• 09.07.2025, 05:37
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    AnnetДата: Вторник, 10.07.2012, 11:59 | Сообщение # 676
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Статус: Offline
    Фильмы разные нужны, фильмы всякие важны.
    Я именно в этом плане переживаю. Мне не нравится, что все скопом бросаются в одну сторону. Сначала все бросились к прозападному кино, затем все дружно кинулись к ремейкам южки, потом стадо побежало на комедии, теперь у них спецэффекты на повестке дня. А нужно чтобы было все. И было главное - индйская душа. А когда фильм делают для бокс офиса, даже если режиссеры и актеры талантливы и сценарий в наличии, вот эта самая душа иногда исчезает.

SvetlanaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:16 | Сообщение # 677
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Annet)
    Фильмы разные нужны, фильмы всякие важны. Я именно в этом плане переживаю. Мне не нравится, что все скопом бросаются в одну сторону. Сначала все бросились к прозападному кино, затем все дружно кинулись к ремейкам южки, потом стадо побежало на комедии, теперь у них спецэффекты на повестке дня. А нужно чтобы было все. И было главное - индйская душа. А когда фильм делают для бокс офиса, даже если режиссеры и актеры талантливы и сценарий в наличии, вот эта самая душа иногда исчезает.

Не все бросаются, новые режиссеры пытаются делать свое кино. Но здесь проблема в том, что по независящим от режиссеров и актеров причинам, весь успех измеряется только в ВО...я сейчас просматриваю много статей, но таких, что опираются на качество фильма-единицы, все же остальные разговоры только вокруг сборов.
    Возьми того же Шахида, его уже столько склоняют за его последние фильмы, что я вовсе не уверена в том, что он не наплюет на все и не будет сниматься в тех же комедиях или боевиках. Каждый день купаться в помоях никому не понра....
    Или тот же Шах-двадцать лет он выслушивает одни и те же претензии...это надо железные нервы иметь и большую силу воли, власть и деньги, чтобы всему этому противостоять. Он может позволить себе эксперименты, а другие просто боятся....

AnnetДата: Вторник, 10.07.2012, 12:45 | Сообщение # 678
    Вот, кстати, о Шахиде и новом фильме Яша. После провала в Индии Тери мери, я все больше боюсь за фильм с Шахом. Зрителю явно не нужна романтика. Ее в Тери мери до фига, причем на любой вкус, так как истории разные и по жанру и по манере воплощения и по романтике.
    Попыталась вспомнить, какой стандартный романтичный фильм не провалился в последнее время и не вспомнила.

SvetlanaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:56 | Сообщение # 679
    Quote (Annet)
    После провала в Индии Тери мери, я все больше боюсь за фильм с Шахом. Зрителю явно не нужна романтика. Ее в Тери мери до фига, причем на любой вкус, так как истории разные и по жанру и по манере воплощения и по романтике.

Значит чего то не хватило фильму....вот Лайма не почувствовала ничего после его просмотра. Последний фильм Яш Радж с Паринити и Арджуном Капуром хорошо прошел, хит, хотя не было ни одной большой звезды, которая делает отсновные сборы в первый уикенд, тот же Рокстар, ты же его назвала лучшим романтическим фильмом прошлого года....можно еще поискать...

AnnetДата: Вторник, 10.07.2012, 13:02 | Сообщение # 680
    Рокстар не стандартное романтическое кино.
    А Яш всегда снимает стандарт. И хэппи-енд в конце.

У тебя есть ссылочка на самые кассовые фильмы этого года? Хочу глянуть, что я смотрела, что нет.

SvetlanaДата: Вторник, 10.07.2012, 13:14 | Сообщение # 681
    Quote (Annet)
    Рокстар не стандартное романтическое кино.

Так именно это и оттолкнуло от фильма много зрителей.....

Quote (Annet)
    А Яш всегда снимает стандарт. И хэппи-енд в конце.

Я бы не назвала Вир-Зара стандартным романтическим фильмом....

Quote (Annet)
    У тебя есть ссылочка на самые кассовые фильмы этого года? Хочу глянуть, что я смотрела, что нет.

Нет, я их не храню, но вообще когда появится, я тебе скину....

ЛАЙМАДата: Вторник, 10.07.2012, 13:38 | Сообщение # 682
    Fleet admiral
    Награды: 110
    я верю что Адитья Чопра внесет что то необычное в в фильм отца, его мнение всегда учитывается ... а он мастер на что нибудь этакое так что поживем увидим.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

TashДата: Вторник, 10.07.2012, 14:37 | Сообщение # 683
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Annet)
    Вот, кстати, о Шахиде и новом фильме Яша. После провала в Индии Тери мери, я все больше боюсь за фильм с Шахом. Зрителю явно не нужна романтика. Ее в Тери мери до фига, причем на любой вкус, так как истории разные и по жанру и по манере воплощения и по романтике.

Может романтика не та? Все ж я бы Шахида в смысле романтики на один уровень с Шахом не ставила... Не дотягивает Шахид с романтикой, нудноват он в ней...при всей моей симпатии к мальчику. А Шах и в боевике ухитрился взять приз за лучшую романтическую пару smile

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Вторник, 10.07.2012, 14:44 | Сообщение # 684
    Quote (Tash)
    А Шах и в боевике ухитрился взять приз за лучшую романтическую пару

specool

AnnetДата: Вторник, 10.07.2012, 14:50 | Сообщение # 685
    Quote (Tash)
    Может романтика не та?

Ну, уж даже не знаю. Если для индийского зретеля та, что была в Ты один и я одна (мне Света ссылку прислала на статью аналитика, там этот фильм указан, как удачный в сборах), то тогда у нас с индийским зрителем разная романтика.

SvetlanaДата: Вторник, 10.07.2012, 14:51 | Сообщение # 686
    Quote (ЛАЙМА)
    я верю что Адитья Чопра внесет что то необычное в в фильм отца, его мнение всегда учитывается ... а он мастер на что нибудь этакое так что поживем увидим.

А что ж ты в дядю Яшу не веришь))))

SvetlanaДата: Вторник, 10.07.2012, 15:00 | Сообщение # 687
    Quote (Annet)
    Ну, уж даже не знаю. Если для индийского зретеля та, что была в Ты один и я одна (мне Света ссылку прислала на статью аналитика, там этот фильм указан, как удачный в сборах), то тогда у нас с индийским зрителем разная романтика.

Я не знаю, какая там романтика, но хитом может стать фильм, собравший и 30 крор....я уже говорила, что успешность фильма зависит только от доли дистрибюторов...если дистрибюторы получили прибыль, то фильм будут считать успехом.

TashДата: Вторник, 10.07.2012, 15:10 | Сообщение # 688
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Annet)

Я не видела, судить не могу.... Но зрители непредсказуемые..Кто знает, что может понравится)) Но я думаю, что дядя Яш для Шаха что-нить нестандартное придумал - для стандартной романтики наш мальчик староват уже, ему нужно что-то по силе типа Вир и Зара, не меньше))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Вторник, 10.07.2012, 15:11 | Сообщение # 689
    А вот я не уверена, что сейчас бы Вир и Зара сработал в кассе.

SvetlanaДата: Вторник, 10.07.2012, 15:15 | Сообщение # 690
    Доступно только для пользователей

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 46 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 44
    • 45
    • 46