• 21.07.2025, 08:59
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » ВЕСЬ БОЛЛИВУД
    ВЕСЬ БОЛЛИВУД
    ReinaДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:57 | Сообщение # 301
    Captain
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Quote (Надинка)
    чтобы уж совсем ни у кого не оставалось сомнений в том, какая Надя дура.

да ладно))

Quote (Надинка)
    Зато на одном нашем киноманском форуме, где я иногда пишу в индо-ветке (ты там была, наверно, на киномании? Я там в первый раз выкладывала перевод статьи о Раб Не Бане "Непризнанная классика"), один злостный анти-индоман решил дать "последний шанс" индийскому кино и выбрал именно этот фильм.

ага, пролетала как-то)

Ну, я тоже фантастику не очень-то люблю, точнее не всю, вот что-то вроде Толкиена, сказок - да. Или так отдельные случаи(фильмы) чего-то другого.
    Мне бы может, тоже фильм целиком понравился, если бы он был весь как первая часть. А для них, наверное, и вторая люба.

Кстати, там был герой в статике, можете посмотреть теперь и в движении smile :

тот номер у Мачу Пикчу

технологичненько

Сообщение отредактировал Reina - Понедельник, 17.01.2011, 19:39

SvetlanaДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:11 | Сообщение # 302
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Второй клип очень славный...мне понравился)))) спасибо!!!

НадинкаДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:03 | Сообщение # 303
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Reina)
    Ну, я тоже фантастику не очень-то люблю, точнее не всю, вот что-то вроде Толкиена, сказок

Толкиена я уважамс, но то фэнтези.

Спасибо за клипики!

ReinaДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:46 | Сообщение # 304
    Captain
    Награды: 4
    Ну, тогда фэнтэзи-шмэнтэзи)

А как вам перевоплощение актера из "Робота" в робота и обратно?) Кстати, нашла еще его фото))
    Раджникант - суперзвезда южноиндийского кино, играл ученого Васиргана и робота Читти.

Фото без грима:

он посередине cool

И после, в фильме:

Как кто-то прокомментировал: "Зачем нужен пластический хирург, если есть такие гримёры?" biggrin

Сообщение отредактировал Reina - Понедельник, 17.01.2011, 23:18

JaneДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:01 | Сообщение # 305
    Fleet admiral
    Награды: 76
    РЕЙНА, УБИЛА!! shock

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ДжулияДата: Вторник, 18.01.2011, 00:40 | Сообщение # 306
    Admiral
    Награды: 102
    Рейна какой ужас))))Я вот только понять не могу зачем вообще его надо было в фильме снимать? Объясните плз!Есть какое нибудь этому объяснение! Много приличных актеров есть)))) У него что лебединая песня?Девочки умницы поговорите со мной)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

ЧандниДата: Вторник, 18.01.2011, 01:17 | Сообщение # 307
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Quote (Джулия)
    Объясните плз!Есть какое нибудь этому объяснение! Много приличных актеров есть))))

Ну так,Раджникант это "бог" южноиндийского кинематографа. Его обожают,на него ходят и на него молятся... Я видела на каком-то форуме фото,где его постеры(да,да...большие постеры висящие перед кинотеатром) поливали молоком...как индусы,обычно,это делают для божества... Короче-дурдом... Я вот тоже их не понимаю и чего нашли в дедуле?

ДжулияДата: Вторник, 18.01.2011, 02:09 | Сообщение # 308
    Admiral
    Чандни! Это не ужас! Это ужас, ужас, ужас!
    ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИНДИЙЦЕВ НУЖНО БЫТЬ ИНДИЙЦЕМ!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

ЧандниДата: Вторник, 18.01.2011, 02:14 | Сообщение # 309
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Quote (Джулия)
    ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИНДУСОВ НУЖНО БЫТЬ ИНДУСОМ!

Вот,вот... Да и там же различия,южные индусы имеют своих любимцев,а у северных-свои... Кочмар biggrin Получается они сами не понимают друг друга,куда уж нам lol

dilseДата: Вторник, 18.01.2011, 02:25 | Сообщение # 310
    Lieutenant Commander
    Награды: 0
    Quote (Чандни)
    Я вот тоже их не понимаю и чего нашли в дедуле?

