• 15.07.2025, 20:06
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • …
    • 51
    • 52
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-9
    Весь Болливуд-9
    СамудриДата: Вторник, 24.09.2013, 21:25 | Сообщение # 646
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Цитата (Svetlana961)
     а народ тащится....

Хде??? И какой народ???? Или народу достаточно имени Бхансали, чтобы начать с придыханиями восхищаться???? Глаза у народа есть??? или только пиетет от признанных имен???? biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

LaraДата: Вторник, 24.09.2013, 21:29 | Сообщение # 647
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    "Раньше смерти не помирай никто! Не советую! " Давайте дождемся фильма-то... недолго уже! А надежда, она, как известно, умирает ...

LaraДата: Вторник, 24.09.2013, 21:31 | Сообщение # 648
    Lieutenant Commander
    "Или народу достаточно имени Бхансали, чтобы начать с придыханиями восхищаться????"
    Она самая! Тащусь, расплываюсь, с замиранием сердца жду каждую новую работу!

СамудриДата: Вторник, 24.09.2013, 21:33 | Сообщение # 649
    Цитата (Lara)
    Давайте дождемся фильма-то... недолго уже! А надежда, она, как известно, умирает ...

Насчет дождемся фильма, согласна.)))) А насчет надежды, есть еще одна отличная фраза о ней, достаточно известная цитата от известного автора оооочень приличной фэнтези: "надежда - глупое чувство")))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Вторник, 24.09.2013, 21:36 | Сообщение # 650
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    В данном случае, поддерживаю Лару. Давайте дождемся фильм, чтобы судить, что там и как.

Саму, а я вот ничего особливо нового от Бхансали в этих роликах не вижу (если не считать идиотской хореографии). У него Возлюбленная была в таком же духе. Да и последний шедвр такой же. Если это кич, то у него один сплошной кич (на мой взгляд). Особником стоит только Тьма (как будто снимал другой режессер).

LaraДата: Вторник, 24.09.2013, 21:43 | Сообщение # 651
    Lieutenant Commander
    Аннет, а Мольба? А Девдас? Никогда не соглашусь, что кич. Кич ни о чем, без души... Могу понять неприятие из-за стиля, из-за того, что всего чересчур и слишком. Но меня всё царапает. Тащусь от его фильмов. Они на меня как удав на кролика действуют.

СамудриДата: Вторник, 24.09.2013, 21:44 | Сообщение # 652
    Цитата (Annet)
    Если это кич, то у него один сплошной кич (на мой взгляд)

Не, Девдас и Мольба не кич, да громоздко, но не кич. Про Тьму вообще речи не идет. А здесь - увольте, если бы хто другой я бы может так и не бухтела, но Бхансали умеет быть совсем другим. И именно это напрягает в плане мухоморов. Или кассы захотелось, стал работать на клуб 100 крор со всеми вытекающими.

Lara, Аллах с ним с Бхансали, кин еще не вышел и не смотрен. Ты говорила, что любишь Ранбира, хде восхищенная ода на Эту сумасшедшую молодежь???? Кто должен его защищать и петь хвалы????

LaraДата: Вторник, 24.09.2013, 21:50 | Сообщение # 653
    Lieutenant Commander
    А я не посмотрела ещё. Но придется глянуть, раз меня в защитницы записали. (Хотя слово люблю, вроде употреблять не должна была. Он у меня пока в статусе "интересен".) Так что обязуюсь.

СамудриДата: Вторник, 24.09.2013, 21:55 | Сообщение # 654
    Цитата (Lara)
    Хотя слово люблю, вроде употреблять не должна была. Он у меня пока в статусе "интересен".) Так что обязуюсь.

Не, а хто после признания в том, что нравится еще и Ранбир быстренько сбег??? biggrin Назвался груздем - полезай в кузов. biggrin Отзыв в тему плиз, после просмотра, слово не воробей... biggrin

AnnetДата: Вторник, 24.09.2013, 22:00 | Сообщение # 655
    Лара, для меня Девдас самое отстойное творение Бхансали. И вот это пожалуй по мне кич. Все остальное громозко и слишком, а Девдас это жуть полнейшая. Не играй там Шах, я бы его даже не досмотрела. Конечно, я рыдала пока смотрела это, но не потому, что мне было жалко хоть кого-то из этого фильма, там все пресонажи, на мой взгляд, неживые куклы, которых дергают за ниточки и они совершают красивые отточенные телодвижения, плакала, потому что Бхансали отлично научился давить на нужные кнопочки, а вот это я ненавижу. Он не просто в своих фильмах выжимает слезу у зрителя, он ее выдавливает катком.

LaraДата: Вторник, 24.09.2013, 22:19 | Сообщение # 656
    Lieutenant Commander
    Аннет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я плачу! Это ты мне по святому проехала. Я с Девдаса обратила внимание на Шаха. Это один из моих любимейших фильмов. Уф....
    Всё! Уже не плачу))))))) Здорово, что написала. А то меня явно зашкаливает с Бхансали. Голова отключается. А это неправильно. Буду трезвее смотреть на вещи.

Неееееттттттттттт!!! Но всё же.............. Девдас - это класс!!!!!!!!!!!!!!!

СамудриДата: Вторник, 24.09.2013, 22:23 | Сообщение # 657
    Цитата (Lara)
    Неееееттттттттттт!!! Но всё же.............. Девдас - это класс!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin
    Разные люди - разные вкусы. )))))

AnnetДата: Вторник, 24.09.2013, 22:35 | Сообщение # 658
    Цитата (Lara)
    Девдас - это класс!!!!!!!!!!!!!!!

Класс, но не этот Девдас. А старый с Дилипом Кумаром. Там нет слез, но там есть люди, которых жалко. У Бхансали я воспринимаю только Шаха, потому что на нем нет костюмов в 30 кг и свечек он не держит (только бутылку или бокал). Это я к тому, что куча символов закрывает и историю, и игру актеров, которая конечно же у Бхансали в фильме есть и отличная. И так уж получилось, что именно в Девдасе переизбыток всех этих блесток, свечек, шарфов летящих, листьев падающих, юбок крутящихся. Все это красиво, все завораживает, но чего тут переживать, все это завалило историю.

LaraДата: Вторник, 24.09.2013, 22:46 | Сообщение # 659
    Lieutenant Commander
    Цитата
    А старый с Дилипом Кумаром.

Не смотрела. Обязательно посмотрю, если найду.

Цитата
    Разные люди - разные вкусы. )))))
    Это точно! Но про надежду... народная мудрость всё-таки правильнее  tongue ))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Lara - Вторник, 24.09.2013, 22:46

СамудриДата: Вторник, 24.09.2013, 22:49 | Сообщение # 660
    Цитата (Lara)
    Но про надежду... народная мудрость всё-таки правильнее 

Ларочка, ты оптимистка.)))) Нет ничего больнее разбитых и несбывшихся надежд, и это уже не про кино.))))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-9
    • Страница 44 из 52
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • …