизм надо тренировать. Причем это тяжелее чем зарядка по утрам для поддержки тонуса.

Цитата Jeremia ()
    раз уже на мат перешел, видно все, кронты.

Зато ты только представь, оказывается это мы виноваты, что прекратили существовать какие-то легальные компании, которые покупали права. Интересно, кого ЮФ имеет в виду. Я застала только Белого слона. Там с покупкой прав было очень и очень плохо.

Цитата Jeremia ()
    Апофеозом был бородатый взгляд Шахрукха.

Оксана, спасибо, ты подняла мое настроение. Ржу. Правда, у меня неплохо с воображением и я это уже представила, теперь вот думаю, как бы не приснилось.

Цитата Jeremia ()
    я со своими fluent

Сразу вспомнилась так нелюбимая тобой Устинова - требуется флюэнт инглиш.
    У меня с флюэнт всегда было плохо. Впрочем, именно ему то нас и не учили. Вместо того, чтобы учить маленького ребенка не бояться языка, на нас со второго класса обрушили грамматику и произношение. Как сейчас помню этот ужас. Буква одна, а в скобочках ее можно написать кучей разных буковок. Испугали на всю жизнь.
    Помню, была как-то на совещании, там мужик был из Словении или еще откуда-то на выставке. Но доклад читал на английском. И я потом к нему подошла у стенда. Что-то спросила по технологии. Он ответил. Я попыталась сложить ответ, а не получается. В голове вместо слов только попытки вспомнить, как это правильно грамматически сложить. В общем, наш разговор окончился его фразой: У меня ощущение, что вы все понимаете (а он похоже смотрел, как я реагировала на его выступление), но сказать не можете.

JeremiaДата: Четверг, 17.09.2015, 22:11 | Сообщение # 642

SvetlanaДата: Четверг, 17.09.2015, 22:15 | Сообщение # 643
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Спасибо, Оксан!

JeremiaДата: Четверг, 17.09.2015, 22:37 | Сообщение # 644

Сообщение отредактировал Jeremia - Четверг, 17.09.2015, 22:42

AnnetДата: Четверг, 17.09.2015, 23:08 | Сообщение # 645
    Цитата Jeremia ()
    мне, кстати, интересно, а в его (ЗОЛОТЫЕ) годы кто конкретно закупал права на региональные фильмы?

Ну тамильские фильмы бывали в прокате, а вот остальные вряд ли.

Цитата Jeremia ()
    А то как-то запамятовала, кому именно перешел дорогу сначала Михалков, а потом я, что перестали завозить.

Михалков не дорогу перешел, а "прикарманил" Московский кинофестиваль и перестали к нам приглашать индийское кино. И следовательно честным фирмам стало негде закупать фильмы (вот кстати, при Михалкове точно уже не было на московском кинорынка, а до него вообще был фестиваль и был ли рынок). А мы мерзкие крысы-пираты окончательно догрызли бедные честные фирмы.
    - История по ЮФ.

Цитата Jeremia ()
    это что? откуда? в смысле?

Это из книги Устиновой "Подруга особого назначения", а вернее из экранизации (не помню, есть эта фраза в книге или нет, но в любом случае у меня воспоминания слуховые, в смысле как актриса это произносит).

Цитата Jeremia ()
    ну, вечное, ты ж помнишь: Лондон из зэ кэпитал оф Грэйт Британ, непременно с нижегородским прононсом

Ха, тебе было легче. У нас как раз прононс нижегородский не приветствовался. Нужен был аля-английский. Мне все время на этом оценки снижали. У меня память была отменная, заучить, кто и что там Лондон, из чего состоит Грейт Британ, и что из себя представляет парламент, было раз плюнуть. А вот произнести это так, как наши учителя считали должны разговаривать истинные англичане, это для меня было нон посебл. Особенно любимый звук фэээээээээээээ (кончик языка зажать между зубов и произносить, вот я о чем должна думать, о том, что сказать, или о том, как бы язык не откусить).
    А на экзаменах как раз нужно было говорить отсебятину. Я четверку получила за смекалку. Отбарабанила текст про искусство и даже с нужными фэ, а мне вопрос, а какое из полотен вам нравится больше всего и почему. Я назвала полотно (уж не помню, какое), а потом пожала плечами и сказала: it is difficult to say in Russian, and in English it is impossible. Экзаменаторы посмеялись и отпустили с четверкой.

Цитата Jeremia ()
    В общем, исключительно самостоятельное изучение.

Меня слишком отвратили от английского еще во втором классе, чтобы захотелось изучать самой. Сейчас жалею.

Цитата Jeremia ()
    Сиплёнок из э литтл куриса!

Классная фразочка. Особенно нравится сиплёнок. Хау свиииииииииииииииииит!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-16
    • Страница 43 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45
    • …