Это вам сейчас не понять. Вам надо погрузиться назад, лет эдак .... ну, не знаю. Просто я хочу сказать, что я тоже испытала шок, когда ещё только готовился фильм "Робот", и я узнала, что Айш в паре с Раджникантом будут играть, я тоже упала в обморок и подумала: ну кто у них там пары артистов составляет, ведь этот Раджникант ещё в ретро снимался с Рекхой, Шридеви, и другими, сейчас всё в кино другое. Не скажу, что этот Раджникант когда бы то ни было входил в число моих любимцев, но скажу, что вы несправедливы к дедуле. Все люди станут бабулями и дедулями, и вы, и я, что в этом такого? Скажу, что его (Раджниканта) надо смотреть помоложе, в ретро-фильмах, в паре с Рекхой, например, ещё лучше со Шридеви. Я сама не так много фильмов видела, в которых бы участвовал Раджникант, но никакого резкого отторжения он у меня не вызвал, нормальный актёр, а когда помоложе был, то и выглядел вполне сносно. И ещё, мне как-то обидно за Индию и индийцев (ну, почему наши упрямо путают эти два понятия, и твердят, что они индусы?!), - мне всегда грустно и очень обидно за Индию и индийцев такое читать, вот и вы туда же. Почему вы даже не желаете взглянуть на эту страну и её жителей их глазами, а не своими, зачем же вы пишете такое, ужас, ужас и в третий раз ужас? Несмотря на то, что я тоже, как вы все, Масика люблю, но вот могу сделать вывод, что вы практически ничего об индийском киноискусстве в целом не знаете, и даже не стремитесь узнать, - только фильмы с Шахом, это далеко не всё индийское киноискусство в целом, - однако клеймо "ужас", уже повесили. Зачем же вы так? Стыдно за вас, товарищи.

Сообщение отредактировал dilse - Вторник, 18.01.2011, 11:41

ДжулияДата: Вторник, 18.01.2011, 02:37 | Сообщение # 311
    Admiral
    Дилсе! Я исправила! Посмотри правильно? Это мой первый шаг к исправлению! flowers Если бы нас кто-то еще и просвещал, было бы совсем хорошо!

dilseДата: Вторник, 18.01.2011, 02:44 | Сообщение # 312
    Lieutenant Commander
    Quote (Надинка)
    Я тут узнала, что Димпл Кападия (она дебютировала в "Бобби" с Риши Капуром; также снималась в фильме "Танцовщица кабаре") -- мать Твинкл ("Баадшах"), жены Акшая. Как у них там все повязаны в Болливуде, все не могу привыкнуть, каждый раз удивляюсь))))

В "Бобби"

Один из любимейших ретро-фильмов! Один из немногих фильмов, который был дублирован на все союзные языки нашей страны Советского Союза, а не только на русский. Один из тех фильмов, который наши зрители любят и пересматривают до сих пор. Как раз на днях говорили об этом фильме с одной подругой, она очередной перевод песни сделала и выложила у себя в блоге. Димпл Кападия - актриса одной роли, я бы сказала. Это не умаляет её достоинств, не каждому артисту выпадает сыграть роль, которую будут помнить и любить и через несколько десятилетий, но, увы, после работы у режиссёра Раджа Капура почему-то многие дебютантки-женщины, хоть и снимались потом активно, много, но никто из режиссёров не предлагал им аналогичного материала. Так случилось и с Димпл. Я видела эту актрису в очень многих фильмах, но ничего особенного. Мне всегда хотелось, чтобы она снималась в европейском кино. Почему-то мне казалось, что у неё получилось бы. У неё необычная для индийской кинозвезды внешность. Роскошшшшные волосы, упасть не встать. Уж насколько я привыкла к тому, что у всех у них грива волос, шевелюра, а не просто волосы, но даже среди индийских актрис, Димпл выделяется своей роскошной шевелюрой. Вообще она очень модная по-европейскому, мне так кажется. Риши Капур в этом фильме ещё совсем молодой, это не первая его работа в кино, его отец Радж Капур учит его с детства и брал в свои фильмы, но это первая его главная роль, после роли в фильме "Бобби" Риши Капур стал оглушительно знаменит. Как признаётся зрелый Риши Капур в своих интервью, он говорит, что был молод и неопытен, и успех "Бобби" испортил его, на какое-то время он стал очень заносчивым и высокомерным. Однако это не помешало ему много и часто сниматься. Я видела его в очень многих фильмах, несмотря на то, что у него всегда были проблемы с лишним весом, он всегда был (есть, является), отличным драматическим актёром, прекрасно играет, все индийские фильмы - это мюзиклы по сути своей, во всех индийских фильмах есть песни и танцы, - ну так вот этот Риши очень музыкален, пластичен, удачно вписывается в роли, в материал. Среди наших зрителей это один из самых любимых индийских ретро-актёров до сих пор. Риши, насколько мне известно, до сих пор изредка снимается в кино в ролях возрастных, отцов или дядей, если кому из вас интересно расширить ваш кругозор, а не вешать ярлык "ужас" на индийское киноискусство в целом, наверняка многие из вас могли видеть Риши Капура в роли отца в недавнем фильме "Слепая любовь", например. Не так давно вышел фильм "Времена / Sadiyaan / "(2010) , например, в ролях - признанные ретро-звёзды Болливуда, такие, как Рекха, Хема Малини, Риши Капур, фильм в лучших традициях 70-ых, воссоздающий атмосферу старого кино, возвращающий людей к общечеловеческим ценностям любви, гармонии, взаимопонимания между людьми, в фильме очень много этнического, и одновременно с тем фильм снят с применением очень качественной современной техники съёмок. Посмотрите, не поленитесь! Будете ли вы по-прежнему вешать на индийское киноискусство ярлык "ужас, ужас и в третий раз ужас"? У Риши сейчас снимается сын, внешне не аполон, внешне он очень похож на маму, тоже ретро-актрису Ниту Сингх, но то, что в лице женщины умело скрадывается макияжем, волосами, природной живостью и улыбкой, в лице молодого парня, её сына, сначала, когда я его увидела, меня оттолкнуло, он страшненький, но потом я привыкла к его внешности, гораздо важнее, что парень хорошо играет, от роли к роли набирается опыта, хорошо сыграл в "Политиках", например, новый фильм 2010 года, сейчас идут награждения, кстати, этот фильм тоже где-то там заявлен, есть какие призы или нет, это я не знаю, я не успеваю отслеживать всё.

