• 10.07.2025, 07:45
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • …
    • 21
    • 22
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб путешественников » MP3-"Страдания" (Музыка в наших ушах)
    MP3-"Страдания"
    ВиджаянтималаДата: Пятница, 28.11.2014, 19:42 | Сообщение # 211
    Безумный киноман. Добрый критеГ)
    Награды: 51
    Статус: Offline
    Цитата Svetlana961 ()
    Да...Рахман точно не мой композитор)))

А какие любимые тогда из индийцев?

SvetlanaДата: Пятница, 28.11.2014, 20:00 | Сообщение # 212
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Виджаянтимала ()
    А какие любимые тогда из индийцев?
    Я не сильна в музыке....

ВиджаянтималаДата: Суббота, 29.11.2014, 09:51 | Сообщение # 213
    Ещё одна песня из той же анимации на сей раз с клипом.

ВиджаянтималаДата: Суббота, 29.11.2014, 17:30 | Сообщение # 214
    Всё, поскольку я обнаружила темку, где это можно постить - теперь завалю тут всё))))
    Я невероятно страстный любитель песен из индийских фильмов. Дня не могу без них прожить. Вот эта песня очень-очень нравится.

Mannat из "Пира любви"

ВиджаянтималаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:05 | Сообщение # 215
    Ретро-момент

Humne Dekhi Hai In Aankhon Ki KHAMOSHI 1969

ВиджаянтималаДата: Понедельник, 01.12.2014, 07:55 | Сообщение # 216
    Phoonk De

Песня из одного из моих самых наилюбимейших фильмов Анураг Кашьяпа No Smoking (Пагубное пристрастие) 2007 года.

ВиджаянтималаДата: Суббота, 06.12.2014, 11:04 | Сообщение # 217
    У меня есть две любимых музыкальных "бабочки".
    Одна из "Ченнайского экспресса".
    Вторая, более рання из фильма Судьба в твоих руках / Karam (Санджай Ф. Гупта) 2005 года с Джном Абрахамом и Приянкой Чопрой в главных ролях.

kittelenaДата: Суббота, 06.12.2014, 11:44 | Сообщение # 218
    Fleet Captain
    Награды: 18
    Мала, у меня тоже это любимая музыкальная "бабочка" )) Спасибо за видео!

ВиджаянтималаДата: Суббота, 06.12.2014, 13:22 | Сообщение # 219
    Цитата kittelena ()
    Мала, у меня тоже это любимая музыкальная "бабочка" )) Спасибо за видео!

А пожалуйста))) Приноси свои любимые индийские песенки))).

Кстати, с этой вот песенкой у меня была интересная история. Я впервые её кусок увидела/услышала вставленным в электронный микс западной музыки. Сразу опознала сова на хинди.))) Ну и кинулась искать. Вначале узнала, что за песня, а потом и фильм за неё вытянула))).

kittelenaДата: Суббота, 06.12.2014, 13:35 | Сообщение # 220
    Fleet Captain
    Цитата Виджаянтимала ()
    Приноси свои любимые индийские песенки))
    Хорошо, принесу. )))
    Вот одна из любимых... 

А я услышала песню Tinka tinka даже сейчас не вспомню где, но помню как стала везде искать, вы бы меня видели, с каким видом я шерстила интернет, но когда нашла на каком-то индийском форуме, моей радости не было предела. Но потом мой комп разозлился на меня и стёр мне все, что я собирала за долгие годы, я чуть седая не стала. Потом я уже нашла без труда песню, но еще она нашлась в любительском танце одной танцевальной школы, вот, посмотрите, там небольшой фрагмент вначале:

ВиджаянтималаДата: Суббота, 06.12.2014, 14:21 | Сообщение # 221
    Цитата kittelena ()
    Но потом мой комп разозлился на меня и стёр мне все, что я собирала за долгие годы, я чуть седая не стала.

Ужас какой.... нет, в самом деле. Меня бы удар хватил на твоём месте. Я просто нереальный киноман. А многие фильмы в моей коллекции, уже давно днём с огнём не сыщешь, ибо это или эксклюзивное ретро или очень редкий кристализованный арт-ценителей которгоо вообще очень мало, а в рунете практически нет совсем. Десятки раздач на трекерах уже не первый год, я раздаю как единственный сидер. smile

Но КАК такое могло случиться? или у тебя фильмы были на одном диске с операционкой?
    У меня в компе два винчестера. Плюс винт с операционкой виртуально поделён на два, чтобы в случае краха, полетела только виртуальная часть С, а часть D сохранила свои данные.
    Вообще оптимально надёжный вараинт в этом плане иметь переносной ( я его зову пристяжной :D) винт.
    Ну и естесвенно сами винчестеры рано или поздно изнашиваются - лучше вовремя заменить.

