• 21.07.2025, 12:01
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума!
    JaneДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:08 | Сообщение # 196
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    посмотрела таки "Без истерики". не думала, что у меня будет такая реакция, но наистерила то есть наржалась от души!!! славный фильм!!!!

хоть я была знакома с методами лечения истерии в позапрошлом и прошлом веке, но не думала, что изобретение вибратора было достаточно трагичным))))))))надо будет задаться целью и почитать историю. сделаю это с работы, пусть админа поколбасит))))))

актёры славные! все молодчинки! а Руперт Эверет моя любовь! и какого чёрта он голубой?! happy

короче, если хотите неплохо провести время - посмотрите этот фильмец.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

argetingДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:11 | Сообщение # 197
    Lieutenant Commander
    Награды: 26

Чёрный лебедь
    В ролях:Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши...
    Описание:Молодая балерина Нина достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится недолго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится у неё на глазах… а может быть в голове.

Незамысловатая история о девушке, мечтающей быть примой балета. Но ее страхи за обладание главной ролью сопровождаются постепенным сумасшествием. Это не иллюзии, не фантазии. Это ночной кошмар.Не смотря на то, что балет я не очень люблю, фильм хороший и сильный, но пересматривать его не буду. Игра актеров была замечательной. Портман играла великолепно.Танец черного лебедя, один из самых ярких моментов этого фильма.

Плюнув в чужую душу, следите за ветром…

НадинкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:26 | Сообщение # 198
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Надо бы мне посмотреть этот фильм...

argetingДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:32 | Сообщение # 199
    Lieutenant Commander
    Вчера глянула фильм Особняк красная роза / Stephen King's Rose Red

В ролях: Джулиан Сэндз, Нэнси Трэвис, Мэтт Кислар, Кимберди Дж. Браун, Дэвид Дьюкс, Джудит Айви, Стивен Кинг
    Описание: Действительно ли в особняке «Красная роза» обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме. Необходимо отметить эту дату в своем календаре. И, на всякий случай, — застраховать жизнь. До конца этого ужастика в особняке, конфигурация которого постоянно неожиданно изменяется, остается непонятным смысл происходящего, так что следите внимательно за … самым слабым персонажем этого замечательного шедевра Стивена Кинга. По словам Стивена Кинга, сценарий был написан по заказу Стивена Спилберга, который хотел снять "самый страшный фильм о доме с призраками", но потом увлекся другими проектами. В 2003 году режиссер Крэйг Р. Бэксли снял телефильм-приквел этой истории "Дневник Эллен Римбауэр". Актер Дэвид Дьюкс, игравший профессора Миллера, во время съемок умер от инфаркта. В сценах, где он должен был играть призрака, его роль исполнил Крэйг Бэксли-младший.

Досмотрев фильм, я пришла к выводу, лучше б глянула два индийских фильма, фильм более 4-х часов happy Идея фильма мне не понравилась, ужасов там не разглядела. Фильм сильно растянут, игра актеров не понравилась. Досмотрела лишь потому, что хотелось знать, чем же весь этот бред закончится biggrin В финале каждый получил то, что ему причиталось.
    И что нашли в этом кинге....
    wacko

argetingДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:34 | Сообщение # 200
    Lieutenant Commander
    Quote (Надинка)
    Надо бы мне посмотреть этот фильм...

Посмотри smile

JaneДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:36 | Сообщение # 201
    Fleet admiral
    Quote (argeting)
    И что нашли в этом кинге....

ну что ты так happy он талантливый. но к нему надо привыкнуть. правда, экранизации его я не очень люблю. а вот читать - да.
    я не люблю фильмы ужасов и обхожу их десятой дорогой. так что ты герой!!
    bb

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

argetingДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:41 | Сообщение # 202
    Lieutenant Commander
    Quote (Jane)
    ну что ты так он талантливый. но к нему надо привыкнуть.