Сообщение отредактировал dilse - Вторник, 18.01.2011, 02:52

JaneДата: Вторник, 18.01.2011, 03:00 | Сообщение # 313
    Fleet admiral
    Награды: 76
    я и не спорю, что не знаю индийские фильмы. да, европейские, японские и корейские мне нравятся больше!
    хотя, ни на какие киношки сейчас времени нет, раз в полгода хожу в кинотеатр.
    я стараюсь проникнуться индийским кино, но пока актёры и их сумасшедшее трудолюбие мне нравятся больше, чем сами фильмы.
    в фото меня поразила именно разница между человеком в жизни и на экране. это действительно мастерство гримеров! моё им уважение!!

и вообще, я и сериалы люблю! Хауса и иже с ним! rockon

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

кибоДата: Вторник, 18.01.2011, 03:19 | Сообщение # 314
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Делси , большое спасибо , ты так замечательно эмоционально пишешь об индийском кино. Спасибо что нас просвещаешь...

dilseДата: Вторник, 18.01.2011, 11:31 | Сообщение # 315
    Lieutenant Commander
    Quote (Джулия)
    Дилсе! Я исправила! Посмотри правильно? Это мой первый шаг к исправлению! flowers Если бы нас кто-то еще и просвещал, было бы совсем хорошо!

biggrin Теперь правильно. Надо же, мои просветительские идеи подействовали. Не ожидала. Вы меня портите. Вот возьму и возгоржусь и совершенствоваться перестану, и вас просвещать заодно.

Quote (Джулия)
    Если бы нас кто-то еще и просвещал, было бы совсем хорошо!

В смысле? О ретроБолливуде или что ты имеешь ввиду, Джулия? Всё, что знаю сама, я могу рассказать, почему бы нет. Только это , во-первых, зависит от того, интересно ли будет форумчанам или нет, и во-вторых, что именно, в отдельных темах, наверное, надо это делать. Я просто размышляю вслух.

Quote (Jane)
    я и не спорю, что не знаю индийские фильмы

Жень, я много чего не знаю. Вон ты какие прекрасные переводы с английского делаешь (за что тебе огромное спасибо), я, например, в таком объёме английским не владею, и у меня тоже нет времени и желания этому языку учиться. Любой человек много чего не знает. Невозможно знать и уметь всё. Но можно же не ругать , уважительно относиться. Вот я о чём, девочки и мальчики, дамы и господа. Просто я имела ввиду, что очень грустно становится, и обидно очень, когда другие люди ругают, причём даже не разобравшись. Возвращаясь к конкретному примеру о Раджниканте, например, посмотрев фильм "Робот", я очень удивилась и мысленно сказала спасибо отличной работе их гримёров, отличная работа, между прочим, во многих сценах Раджникант находится в очень хорошей форме, и не скажешь, что он в дедушке Айшварии годится, в танцевальных номерах так вообще слаженность, там много всяческих спецэффектов, как поставить песенно-танцевальные номера, индийцы в этом отличные специалисты, все их фильмы по сути своей мюзиклы. Романтическая линия между героиней Айшварии и Роботом очень даже ничего, очень мило. Так что фильм в целом лёгкий и приятный, для поднятия настроения. Однако фильм нормальный. И дедуля Раджникант тоже справился нормально и выглядит тоже нормально. А вы , девочки и мальчики, дамы и господа, даже не зная более молодых и успешных ролей этого артиста в классике, уже списали дедулю со счетов и повесили ярлык "ужас, ужас и в третий раз ужас". Я тоже много чего не смотрела, или не успеваю, или просто не хочу, например, исходя из моих личных приоритетов, - но у меня же хватает ума и характера не ругать и не вешать ярлык "ужас, ужас, и в третий раз ужас"! Вот я о чём, девочки и мальчики, дамы и господа.

Quote (кибо)
    Делси , большое спасибо , ты так замечательно эмоционально пишешь об индийском кино. Спасибо что нас просвещаешь...

Ой, засмущала ты меня совсем. Но мне правда приятно. Спасибо большое.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » ВЕСЬ БОЛЛИВУД
    • Страница 21 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • …