• 19.07.2025, 19:55
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 54
    • 55
    • 56
    • 57
    • 58
    • …
    • 64
    • 65
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    МарджаниДата: Вторник, 03.01.2012, 22:25 | Сообщение # 826
    Commodore
    Награды: 23
    Статус: Offline
    Quote (jane2798)
    Salman Khan´s Big Star Entertainment Awards 2011 Performance (HQ) - 31st Dec 2011

Прости меня Господи, но Салу как слон в посудной лавке, эта гора мяса меня только раздражает...

А за команду Масика я рада...

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

TashДата: Вторник, 03.01.2012, 22:43 | Сообщение # 827
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Марджани)
    Девочки а как зовут актрису, которая с седыми волосами???

Сими Гаревал, если я не ошиблась,она сейчас популярное ток-шоу ведет:)

Quote (Jane)
    та ну. послушай СМИ и всё раздели на 10. мало ли что там было? Ритик круче Имрана стоит. глупо из-за какой-то херни терять аудиторию. НЕ ВЕРЮ!

Мудрая мысль....СМИ и не то сочинят...И потом, девочки, как бы ни был популярен Салу, а главное слово за дядями за кулисами, то бишь продюсерами и спонсорами:) biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

TashДата: Вторник, 03.01.2012, 22:47 | Сообщение # 828
    Королевский Архивариус!!
    Кстати, насчет веры СМИ : трещали, что Фархан едет в Дубаи на вечеринку к Шаху, да еще, что собирается его с Салу мирить.....
    А вчера Фарханчик чирикнул, что домой с отдыха вернулся....и из совсем другого места:) Так что....почитай...но в голову сильно не бери..
    biggrin

Чужая душа потемки....

JaneДата: Вторник, 03.01.2012, 23:08 | Сообщение # 829
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Tash)
    А вчера Фарханчик чирикнул, что домой с отдыха вернулся....и из совсем другого места:)

а я и Фархану не верю!)))) как говорит др. Хаус: все лгут)))))))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

TashДата: Вторник, 03.01.2012, 23:16 | Сообщение # 830
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Jane)
    а я и Фархану не верю!))))

Ну ты даешь! Ему то какой смысл врать?
    Сонечко, а ты себе то веришь?
    biggrin biggrin biggrin

Чужая душа потемки....

JaneДата: Вторник, 03.01.2012, 23:25 | Сообщение # 831
    Fleet admiral
    Quote (Tash)
    Ну ты даешь! Ему то какой смысл врать?

а шоб не завидовали, шо с Шахом чаи гоняли! biggrin biggrin biggrin biggrin
    Quote (Tash)
    Сонечко, а ты себе то веришь?

конечно, нет! я ещё та штучка!.. brows brows а уж непостоянная в любви!.. э, как меня носит по всему Болливуду и даже в Южку заметает время от времени!)))
    biggrin biggrin tongue tongue

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

TashДата: Вторник, 03.01.2012, 23:31 | Сообщение # 832
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Jane)
    конечно, нет! я ещё та штучка!.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Чужая душа потемки....

jane2798Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:45 | Сообщение # 833
    Fleet admiral
    Милые девочки, я считаю, что вы ,безусловно, правы по отношению к СМИ,но общая тенденция, которая отражается в любом голосовании, прослеживается. Безусловно, это не главное голосование года, но люди, и с большим отрывом, высказали свое мнение, и оно непредвзято, следовательно , RA-ONE нравится зрителям. А это для них делают кино, а не для критиков, они- то как раз денюжку делают на этом ! Зрители голосуют на этом сайте именно так,значит и на другом будут голосовать также, ведь мы также голосуем.

А Саллу посчитал, что он хозяин на этом ШОУ,и голосование к нему нигде не было опубликовано( во всяком случае ,я не нашла, да и вы тоже)А если это можно назвать танцем на шоу такого уровня, то Марджани права... А Эмран в каком-то интервью восхищался Салу, я читала, и по поводу его прямолинейности меня сомнения гложат...

jane2798Дата: Среда, 04.01.2012, 03:29 | Сообщение # 834
    Fleet admiral
    Каран Джохар экранизирует книгу Amish Tripathi's " The Immortals of Meluha"

Upala K Basu, TNN | Jan 4, 2012, 12.00AM IST

Dharma Productions Карана Джохара приобрел права на экранизацию самой продаваемой книги Amish Tripathi's его дебютного романа, The Immortals of Meluha"(" Бессмертные из Meluha").
    Книга привлекла большое внимание, так как Amish Tripathi объявил, что он находится в поиске производителей для экранизации своей книги. Продюсеры из Голливуда и Болливуда соперничали за права на экранизацию даже тогда ,когда его вторая книга из трилогии" Шива, Тайна Наги" была издана.

По словам источника: ", Каран кредитовал покупку тогда, когда генеральный директор Dharma Productions, Apurva Mehta закончил переговоры о правах на книгу , который вел в течение нескольких месяцев". Эмоциональное содержание и история любви между Шивой и Парвати содержит в романе очень сильные элементы . Каран будет изучать более мелкие детали, кроме сценария. Так как речь идет о религии и мифологии он должен будет убедиться, что вопрос будет рассматриваться с чувствительностью.

"Этот поиск закрыт,-говорит счастливый Amish : «Я верю, что мои книги появились, как результат благословения Господа Шивы. Он Бог, который возбуждает бурные страсти. Если кто-то хочет рассказать свою историю, это может быть сделано только со страстностью и преданностью делу. И это то, что я увидел в Dharma Productions к "Бессмертные из Meluha". Я считаю, что моя книга находится в очень надежных руках Карана и его команды ".

