Весь Болливуд-9
|
|
Annet | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:11 | Сообщение # 406 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
Статус: Offline
| Цитата (Самудри) Еще не понравились спецэффекты, когда Абхи на вертолете, погано сделано. Аналогично. А я думала, может мне почудилось. Не просто погано, а очень погано. При том, что пролет под машиной смотрится нормально. Даже как-то странно.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:15 | Сообщение # 407 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата (Annet) Аналогично. А я думала, может мне почудилось. Не просто погано, а очень погано. А может это они его из первых фильмов засунули....так как народ сказал, что там тоже были похожие кадры))) Хотя вроде не должны....а вдруг решили сэкономить))))
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:16 | Сообщение # 408 |
 Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Цитата (Annet) При том, что пролет под машиной смотрится нормально. Даже как-то странно. Ничего странного, каронный стиль работы Аамира - одеяло на себя.)))) так что свои спецэффекты проконтролировал и все деньги выгреб, а на Абхи финансов не осталось, рисовали мультяшку. Некачественно нарисовали. Чевой-то Адитья к Шаху в студию не напросился то??? Вон Ритик сразу знал куда идти.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:21 | Сообщение # 409 |
| Цитата (Самудри) Чевой-то Адитья к Шаху в студию не напросился то??? Аамир бы повесился)))) Вот в этом то и проблема Болливуда, вмешивать личные отношения в бизнес....
Сейчас спецом пересмотрела тизер))))) обманули нас несчадно((((( грузовик просто обязан был Аамирку переехать)))))))
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:26 | Сообщение # 410 |
| Цитата (Svetlana961) Аамир бы повесился)))) Не, ну он же перфекционист, он же хочет чтобы было идеально. И вообще он давеча на приеме у Деолов Шаха нежно по коленке гладил. Так что если спецэффекты в кине наполовину такие как в тризере, то ... абы что будет совсем. Цитата (Svetlana961) грузовик просто обязан был Аамирку переехать))))))) Светик, не мечтай, придется глядеть и плеваться. Аамир останется живой, бесполезно надеяться.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:28 | Сообщение # 411 |
| Цитата (Самудри) Светик, не мечтай, придется глядеть и плеваться. Аамир останется живой, бесполезно надеяться. Одно радует, что нам не придется тратить деньги(надеюсь))) на просмотр
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:17 | Сообщение # 412 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Меня тизер не увлек на просмотр.... А уж голый Аамир......бе....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:25 | Сообщение # 413 |
 Lieutenant Commander
Награды: 4
|
Сообщение отредактировал Lara - Четверг, 05.09.2013, 20:27 |
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:28 | Сообщение # 414 |
| Lara, ))))
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:43 | Сообщение # 415 |
 Lieutenant Commander
| Девушки, прям боюсь спросить: а что это вы все так неравнодушны к Аамиру? Такая спина, конечно, кого хочешь возбудит (хе-хе))))))). Но вспомните глаза - они у него хорошие. Да и дяденька, в общем, достоин уважения. Фильмы у него интересные. А уж когда посмотрела его ток-шоу "Правда всегда торжествует" просто зауважала. Они там всякие социальные вопросы обсуждают. Очень сильное впечатление. ....????.....
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:43 | Сообщение # 416 |
| Цитата (Tash) А уж голый Аамир......бе...
Сообщение отредактировал Самудри - Четверг, 05.09.2013, 20:44 |
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:49 | Сообщение # 417 |
| Цитата (Lara) Но вспомните глаза - они у него хорошие. Да и дяденька, в общем, достоин уважения. Фильмы у него интересные. Lara, на вкус и цвет - фломастеры разные. Мне его фильмы (смотренные)не нравятся, так же как и его актерское исполнение, имею право. Вопрос про уважение - спорный, хотелось бы услышать реально за что его уважать. Шоу его не видела, здесь ничего сказать не могу. А вот с глазами - засада полная. В общем, Аамир не моего романа герой совсем, так что сорри, благоговейного трепета ноль, что вижу, то пою.))))
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:50 | Сообщение # 418 |
 Lieutenant Commander
| Лично для Светы, Самудри и Ташика )))))
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:53 | Сообщение # 419 |
| И что??? Ну не пробивает никаким местом.)))) Я люблю Ирфана Кхана, Маноджа Баджпаи и Навазуддина. Из южников - Викрама и счас Дхануша. Аамир с ними рядом не стоял со всеми. Я ж говорю - вкусы разные, восприятие разное.
Сообщение отредактировал Самудри - Четверг, 05.09.2013, 20:59 |
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:02 | Сообщение # 420 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Лара, я ничего против Аамира не имею. Есть его фильмы среди любимых, причем и старенькие. Есть проблема в восприятии его внешности - уши. Теперь появилась вторая - спина. А вот насчет шоу, не буду врать, лично его не смотрела, но категорически против все подобных шоу (на нашем ТВ их куча, где эти социальные вопросы обсуждают. Это закалачивание денег за счет рекламы и больше ничего. ЭТи шоу ничего не решают, ничего в жизни простых людей не изменяют. Особливо бесит этот идиот со второго канала, у которого чаще всего бывают темы, когда кто-то из актеров умрет. Вот у меня уже сложилось впечатление, что это придурок с утра летит к инету и смотрит, а никто не сдох, и если кто-то умер, он радостно потирает ручки, у него есть очередная темка. Тошно).
И у Аамира есть большой минус в актерской игре по отношению к моему восприятию. Когда он начинает гневаться в кадре, я начинаю смеятся, потому что то, что он изображает, больше похоже на потуге во время запора.
|
|
| |