• 23.06.2025, 20:11
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума!
    TashДата: Пятница, 27.07.2012, 19:45 | Сообщение # 271
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Посмотрела сегодня Отель Мэриголд... Потрясающий фильм!!!!!! Такой трогательный, с тонким юмором....
    Смех сквозь слезы........

Аннет! Спасибо тебе за рекомендацию!!!!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Суббота, 11.08.2012, 12:07 | Сообщение # 272
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Хочу порекомендовать вам еще один европейский фильм, теперь это французский.
    1+1 / Неприкасаемые / Intouchables
    Нестандартная ситуация, очаровательные герои, много юмора, много душевного тепла. Подкупает то, что фильм основан на реальных событиях (в конце даже покажут реальных прототипов). И хороший, добрый конец истории.
    Посмотрите, не пожалеете.

SvetlanaДата: Суббота, 11.08.2012, 12:32 | Сообщение # 273
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Annet, уже качаю!!!!!

JaneДата: Суббота, 11.08.2012, 12:42 | Сообщение # 274
    Fleet admiral
    Награды: 76
    я тоже качаю)))))))))) мне моя Даша уже три месяца этим фильмом мозг выносит biggrin biggrin biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

TashДата: Суббота, 11.08.2012, 19:17 | Сообщение # 275
    Королевский Архивариус!!
    Аннет! Спасибо!!!!! Гляну:)

Чужая душа потемки....

JaneДата: Суббота, 11.08.2012, 23:23 | Сообщение # 276
    Fleet admiral
    посмотрела Неприкасаемых. не могу сказать, что фильм перевернул моё мировоззрение, но он очистил мне душу.
    спасибо, Аннет.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Суббота, 11.08.2012, 23:36 | Сообщение # 277
    Женя, я фильмы по переворачиванию мировоззрения не советую. Они для всех обычно разные. Я только фильмы для радости и удовольствия советую.

JaneДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:16 | Сообщение # 278
    Fleet admiral
    Quote (Annet)
    Женя, я фильмы по переворачиванию мировоззрения не советую. Они для всех обычно разные.

up
    ото ж. но Отель меня согрел. Рок звезда душу вывернула. Неприкасаемые погладили по вздыбленной шерстке. в общем, я довольна, но пора спать, пока неприятности заняты кем-то другим)))))

TashДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:20 | Сообщение # 279
    Королевский Архивариус!!
    Посмотрела 1+1 / Неприкасаемые / Intouchables.
    Аннет, спасибо большое за рекомендацию!
    Фильм изумительный! Не смотря на такую, скажем, далеко не стандартную ситуацию, на удивление легкий, жизнеутверждающий и оптимистичный! Получила массу удовольствия от просмотра:)

Чужая душа потемки....

AnnetДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:25 | Сообщение # 280
    Не за что, Таш. Если будет что-то еще такое же жизнеутверждающее и светлое, буду советовать.
    Кстати, этот фильм хороший показатель нашего проката. Я его хотела глянуть еще, когда он шел в кино. Но он был на одном сеансе, который уже прошел. А в другой день у меня уже не было позывов посетить кино.

TashДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:45 | Сообщение # 281
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Annet)
    Кстати, этот фильм хороший показатель нашего проката. Я его хотела глянуть еще, когда он шел в кино. Но он был на одном сеансе, который уже прошел. А в другой день у меня уже не было позывов посетить кино.

То то и оно....Удивительно, что вообще показали...Я как ни гляну на наши афиши, то один Голливуд...причем большинство фильмов далеко не шедевры...

Чужая душа потемки....

НадинкаДата: Вторник, 14.08.2012, 10:14 | Сообщение # 282
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Annet)
    Нестандартная ситуация, очаровательные герои, много юмора, много душевного тепла. Подкупает то, что фильм основан на реальных событиях (в конце даже покажут реальных прототипов). И хороший, добрый конец истории.

И я скачаю. happy

ReinaДата: Вторник, 14.08.2012, 18:43 | Сообщение # 283
    Captain
    Награды: 4
    Quote (Tash)
    Посмотрела сегодня Отель Мэриголд... Потрясающий фильм!!!!!! Такой трогательный, с тонким юмором....
    Смех сквозь слезы........

Quote (Annet)

Не смотрела, но слышала или читала про них тоже хорошее.

ReinaДата: Среда, 12.09.2012, 21:53 | Сообщение # 284
    Captain
    Награды: 4
    Мрачные тени / Dark Shadows

Новый/последний фильм Тима Бёртона («Эдвард-Руки-ножницы», «Алиса в стране чудес», «Сонная лощина», «Большая рыба», «Бэтмэн» и др.).

Бертон есть Бертон. Очень классно сделанные декорации, костюмы, грим, картинка, закадровая музыка – полное погружение в атмосферу фильма, весь вампирский антураж и временное отношение действия фильма - 70-е годы.
    Оценить можно было уже по официальному трейлеру фильма.
    Вот он.

Правда, он дает совершенно не верное представление о фильме как о легкой комедии на вампирскую тематику. Забавные комедийные моментики там присутствуют, конечно, но это никак не комедия.
    Это скорее фильм о семье, семейных взаимоотношениях, взаимной и безответной любви, ревности, мести.
    Всё это сюжетно вполне могло существовать и отдельно само по себе, как обычная жизненная история, отбрось вампирско-ведьминскую тему и привязанные к этому особенности, но тут уже конечно все было бы не так эффектно, ярко.

Очень понравилась вся визуальная сторона фильма, и сам фильм глубже, чем просто ужастик.

Однако ж, главный герой не смотря на «главногероистость» - действующий вампир, по ходу фильма от его рук гибнут невинные люди.
    И финал мне показался немного грустным и законченным как-то не так, может потому что не типичным хэппи-эндом.

«Хижина в лесу» / The Cabin in the Woods

Никто не смотрел?
    Решила глянуть, увидев где-то в кинообсуждениях с отзывами как о необычных ужастиках, ну и что человек фильм смотрел даже не один раз.

Из описания: «Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.»

Как прочитала потом, сюжет держался в строгой тайне, чтобы раньше выхода фильма на экраны никто ничего не узнал, официальная информация была очень скупа. Естественно, фильм ожидался.

Посмотрела. Действительно начинается как банальный молодежный ужастик, и для меня лучше бы он таким и был. Обещанная подоплека происходящего уж слишком unreal ( о ней становится понятно практически с первых минут), с трудом представляется что всё это может быть. Так что для меня смотрелось как-то уж слишком неправдоподобно, даже со скидками на всякие киношные допущения, воображение, бурные фантазии сценаристов и т.п. не действовали по итогу. Финал был еще более странен и совсем не к теме всего происходящего до этого. После просмотра был один вопрос, что это было.

Прочитала позже в отзывах на кинопоиске, это оказывается было пародией на современные фильмы ужасов, высмеивающим глупое поведение героев, разнообразные клише фильмов этого жанра, включавшим отсылки к другим фильмам и персонажам.
    В общем, создатели наверное решили пошутить, хотя из смешного я припомню, разве что забавный персонаж- травокур)
    Не знаю, может я мало фильмов таких смотрю, не оценила)

Сообщение отредактировал Reina - Среда, 12.09.2012, 21:54

SvetlanaДата: Вторник, 30.10.2012, 21:11 | Сообщение # 285
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Посмотрела Королевство полной луны......Так неожиданно было увидеть в наш циничный век такой милый фильм....ни детский, кстати, ни взрослый.....странно трогательный....неторопливый....совсем не по-голливудски....
    Советую!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    • Страница 19 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 59