Южноиндийское и региональное кино-2
|
|
Самудри | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
Статус: Offline
| Яркая, экзотичная, буйная и непредсказуемая южка, ярмарка чувств и эмоций, цвета и света, и конечно, неподчиняющихся законам физики трюков и спецэффектов. Никогда не знаешь, на что наткнешься включив очередной тамильский, телужский или малаяламский фильм. Специфичные, оригинальные, стильные и элегантные бенгальцы. Все они достойны просмотра и оценки не меньше болливудской продукции. Рискните поглядеть и не забудьте написать отзыв. Welcome!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 17.01.2015, 04:43 | Сообщение # 721 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Annet (  ) А как тебе зверюшка? Правда милая?
Зверушка милая, таких я еще не встречала))))
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Суббота, 17.01.2015, 06:26 | Сообщение # 722 |
 Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Я сама временно бросаю Болливуд (кроме Короля и его последнего фильма, разумеется - это всё ещё не отпускает ) и ухожу к регионалам. Правда, про бенгальцев, у меня своя иная тема на другом форуме. Но зато отведу душу на телужатине и милых малаяли))))). Ещё гляну пару фильмчиков ретро-параллель-арт - но это тоже будет видаь мимо форума. Да и на трактаты никак нет времени сейчас ( да и публике малость не интересно :D) . Так что, в любом случае. Оскомина у меня от Боллливуда! Благо Индия в кинематографическом плане велика как ни одна иная старана!!!!!
Сообщение отредактировал Виджаянтимала - Суббота, 17.01.2015, 06:29 |
|
| |
novena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:57 | Сообщение # 723 |
Captain
Награды: 15
| Спасибо всем! Я отношусь к тем кто не различает фильмы тамили,телугу,малаями друг от друга,для меня это всё южка ))) я просто смотрю южку ооочень редко. Очень заинтересовал фильм Лунная гора/Chander Pahar ,добавила в список ожидания:)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:29 | Сообщение # 724 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата novena (  ) Я отношусь к тем кто не различает фильмы тамили,телугу,малаями друг от друга,для меня это всё южка ))) Бенгальское кино совсем невозможно отнести к южке даже чисто по географическому положению)))
|
|
| |
Самудри | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:27 | Сообщение # 725 |
 Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Я тут подумала и решила, что пора начинать новую тему.)))) Ну страницу не дотянули, сами виноваты, мало смотрим южки, и ваще безобразно мало смотрим. Но, тем не менее - если есть чего сказать, проходим в новую тему, а эта закрыта. Все отзывы в каталоге, пропущенные кидаем ссылками мне в личку.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |