• 18.07.2025, 08:08
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 55
    • 56
    • 57
    • 58
    • 59
    • …
    • 63
    • 64
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 7
    Весь Болливуд 7
    AnnetДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:34 | Сообщение # 841
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Статус: Offline
    Цитата (Самудри)
    Его хоть переводил кто?

Тот же человек, что и Банды. С сабами фильм есть на бв и на руте. Думаю, найдешь и на остальных трекерах.

СамудриДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:36 | Сообщение # 842
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата (Annet)
    Тот же человек, что и Банды. С сабами фильм есть на бв и на руте. Думаю, найдешь и на остальных трекерах.

Усе, найду, посмотрю и напишу очередной панегирик. biggrin Хотя, может и не понравиться еще.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

НадинкаДата: Вторник, 26.02.2013, 08:11 | Сообщение # 843
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Цитата (Самудри)
    Банды Вассейпура/Gangs of Wasseypur, 2012г.

...

Могу сказать со всей непредвзятостью, что фильм был достоин премий больше, чем какой-либо другой из выигравших. Потому что – это прекрасное индийское кино. Я впечатлилась. Сильно.
    Самудрик, спасибо за отзыв (роскошный отзыв, как и всегда, кстати! Завидую)! Обязательно посмотрю. Трейлер видела, но смотреть как-то не захотелось хотя и Манодж Баджпай тут... вроде достаточно я таких реалистичных гангстерских картин уже видела в инд. кино. Company с Аджаем, потом "Невыдуманная история" с Саджаем, горячо любимую критиками Satya Рам Гопала Вармы уже даже не досмотрела. Но Банды после твоего отзыва гляну, что за эпическая вещь.

Хочу еще Омкару все-таки посмотреть. Прочитала недавно Отелло (да мне очень-очень стыдно, что не читала раньше facepalm )

НадинкаДата: Вторник, 26.02.2013, 08:19 | Сообщение # 844
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Цитата (Самудри)
    Маной реально был неподражаем, роль очень интересная и многогранная. Страшный внешне, но обаятельный - умереть не встать.
    Во-во-во! И я о том же давно твержу. Классный актер. Я в него еще с "Похищенной" влюбилась.

СамудриДата: Вторник, 26.02.2013, 19:01 | Сообщение # 845
    Надинка, сенкс.)))) flowers Большой вопрос кто кому должен завидовать.))))

Цитата (Надинка)
    Обязательно посмотрю.

Друг!!! Дай кинусь на шею. biggrin А то все говорят - хотим сказок, хотим отдыха, а мне так жалко, что это достойное кино не посмотрит никто!!! ))))
    Цитата (Надинка)
    Во-во-во! И я о том же давно твержу. Классный актер. Я в него еще с "Похищенной" влюбилась.

У него центральная роль в первой части Банд, какой он там великолепный, это что-то. love Похищенную уже тоже собралась из-за него смотреть.)))) Кстати, девушки, как его правильно называть по-русски, Манодж или Маной, на разных сайтах дают разные транскрипции?

Цитата (Надинка)
    Хочу еще Омкару все-таки посмотреть.

Мне кин очень понравился, его стоит смотреть хотя бы для того, чтобы оценить изумительного злодейского Саифа, не видела всей его фильмографии, но из того что глядела - роль Яго самая сильная и лучшая из его ролей.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Вторник, 26.02.2013, 21:03 | Сообщение # 846
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (Самудри)
    А то все говорят - хотим сказок, хотим отдыха, а мне так жалко, что это достойное кино не посмотрит никто!!! ))))

Саму)))) не забывай, что ты Не смотришь то, что смотрят Таш и Аннет.....то бишь старое индиское кино, так что не )))))))

СамудриДата: Вторник, 26.02.2013, 21:07 | Сообщение # 847
    Цитата (Svetlana961)
    не забывай, что ты Не смотришь то, что смотрят Таш и Аннет.....то бишь старое индиское кино, так что не )))))))

biggrin biggrin biggrin Света, да понятно, что каждому свое.)))) Это не наезд, это так - вопль вопиющего в пустыне.))) Очень уж мне кин понравился. Ирфана скачала, пытаюсь глядеть, пока туго, совсем туго.)))

AnnetДата: Вторник, 26.02.2013, 21:17 | Сообщение # 848
    Самудри, не переживай и не вопи в пустыне.
    Я тоже скачала первый фильм Банд. Правда сегодня выбирая из двух фильмов, выбрала не Банды, а страшного Викрама. Какой же он миииииииииииилый. На одном кадре, где он улыбнулся, я растеклась лужицей вокруг стула.

СамудриДата: Вторник, 26.02.2013, 21:23 | Сообщение # 849
    Цитата (Annet)
    Я тоже скачала первый фильм Банд.

Урааааааааааа!!! yahoo Аннет, разгроми его для контраста, может охладею и перестану сокрушаться.))))
    И если исходить из того, что я успела поглядеть в этом Paan Singh Tomar, Ирфан конечно отличный актер и сыграл достойно, но Маной (он же Манодж)))), лучше. Так что остаюсь при своем - Национальную премию ему за роли Сардара Кхана.

SvetlanaДата: Вторник, 26.02.2013, 21:24 | Сообщение # 850
    Хе...хе....а я качаю Фарин последний кин...интересно стало, чего она без Шаха наваяла)))))

СамудриДата: Вторник, 26.02.2013, 21:25 | Сообщение # 851
    Цитата (Svetlana961)
    Хе...хе....а я качаю Фарин последний кин...интересно стало, чего она без Шаха наваяла)))))

Мне там Катькин танец понравился, хореограф Фара очень приличный, что ни говори.)))) А сам кин не видела, так что Светик - с тебя отзыв.))))

SvetlanaДата: Вторник, 26.02.2013, 21:26 | Сообщение # 852
    Доступно только для пользователей

AnnetДата: Вторник, 26.02.2013, 21:33 | Сообщение # 853
    Цитата (Svetlana961)

Надо бы мне его тоже глянуть еще раз. Может теперь найду в нем смысл, когда история между Шахом и Фарой стала уже историей.

СамудриДата: Вторник, 26.02.2013, 21:43 | Сообщение # 854
    Цитата (Svetlana961)
    Ну если он не мусульманин, то может и дадут....

Это вряд ли, он же бандюк в этом кино, весь отрицательный. За такое не дадут.)))) Ирфану наверное достанется, кин биографичный, про спортсмена, который под непреодолимыми жизненными обстоятельствами подался в бандиты (хотя он утверждает, что они повстанцы). Самая та тема для премий. А вообще, номинации на Национальную уже известны, или там их не объявляют в принципе?

SvetlanaДата: Вторник, 26.02.2013, 21:48 | Сообщение # 855
    Цитата (Самудри)
    А вообще, номинации на Национальную уже известны, или там их не объявляют в принципе?

Объявляют...но я пока не читала о них.....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 7
    • Страница 57 из 64
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 55
    • 56
    • 57
    • 58
    • 59
    • …