Весь Болливуд-9
|
|
Lila | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:06 | Сообщение # 601 |
 Vice-admiral
Награды: 38
Статус: Offline
| Цитата (Самудри) кин - южный, а тема хинди-кино. Рррррр. Продублируй если не сложно в тему южки, плиз.))) Пращенья просим.....увлеклась ))))) Что-то я последнее время все не туда тыкаюсь......можа "рассеяный склероз" начинается ??
|
|
| |
Самудри | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:15 | Сообщение # 602 |
 Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Цитата (Lila) можа "рассеяный склероз" начинается ?? Пока ты пишешь такие замечательные стихи, можешь склерозничать и дальше.))))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:38 | Сообщение # 603 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| капец, девочки! включила фильм, увидела какого-то нового красаву - Дэвида, вспомнила, до чего люблю Викрама и спустя 10 минут...едва не уснула, уткнувшись носом в ноутбук! и так второй день! хм... я справлюсь! обещаю!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Марджани | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:30 | Сообщение # 604 |
 Commodore
Награды: 23
| Цитата (Jane) посмотрела Raanjhanaa - реву!.. Я тоже наконец то добралась!!! Я не реву....у меня потрясение в душе...не могу вернуться в реальность.... Какой фильм!!! Жизнь!!! Жизнь!!! Жизнь!!!! Самые живые эмоции...Выше всех похвал!!!(это я еще в не лучшем качестве посмотрела).. Мальчик чудо из чудес!!!! Девочка тоже хорошенькая... не осуждаю ее..молодая, жила порывами сиюминутными без оглядки на последствия и даже не предполагая что у других тоже есть чувства, где то эгоистична, но кто в молодости не такой??? А парень!!!! Это картина маслом!!! Его чувства...это точно предначертание судьбы... буду пересматривать ,даже не один раз!!!!!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:03 | Сообщение # 605 |
| Всем любителям Ранбира. Семейство Капуров и возможность сравнить пляски отца и сына.))))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:27 | Сообщение # 606 |
 Vice-admiral
Награды: 38
| Я как нелюбитель Ранбирыча скажу , что мне конкретно здесь его танцы дрыганья шимпанзе напоминают ( видимо по образу так положено)))) , а Риши двигаться тяжеленько уже , кругленький как боченок , но молодец.... старается)))) А так песенка вполне себе ничего .....задорная)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:08 | Сообщение # 607 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| задорная, но я не смогла досмотреть)))) стошнило....надо без видео попробовать послушать....
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:18 | Сообщение # 608 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| смефное видео! )))))) привет и простите, куколки. времени нет на Викрама и остальных. но мозги уже всем своим на работе вынесла очередной волной пересказов индийских фильмов, как и просьбами наколупать мне камней с Манната))))))) наши снова в понедельник катят в Индию, и все уже устали мне объяснять, что вагоны рядом с Маннатом находятся не под нашей юрисдикцией))) теперь я прошу их ловить в кадр всех звёзд и предполагаемых звёзд индийского кино, которых они встретят по дороге. потом разберёмся, знаю я их или нет)))) всем сладких снов и доброй пятницы!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:20 | Сообщение # 609 |
| Jane, ждем фоток и отзывов тоже ждем.))))
Люди, как-то постеры к Кришу вызывают у меня странные и неоднозначные чувства. Какое-то оно такое.... не такое.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:28 | Сообщение # 610 |
| Самудри, ты права.....странное впечатление...особенно от второго и последнего....
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:33 | Сообщение # 611 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Ага....на меня тоже постеры какое то странное произвели впечатление.... сразу и не поймешь, какой жанр то кино, если не знать..... Надеюсь в фильме все будет лучше))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:36 | Сообщение # 612 |
| Цитата (Tash) сразу и не поймешь, какой жанр то кино, если не знать..... Надеюсь в фильме все будет лучше)) Да тут сразу и не поймешь, что это индийское кино. Оно выглядит как постеры к любому западному фильму типа ЛюдиХ и все такое, а последнее вообще как-то Обителью Зла повеяло. Монстры какие-то бякистые совсем. И сплошной силикон с фотошопом. Как то этот кин меня начинает пугать, и музыкой своей и картинкой грядущей.)))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:41 | Сообщение # 613 |
| Цитата (Самудри) Да тут сразу и не поймешь, что это индийское кино. Ну ...Ра.1 тоже не слишком об Индии напоминал....
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:45 | Сообщение # 614 |
| Цитата (Svetlana961) Ра.1 тоже не слишком об Индии напоминал.... То есть ты хочешь сказать, что кучерявый Шах и Каринка в сари не напоминали об Индии. И что хит рингтонов всех времен и народов можно было посчитать западной музыкой, даром ее Эйкон пел???? А уж поезда и разрушающися вокзал в Мумбаи вообще не оставляли сомнений где дело происходит.))))) И уж точно никто не выглядел пластилиновым и силиконовым. А здесь даже Ритик перекачанный до неестественности.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:49 | Сообщение # 615 |
| Беру свои слова обратно)))))) Подзабыла я постеры)))) вспомнила, когда пост отправила...
|
|
| |