У меня тоже комп ломался, умирала операционка многократно ( поскольку пользуюсь только "палёными" копиями), умирал однажды старый винчестер, и даже в одно особо жаркое лето - вообще сгорел от перегрева, но всё же именно большую часть фильмов удавалась сохранить).

Извиняюсь за болтливость. Песенки приноси ещё.
    В фильме Fanaa я только песни с клипами и люблю))))

Сообщение отредактировал Виджаянтимала - Суббота, 06.12.2014, 14:33

kittelenaДата: Суббота, 06.12.2014, 14:49 | Сообщение # 222
    Fleet Captain
    Цитата Виджаянтимала ()
    Но КАК такое могло случиться?
    Полетела операционка, стала переносить на съемник, а комп посчитал, что я не переношу, а удаляю ну и считай весь диск C & D, как корова языком слизала, я еще подумала, "как много места стало резко", стала пролистывать диски, а системник у меня словно только что из магазина, чист и сияет свободным местом на дисках. Мало того, что я чуть седая не стала(как я выше написала), так меня чуть дед Кондрат не обнял. То, что у меня было на дисках, сейчас уже даже в инете не существует, видео, фото, от друзей разное, по крупицам собирала... Комп старый 2007 года, у него уже шарики-за ролики заходят, иногда он живет своей жизнью независимо от меня, я не шучу... Но тут как говорится, "Выкинуть жалко, оставить стрёмно", он непредсказуемый.

На счет Fanaa, смотрела только ради Каджол, (меня почему-то раньше с ней сравнивали, типа я на нее похожа) хаха... Т.ч песенки слушаю чаще чем смотрю весь фильм )

kittelenaДата: Суббота, 06.12.2014, 15:16 | Сообщение # 223
    Fleet Captain
    вот еще одна любимка:

ВиджаянтималаДата: Суббота, 06.12.2014, 16:06 | Сообщение # 224
    Цитата kittelena ()
    Комп старый 2007 года, у него уже шарики-за ролики заходят, иногда он живет своей жизнью независимо от меня, я не шучу... Но тут как говорится, "Выкинуть жалко, оставить стрёмно", он непредсказуемый.

Ты не поверишь, мой комп живёт с 2002 года. И весьма успешно. Я периодически меняю его внутреннюю начинку по частям, переустанавливаю операционку - и этого воплне хватает. smile

Цитата kittelena ()
    На счет Fanaa, смотрела только ради Каджол, (меня почему-то раньше с ней сравнивали, типа я на нее похожа) хаха... Т.ч песенки слушаю чаще чем смотрю весь фильм )

Каджол мне и внешне нравится и как актриса, не смотря на то, что местами бывает излишне экспрессивна, особенно заметно было помолодости. И всё же.
    Но это кино для меня и она не спасла...

Цитата kittelena ()
    вот еще одна любимка:

Да-да))) Шикарнейшая песня из первого кинохита Бхансали (потому как его творческий дебют значительно провалился в кассе). Оранжировка народной кстати.
    Айш великолепная актриса и танцовщица. Всегда радует мой глаз буквально всем.

Впрочем я её полюбила ещё до того, как она в актрисы пошла))), и очень переживала, что её модельные данные, модельная внешность станут слишком большим препятствием, чтобы стать Акрисой с большой буквы. Но она смогла. Может потому что начинала с Мани Ратнамом и кучей прекрасных актёров и актрис, собранных этим режиссёром в одном проекте. Может из-за того, что внутри неё всегда скрывалась аткриса, которую нужно было только начать раскрывать, может дело в её умении внутренне расти над собой, а может ещё в чём-то или целой совокупности причин. Но факт, есть факт. ))

kittelenaДата: Суббота, 06.12.2014, 16:55 | Сообщение # 225
    Fleet Captain
    Цитата Виджаянтимала ()
    комп живёт с 2002 года. И весьма успешно. Я периодически меняю его внутреннюю начинку по частям, переустанавливаю операционку - и этого воплне хватает
    ну почему же, я верю. Я свой просто не обновляла(внутренности), они все его родные, поэтому он периодически чихает с последствиями...

Мне Каджол тоже нравится и как актриса и внешне. Что-то в ней притягивает.

На счет песни с Айш, фильм я не смотрела, на ютубе натолкнулась на клип, решила глянуть и не пожалела. Кстати, Элиза Анам повторила на "Минуте славы" этот танец. (сорри за качество, другого не нашла)

Сообщение отредактировал kittelena - Суббота, 06.12.2014, 16:55

SRKGalaxy » Чайная » Клуб путешественников » MP3-"Страдания" (Музыка в наших ушах)
    • Страница 15 из 22
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • …
    • 21