Нее, Жень, я уже не помню что я из него смотрела, видать плевалась так же как и тут biggrin Пусть он будет талантлив, но не для меня, пустая трата времени dry

ДжулияДата: Понедельник, 19.12.2011, 02:16 | Сообщение # 203
    Admiral
    Награды: 102
    Quote (Джейн))))
    посмотрела таки "Без истерики". не думала, что у меня будет такая реакция, но наистерила то есть наржалась от души!!! славный фильм!!!!

Потрясный фильм!!!Только что посмотрела))))Рекомендую))))Только не настраивайтесь серьезно))))Фильм про электровибратор для женщин))))Получила массу удовольствия!!!Спасибо Жень))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

roussettДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:00 | Сообщение # 204
    Fleet Captain
    Награды: 40
    Quote (Джулия)
    Quote (Джейн))))

Потрясный фильм!!!Только что посмотрела))))Рекомендую))))Только не настраивайтесь серьезно))))Фильм про электровибратор для женщин))))Получила массу удовольствия!!!Спасибо Жень))))

так так..заинриговали..пошла качать )))))))))

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

SvetlanaДата: Вторник, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 205
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Племянник вернулся с каникул, скачал несколько фильмов и я невольно их вместе с ним посмотрела!!!!! И осталась довольна!!!

Первый фильм "Девушка с татуировкой дракона"- неожиданно очень хороший триллер...чего я никик не ожидала от американской экранизации!!!!!

И второй, еще большее удивление....наш российский фильм "Елки-2"....я правда думала, что мы больше совсем не можем снимать душевное кино.....

НадинкаДата: Вторник, 07.02.2012, 20:33 | Сообщение # 206
    Quote (Svetlana961)
    И второй, еще большее удивление....наш российский фильм "Елки-2"....я правда думала, что мы больше совсем не можем снимать душевное кино.....

Светик, твой отзыв второй положительный на этот фильм, что я уже читаю. Надо будет посмотреть. И не подумаешь, что за таким названием может скрываться что-то хорошее...

У меня вопрос: кто-нибудь знает какие-нибудь фильмы про замки и привидения? Помимо "Других" с Николь Кидман. Помню смутно в детстве что-то смотрела... Желательно не совсем ужастики...

SvetlanaДата: Вторник, 07.02.2012, 20:39 | Сообщение # 207
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Надинка)
    И не подумаешь, что за таким названием может скрываться что-то хорошее...

Вот точно мои мысли.....перед просмотром.....Между прочим племянику 20 лет... и мы с ним с таким удовольствием фильм посмотрели)))))

JaneДата: Вторник, 07.02.2012, 20:50 | Сообщение # 208
    Fleet admiral
    Quote (Надинка)
    У меня вопрос: кто-нибудь знает какие-нибудь фильмы про замки и привидения? Помимо "Других" с Николь Кидман. Помню смутно в детстве что-то смотрела... Желательно не совсем ужастики...

если без подготовки, то моя любовь Бодрость духов (1988) чудеснейшая комедия!! великолепные актёры.
    ужастик Призрак дома на холме. я ночь не спала после него happy
    остальных СЛИШКОМ много видела! biggrin biggrin biggrin
    если первый фильм тебе не понравится - разрешаю тебе меня пнуть
    biggrin biggrin biggrin

НадинкаДата: Вторник, 07.02.2012, 21:13 | Сообщение # 209
    Пасибо, Женьчик! flowers lips lips lips Зопешу! Если вспомнишь еще названия, кидай!
    Постараюсь посмотреть на днях... если работа меня не доконает.
    biggrin

NataliSДата: Вторник, 07.02.2012, 21:45 | Сообщение # 210
    Captain
    Награды: 51
    Quote (Надинка)
    кто-нибудь знает какие-нибудь фильмы про замки и привидения?

Если тебе нужна готическая атмосфера, а не именно призраки, то рекомендую "Имя розы" по одноименному роману Умберто Эко с Шоном Коннери в главной роли.

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    • Страница 14 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • …
    • 59