Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Tash | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:15 | Сообщение # 181 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Цитата Svetlana ( ) Таш, и что..интересный сюжет? Да, интересный) Хоть и пишут триллер, но он скорее детектив. И никаких тебе песен плясок не по теме) Посмотри, Светик) Цитата Самудри ( ) Я ж его не добила, я его мотала, очень-очень быстро. Понятно)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:30 | Сообщение # 182 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Таш, спасибо за впечатления. Надо посмотреть.
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:30 | Сообщение # 183 |
Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Цитата Самудри ( ) Я ж его не добила, я его мотала, очень-очень быстро
Жаль, что кин не понравился. Но не жаль, что кардинально не совпали. Я морально была готова.))) Спасибо, что хотя бы кратенько отписалась. Я пока в завязке от кино вообще. Читаю книжки. Дочитаю, снова буду смотреть.
Сообщение отредактировал Виджаянтимала - Вторник, 30.06.2015, 21:31 |
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:37 | Сообщение # 184 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Цитата Виджаянтимала ( ) Спасибо, что хотя бы кратенько отписалась. Ну, как бы неприлично писать полноценный отзыв на кин, который не смотрен по человечески. И ругаться на обрывки впечатлений тоже нехорошо. Но мне и правда приходилось заставлять себя смотреть. Все-таки в индийском многое зависит не только от режиссуры, но и от актера. Любимкам прощается иногда полная муть, а Сида я видно оооочень не люблю.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:54 | Сообщение # 185 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Tash ( ) Посмотри, Светик) А ссылку можно? или фильм на диск....
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:55 | Сообщение # 186 |
| Держи, это на руте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5033009
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:03 | Сообщение # 187 |
| Цитата Виджаянтимала ( ) Читаю книжки. И чего читаешь? У нас даже вроде темке где-то есть про прочитанное.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:36 | Сообщение # 188 |
| Цитата Самудри ( ) Держи, это на руте О, спасибо, Саму!
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Среда, 01.07.2015, 07:52 | Сообщение # 189 |
| Цитата Самудри ( ) Ну, как бы неприлично писать полноценный отзыв на кин, который не смотрен по человечески. Можно было, конечно, в неасилил.))) Но вот у меня тоже бывает, что кино настолько поперёк горла встаёт, что ни досмотреть, ни писать о нём нет ни малейшего желания.
Цитата Самудри ( ) Я, наверное, тоже качну, только совсем не знаю, когда гляну. Когда-нибудь. Маммутти я так и не прониклась нигде.((( Умом понимаю,что актёр хороший, может очень душевно играть. А вот меня не трогает. Может дело в его внешности, на мой вкус он слишком неприятный. С Дулкаром (это ж его сын, да?) - другая история. Он наоборот такой лапатулька внешне, а игра его мне пока везде кажется совсем искусственной. Нет в нём отцовской душевности. Но может ещё и разыграется... По этой причине так ещё и не оценила Мани Ратномов кин последний, который вы ж все тут забраковали. Но я те, основания, которые вы привели в качестве причин в принципе не считаю существенными, и может мне ещё ляжет на душу. А то, что совсем не совершенство - я уже готова. Морально.
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Среда, 01.07.2015, 07:56 | Сообщение # 190 |
| Цитата Annet ( ) И чего читаешь? У нас даже вроде темке где-то есть про прочитанное. Ой, не,про книжки я писать не люблю со времён школьных сочинений. Сейчас читаю Б. Пастернака "Доктор Живаго".
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 01.07.2015, 11:42 | Сообщение # 191 |
| Холодное Сердце / Jigarthanda (2014) Я очень долго мучила этот фильм, выносило меня из него постоянно. Причиной возвращения был обаятельный актер, игравший Сету. Больше меня в этом фильме ничего не привлекло. На мой взгляд, для режа Пиццы это шаг назад, от нестандартного кино к масале. Идея интересная в фильме есть, даже выверт с моралью в конце вполне неплох (это же не жизнь, а кино, причем как бы сатиричное), но во-первых, затянуто, а во-вторых в топку Сида или вернее вообще ориентацию на звезду. Роль Картика урезать, заменит Сида чем-нибудь более обаятельным, а главное с более прохиндеистой рожей, убрать всякую романтику, особенно песни (хотя она была и ничего) и фильм был бы, на мой вкус, очень даже. Главное вырезать из него 40 минут, как минимум. Бобби Симхе браво.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:29 | Сообщение # 192 |
| Annet, спасибо за отзыв! Тебя нужно срочно отправлять в Индию на редактирование картин!! Сколько фильмов тогда мы могли бы посмотреть, которые сейчас избегаем из-за чрезмерных лишних наворотов.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:09 | Сообщение # 193 |
Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Самудри | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:46 | Сообщение # 194 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Самудри | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:49 | Сообщение # 195 |
| Цитата Виджаянтимала ( ) Может дело в его внешности, на мой вкус он слишком неприятный. Не, местами он милашка.))) Есть кин с Ащкой и Табу, индийская перепевка Джейн Остин, там Маммутти роскошный и очень даже обаятельная няшка.)) Цитата Виджаянтимала ( ) Но я те, основания, которые вы привели в качестве причин в принципе не считаю существенными, и может мне ещё ляжет на душу. А то, что совсем не совершенство - я уже готова. Морально Давай смотри скорей, мне интересно твоё мнение про последний манькин перл.
|
|
| |