• 18.07.2025, 02:38
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 75
    • 76
    • 77
    • 78
    • 79
    • …
    • 99
    • 100
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Светская жизнь Болливуда 2
    Светская жизнь Болливуда 2
    novenaДата: Суббота, 20.04.2013, 18:53 | Сообщение # 1141
    Captain
    Награды: 15
    Статус: Offline
    ой,похоже я что-то упустила... случилось ещё oдно изнасилование да? Блин неужели к детям такие зверские чувства просыпаютса?! Пусть насильников отдадут в руки родителям и людям!!! Больно слышать такое! Слёзы наварачиваются!!! А Фаркхан..... Настоящий мучжина!!!

Сообщение отредактировал novena - Суббота, 20.04.2013, 18:54

LaraДата: Суббота, 20.04.2013, 19:49 | Сообщение # 1142
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    Цитата
    А Фаркхан..... Настоящий мучжина!!!

Супер!!! Мне кажется, помимо всяческих его талантов, у него самое отличное чувство юмора из всей их тусовки. Всегда с удовольствием смотрю на него.

Цитата
    Ему дали только месяц отсрочки.....

Эх, это я размечталась. Хотя жить с тем, что всё-равно ещё 3,5 года надо отсидеть... застрелиться. Не так давно прочитала ШАНТАРАМ Грегори Дэвида Робертса. Там индийским тюрьмам немало страниц посвящено. Отвратительно, мерзко, грязно, продажно. Понятно, что тюрьма она тюрьма и есть. Но в Индии это усиливается в кубе

jane2798Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:32 | Сообщение # 1143
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Приговор Санджаю Датту отложен на 4 недели

2013 » Апрель » 20 06.44

Верховный Суд Индии дал Санджаю Датту дополнительно 4 недели на свободе.

Несколько дней назад актер подал прошение, в котором просил отстрочить приговор на 6 месяцев. Причина - необходимость исполнить взятые на себя профессиональные обязательства. Верховный Суд пошел ему навстречу, сократив, однако, срок отсрочки с 6 месяцев до 4-х недель и заметив, что это последняя возможная отсрочка, на которую может рассчитывать Санджай.
    Таким образом, срок сдачи с 18 апреля передвинулся на середину мая. Больше всего, конечно, такому повороту событий рады продюсеры и режиссеры фильмов, в которых снимается Санджай - на повестке дня стоят крупные проекты с общим бюджетом 278 крор.

По материалам www.unitezz.com
    специально для wwe.bollywood.tj,
    перевод - Anastasiya

jane2798Дата: Среда, 24.04.2013, 14:32 | Сообщение # 1144
    Fleet admiral

Rendezvous with Simi Garewal RSG 100 Party

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 24.04.2013, 14:33

novenaДата: Среда, 24.04.2013, 15:02 | Сообщение # 1145
    Captain
    Жанна,спасибо,дорогая,я очень люблю смотреть такие шоу! Ах,если бы ещё была бы озвучка или сабы

jane2798Дата: Среда, 24.04.2013, 15:41 | Сообщение # 1146
    Fleet admiral
    Болливудский актер Sanjay Dutt будет добиваться пересмотра приговора, который приговорил его к пяти годам лишения свободы, в связи с событиями 1993 года, взрывами в Бомбее . Он недавно получил отсрочку приговора в 4 недели , до конца Мая, чтобы сдаться.
    Петиция была подана командой юристов в Дели, и будет заслушана на следующей неделе , в том же суде. Смотрите это видео, чтобы узнать больше!

novenaДата: Среда, 24.04.2013, 15:45 | Сообщение # 1147
    Captain
    Цитата (jane2798)
    Болливудский актер Sanjay Dutt будет добиваться пересмотра приговора, который приговорил его к пяти годам лишения свободы, в связи с событиями 1993 года, взрывами в Бомбее

а он вроде говорил,что не будет,этого делать,передумал уже?

МарджаниДата: Среда, 24.04.2013, 17:54 | Сообщение # 1148
    Commodore
    Награды: 23
    Цитата (novena)
    Жанна,спасибо,дорогая,я очень люблю смотреть такие шоу! Ах,если бы ещё была бы озвучка или сабы
     Аналогично!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

SvetlanaДата: Среда, 24.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1149
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (jane2798)
    Болливудский актер Sanjay Dutt будет добиваться пересмотра приговора, который приговорил его к пяти годам лишения свободы, в связи с событиями 1993 года, взрывами в Бомбее . Он недавно получил отсрочку приговора в 4 недели , до конца Мая, чтобы сдаться. Петиция была подана командой юристов в Дели, и будет заслушана на следующей неделе , в том же суде. Смотрите это видео, чтобы узнать больше!

Честно говоря, мне противно(если это подтвердится).....и Санджай очень много теряет в моих глазах.....

jane2798Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:28 | Сообщение # 1150
    Fleet admiral
    Светочка!
    Цитата
    Честно говоря, мне противно(если это подтвердится).....и Санджай очень много теряет в моих глазах.....

