Совместный просмотр!!!
|
|
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| В этой теме мы с вами вместе смотрим фильмы....сморим и обсуждаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1756 |
| Цитата (Самудри) Понятно, что франшизу надо вовремя сворачивать, а бабло рубить любят и в Болливуде, и в Голливуде. БРЮС ГОТОВ И ДАЛЬШЕ СНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ СПРОС....
|
|
| |
Самудри | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1757 |
 Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Цитата (Svetlana961) БРЮС ГОТОВ И ДАЛЬШЕ СНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ СПРОС.... А чем Брюс хуже Салу или Аджая, принцип тот же. Но, Брюс хоть ремейки не делает.))))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1758 |
| Цитата (Самудри) Зато у нас есть компы и инет, и смотреть такое барахло как Сингам силой никто не заставляет. Сама смотрю, сама плююсь, сама монитор оттираю. так и у них так же))) большинство смотрит или двд, или пиратку, или по телевизору))))
|
|
| |
Самудри | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1759 |
| Цитата (Svetlana961) так и у них так же))) большинство смотрит или двд, или пиратку, или по телевизору)))) Тогда я вообще не понимаю - ОТКУДА такая касса???? Кто на это ходит в кино? И главное, ЗАЧЕМ?
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1760 |
| Цитата (Самудри) Тогда я вообще не понимаю - ОТКУДА такая касса???? Кто на это ходит в кино? И главное, ЗАЧЕМ? Ходят те, у кого нет компов)))) не забывай, что у них там миллиард жителей, та кчто эта касса просто мизер по сравнению с количеством народа....
|
|
| |
Самудри | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:37 | Сообщение # 1761 |
| Ага, компов нет, зато деньги на билет есть. И тратить ведь не жалко. Странные люди, ну не может весь ихний миллиард быть таким тупым.)))) Сорри за некорректность, но мысли такое кино навевает именно в эту сторону.
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1762 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Ну, знаешь ли, есть множество фильмов в принципе тупые, но их смотрят для развлечения. Множество комедий из этой оперы.
|
|
| |
Самудри | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:48 | Сообщение # 1763 |
| Цитата (Annet) Множество комедий из этой оперы. Аннет и в каком месте это была комедь? Этаж вроде боевик-масала был? Вот Бол Баччан - комедь, Мошенники тоже, а Сингам - это типа серьезное, крутое кино.
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:16 | Сообщение # 1764 |
| Ну а что все голливудские боевики не тупые? Да до фига. Все взрывается, все дерутся. Смысла ноль. Но народ ходит. У всех развлекалово разное. И кино это все таки жанр развлекательный. Мир менять кино не должно и мышление людей тоже.
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:19 | Сообщение # 1765 |
| У нас с Самудри опять совместник, только не совсем обычный. Она смотрит Ну что? Влюбился с Вивеком и Айшварией, а я смотрю южку с Виджаем Домашний очаг. Тут мы будем обмениваться мыслями и сюжетными линиями, так как я вряд ли буду смотреть ее фильм, а она точно не будет смотреть мой. Ну, и может кому-то будет интересно почитать наши опусу. И да, к читающим просьба - не обижайтесь, если это ваши любимые фильмы, а мы по ним вдруг пройдемся грязными ногами. Мы немного циничные, и слезы из нас выдавить сложно. Вон даже у Талаша не получилось (упс... молчу, "чтобы низость высоту не оскорбила").
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:20 | Сообщение # 1766 |
| Я включила.
А фильм длинный. Надеюсь, у тебя короче.
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1767 |
| Цитата (Annet) Мы немного циничные, и слезы из нас выдавить сложно. Вон даже у Талаша не получилось Ага, слезы это не к нам.))))
Ну что влюбился. На титрах очень душевный пейзажик. Реки, горы и луга с высоты птичьего полета, все такое голубое и зеленое. Мноооого воды и неба. И все оооочень красивое. В ролях Вивек, Айш и даже Амит.))) И такая романтишная музычка за кадром, такая вся сентиментальная. Мелодрама в общем. По прибрежной дороге едет красная машинка, типа внедорожник. И приезжает эта машинка к симпатишному бунгало. Из нее выскакивает молоденькая Айш в локонах и джинсах (классная фигурка) и какие-то дети называют ее тетя Дия, говорят что она опоздала.)))
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1768 |
| Цитата (Annet) А фильм длинный. Надеюсь, у тебя короче. Мой три часа.)))
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:29 | Сообщение # 1769 |
| Мой тоже почти три. А у меня полиция катит на джипах. В машине явный злодей с голыми ногами. Упекли его в камеру. Он разделся до семейных трусов. Он крутой бос, крыша видать. Бедному люду велят закрывать магазины. полный беспредел. И тут ОН. Его заперли в его магазине. Очень зря. Он взял сварочный аппарат и вырезал дырочку в полный рост. И явил себя во всей красе. Сейчас будет наводить справедливость. Виджайка хорош.
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:29 | Сообщение # 1770 |
| Дети ждали ее чтоб поехать на какие-то гонки. (Это будет международные авторалли) Тут показывают летящий вертолет в нем всего такого крутого и в стильных очках Вивека, который гонщик на этих ралли. А еще он самоуверенно заявляет что не знает, что такое любовь и проигрыш. Ну, симпатишная из них будет пара, оба молодые, красивые и явно будут доказывать, кто круче.)))
|
|
| |