Может мы разграничим информационные потоки: для всяких шоу, новостей, статей о болливуде и болливудцах - сделаем отдельную тему, а эту оставим для обсуждения фильмов, м?
Может мы разграничим информационные потоки: для всяких шоу, новостей, статей о болливуде и болливудцах - сделаем отдельную тему, а эту оставим для обсуждения фильмов, м?
вообще то надо держать это отдельно...фильмы и общую информацию. Надо подумать...
Отвечая на вопросы журналиста, Каран Джохар сказал: "Вряд ли я вообще женюсь. Видно, так на роду у меня написано. Предопределено в гороскопе. Мне по душе моё одиночное существование. Я люблю жить с матерью. Такое ощущение, что я на ней женат".
Комментируя эпизод с Дипикой Падукон и Сонам Капур во время телешоу "Koffee With Karan" Каран Джохар сказал: "Я делаю шоу с добрыми намерениями. У меня никогда и в мыслях не было причинить кому -то из моих гостей или их возлюбленным какое - то огорчение или дискомфорт. Это эпизод создал ненужную ссору. Об этом уже достаточно было сказано". "Я был продюсером фильма "Wake Up Sid" ( 2009, реж. Аян Мукхерджи, в главной роли Ранбир Капур). И мне хотелось бы снова работать с Ранбиром". "Koffee With Karan" всегда будет частью моей жизни. Дети даже называют меня "Дядя Кофе" ("Koffee Uncle"). Но в настоящее время я буду снимать фильм".
Варун, Дхаван, младший сын режиссёра Дэвида Дхавана и Сиддхарт Мальхотра (не путать с режиссёром Сиддхарт Мальхотра! - это просто однофамилец) когда -то работали у меня ассистентами на фильме "My Name Is Khan" (реж. Каран Джохар). Теперь в "Student of The Year" (реж. Каран Джохар) состоится их актёрский дебют. В этой же картине состоится актёрский дебют и Алия Бхатт (дочери Махеша Бхатта). "В моём новом фильме, - говорит Каран Джохар, - будет всё, что нужно для нормального индийского зрителя: песни, танцы и радужное настроение". Это будет совместное производство компании Каран Джохара "Dharma Productions" и компании Шахрукх Кхана "Red Clillies".
В отношении неожиданного выдвижения "My Name is Khan" на соискание премии "Оскар" Каран Джохар заметил, что "вряд ли он будет конкурентом фильма "Peepli {Live} (реж. Ануша Ризви), который Индия официально представила на "Оскар", но нельзя не учитывать и того, что у нашего фильма 400 тыс. поклонников во всём мире и в его поддержку выступают Польша, Россия и Германия.
(Субхаш К. Джха из газеты "The Times of India") перевод - филип, ИТВ
Сообщение отредактировал Reina - Пятница, 14.01.2011, 20:37
Каран Джохар заметил, что "вряд ли он будет конкурентом фильма "Peepli {Live} (реж. Ануша Ризви), который Индия официально представила на "Оскар", но нельзя не учитывать и того, что у нашего фильма 400 тыс. поклонников во всём мире и в его поддержку выступают Польша, Россия и Германия.
Интересно . почему это ? " Кхана " весь мир посмотрел , а Рипли мало кто видел- скромничает Каран !!!
Спасибо, Рейна за статью.
Сообщение отредактировал кибо - Пятница, 14.01.2011, 16:56
Просто "Пипли" идет как иностранный фильм, если я не ошибаюсь, а "Кхан" в основную программу - наверняка, местные, американские производители "затерут". Вообще, это вроде бы только заявки, им обоим надо пройти большой отбор, чтоб попасть в итоговую 5 или 10, сколько там сейчас на церемонию представляют?
Я не знаю, почему индийские СМИ раньше времени затевают разговоры. Отбор фильмов будет проведен 25 января, только после этого можно говорить о номинировании. Сейчас Фокс просто подал заявку. А уж что решат Академики только им самим известно.