Это в тюрьме сидеть, не на курорте! Мне попалась статья об индийских тюрьмах,о режиме дня, о нравах,порядках, и т.д. Мало никому не покажется. Я хотела ее разместить, но не нашла в какой теме. Она была опубликована как раз в связи с осуждением Датта. И не такое уж большое преступление он совершил,храня ружье и пистолет в то время , если принять во внимание,что оно было неспокойное, и статью о причастности к террору ему не вменяют. Кроме того, он итак прошел свою "зеленую милю",она у него была очень долгой,длинной в 20 лет мытарств по судам , и выглядит он далеко не как мальчик,а через три года придет он не с курорта.Людей в тюрьмы посылают исправляться,а ему уже это надо? Он и так много сделал, в частности продолжил работу благотворительного фонда своей матери... Он имеет много друзей,которые его искренне любят....
    Я думаю ,раскаявшихся людей Бог прощает. А мы кто такие,чтобы осуждать....

Человек ,наверное, может поменять эту свою точку отсчета....

А в светлый пасхальный пост внутреннее очищение, духовное, гораздо важнее,чем физическое...

Ни в коем случае это не осуждение,с моей стороны,а это мое рассуждение.

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 25.04.2013, 13:28

jane2798Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:50 | Сообщение # 1151
    Fleet admiral
    Не будет релизов фильмов Шах Рукха и Акшая Кумара в Пакистане в этот Eid

First Published: Wednesday, April 24, 2013, 16:31

Карачи:LДля демонстрации поддержки местной киноиндустрии , ведущий дистрибьютор пакистанских кинопроизводителей приняло решение избежать показ двух фильмов Болливуда: релиз-Шах Рукх Кхана "Ченнаи Экспресс " и релиза Акшая Кумара "Однажды в Мумбаи 2" -в праздник Eid .

Дистрибьютор Абдул Рашид сказал, что они решили не выпускать на экран два фильма Болливуда , чтобы дать шанс для четырех фильмов Пакистана, выпустив их на праздник. "Причина в том, у нас есть четыре больших пакистанских релиза , выстроившиеся в очередь на Eid , и на этот раз мы хотим посмотреть, как они покажут себя в прокате без прямой конкуренции со стороны индийских фильмов ",- сказал Рашид.
    Оба индийских фильма планируются к выпуску 8-го августа, но теперь сказал Рашид пакистанские кинематографисты получат шанс,выпустив на экран свои фильмы, ‘Josh’, ‘Waar’, ‘Main Huun Shahid Afridi’ и ‘Ishq Khuda’ во время праздника Eid. Рашид является ведущим дистрибьютором индийских фильмов в Пакистане и признал,что решение не выпускать два фильма Болливуда во время праздничного времени может привести к потере доходов для экспонентов. "Но в этот раз мы хотим посмотреть, что происходит, чтобы нас не обвиняли в отсутствии поддержки пакистанской киноиндустрии. " Рашид сказал, что он был в контакте с производственными домами обоих фильмов Болливуда, UTV и Баладжи и объяснил им ситуацию. Надим Мандвивала , ведущий экспонент и представитель партнеров Atrium multiplex в Karachi , заявил, что правительство также хотело защитить интересы пакистанской киноиндустрии. "Четыре пакистанских фильма, которые хотят больше экранов в этот Eid, хорошие производства, но мы должны узнать, как публика реагирует на них. Насколько индийские фильмы обеспокоены своими релизами в праздник- "золотое дно" для экспонентов ",- сказал он. Мандвивала сказал, что было предложение, чтобы выпустить оба фильма Болливуда через неделю в пакистанских кинотеатрах. Поскольку правительство разрешило показ индийских фильмов в Пакистане, кинобизнес в Карачи, в частности, был красиво возрожден дистрибьюторами и экспонентами сообщающими о прибыли в крор от некоторых больших релизов.

PTI

http://zeenews.india.com/entertainment
    /bollywood/no-shah-rukh-khan-akshay-kumar-for-pakistan-this-eid_132880.htm

перевод jane2798
    Прикрепления: 9679587.jpg (13.0 Kb)

jane2798Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:59 | Сообщение # 1152
    Fleet admiral
    20 Звезд в песне 'Bombay Talkies' -

Прикрепления: 4175457.jpg (37.8 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 25.04.2013, 15:01

SvetlanaДата: Четверг, 25.04.2013, 15:37 | Сообщение # 1153
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (jane2798)
    людей в тюрьмы посылают исправляться,а ему уже это надо? Он и так много сделал, в частности продолжил работу благотворительного фонда своей матери... Он имеет много друзей,которые его искренне любят.... Я думаю ,раскаявшихся людей Бог прощает. А мы кто такие,чтобы осуждать....

Жан, люди отбывают наказание....И я никого не осуждаю. Я как и ты просто высказала свое отношение к этому....И, пожалуйста, давайте не будем вмешивать в сугубо земные дела бога( или богов))))))

jane2798Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:53 | Сообщение # 1154
    Fleet admiral
    wacko

Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 27.04.2013, 16:58

novenaДата: Суббота, 27.04.2013, 14:07 | Сообщение # 1155
    Captain
    здравствуй Джу,дорогая,согласна с тобой!!!! Расскажи ка как твои дела???
    Цитата (jane2798)
    6-летняя девочка изнасилована, оставшись с перерезанным горлом возле общественного туалета в Дели

я начинаю ненавидеть Индию и индийцев!!!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Светская жизнь Болливуда 2
    • Страница 77 из 100
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 75
    • 76
    • 77
    • 78
    • 79
    • …