Говорит Каран: «Я просто восхищен погрузившись в мир"Бессмертные из Meluha" и показанный Амишем. Я думаю, что книга прекрасно поддается экранизации, и мы очень рады, эффективно переложить историю Амиша о любви на пленку". Теперь большой вопрос, кто будет звездным режиссером фильма такого масштаба от Dharma Productions , а какие большие звезды будут играть Господа Шиву и богиню Парвати?

"Бессмертные из Meluha"- первая книга в трилогии о" Боге Шива"Amish Tripathi , в" Бессмертных из Meluha" рассказывается история тибетского иммигранта по имени Шива который попадает в царство Meluha, в котором он находит свою судьбу. Пересказ легенды о Господе Шива - это художественное произведение нашло много поклонников.

Трилогия состоит из трех романов: Immortals из Meluha, The Secret of the Nagas и The Oath of the Vayuputras.

http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/Karan-Johar-brings-Meluha-to-life/articleshow/11350653.cms

перевод jane2798

jane2798Дата: Среда, 04.01.2012, 19:13 | Сообщение # 835
    Fleet admiral
    Рани - Адитья: вышли из тени ! Стоит ждать официального объявления ?

04/01/12

Рани - Адитья: вышли из тени ! Стоит ждать официального объявления ?

Рани Мукхерджи была замечена в аэропорту Мумбая вместе с Адити Чопра и его семьей, когда они возвращались из - за границы, где праздновали Новый Год. Не является ли это признаком того, что нам скоро стоит ждать официального объявления ?

Новый Год начался на высокой ноте. Во- первых, и теперь официально стало ясно, что Рани Мукхерджи - неотъемлемая часть семьи Чопра. Во - вторых, Адити Чопра был замечен рядом с Рани ! Что удивительно, он не пытался спрятаться и не уклонялся от фотовспышек, как обычно он делает.

Адити и Рани были вместе с родителями Адити - Яшем и Памелой Чопра, а также его братом Удаем.

В то время, как они ездили на праздники в США и Лондон, стало ясно, что Рани является частью семьи Чопра и провела вместе с ними праздники.

Уже давно ходят слухи о романтических отношениях между Рани и Адити. На Дивали в прошлом году, она была замечена в доме Чопра.

Теперь, когда кинопродюсер снял таинственность, нечего больше скрывать.

* по материалам www.pinkvilla.com, www.santabanta.com и www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
    Прикрепления: 3700059.jpg (38.3 Kb)

НадинкаДата: Среда, 04.01.2012, 19:43 | Сообщение # 836
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Марджани)
    эта гора мяса

Давайте уважать чувства поклонников (мои в данном случае, ибо я к Салману отношусь хорошо biggrin ). Мне конечно без разницы кто его любит, а кто нет, но как-то это не комильфо, так выражаться. biggrin Салмаша тоже человек и у него тоже есть свои хорошие стороны)))

МарджаниДата: Среда, 04.01.2012, 20:28 | Сообщение # 837
    Commodore
    Quote (Надинка)
    Давайте уважать чувства поклонников

Извини Надюша, никоим разом не хотела задеть твои чувства....
    Quote (Надинка)
    Салмаша тоже человек

С этим не поспоришь... biggrin
    Quote (Надинка)
    и у него тоже есть свои хорошие стороны)))

Возможно...но они скрыты от меня... cool

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

НадинкаДата: Среда, 04.01.2012, 20:39 | Сообщение # 838
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Марджани)
    Извини Надюша, никоим разом не хотела задеть твои чувства....

Ничего, я не обиделась... Просто как-то очень уж сильное выражение... biggrin

Quote (Марджани)
    Возможно...но они скрыты от меня...

Прямо хоть не тащи вам статьи про Салманово доброе сердце и его благотворительность, и как он свою собачку самолично вез к доктору когда она захворала и прочая, и прочая... biggrin

В любом человеке есть хорошее... может быть мне легче это знать, потому что у меня тоже был бедовый брат-наркоман, но я-то знаю, что он не был плохим человеком по сути... Чего там в Салмане больше, хорошего или плохого я не знаю, но хоть что-то хорошее по-моему есть.

МарджаниДата: Среда, 04.01.2012, 20:46 | Сообщение # 839
    Commodore
    Quote (Надинка)
    В любом человеке есть хорошее... может быть мне легче это знать, потому что у меня тоже был бедовый брат-наркоман, но я-то знаю, что он не был плохим человеком по сути... Чего там в Салмане больше, хорошего или плохого я не знаю, но хоть что-то хорошее по-моему есть.

Спасибо, Наденька, за такие хорошие слова....
    Я читала о Салу и по-человечески я его понимаю, как человеку сочувствую, но вот как актер...это не мое...

AnnetДата: Среда, 04.01.2012, 22:15 | Сообщение # 840
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Надинка)
    Салмаша тоже человек и у него тоже есть свои хорошие стороны)))

Надя, я тут тебя поддерживаю.

Кстати, среди трех Кханов за продюсерство в этом году я бы отдала пальму первенства именно Салману (Ра.Вана не берем в рассчет, только чистое продюсирование). Потому как рискнули с жанрами все трое, но больше всех, а главное благороднее всех рискнул Салман. Не знаю, окупились ли у него затраченные средства, но очень надеюсь, что окупились. И что он пойдет по этому пути и дальше.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    • Страница 56 из 65
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 54
    • 55
    • 56
    • 57
    • 58
    • …