Добро пожаловать в семью!
|
|
Shwetka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:14 | Сообщение # 106 |
 Ensign
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер девочки! Спасибо за столь радушные и дружеские слова приветствия. Я тоже очень рада знакомству с Вами. Буду располагаться, «вливаца», устраиваться и включаться. Жаль только мое неуемное желание общаться ограничено моими скромными тех.познаниями. Я хотя и «офисная крыска», но с Инетом пока на ВЫ. (Смайлик вставляла три часа)
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:29 | Сообщение # 107 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Shwetka) Жаль только мое неуемное желание общаться ограничено моими скромными тех.познаниями. Я хотя и «офисная крыска», но с Инетом пока на ВЫ. (Смайлик вставляла три часа) Свет! Если какие проблемы возникают, ты не стесняйся спрашивай. В тех разделе есть много полезного, а если готового ответа не найдешь, то там есть темка- вопрос-ответ. Спрашивай, чем сможем, поможем. У нас все отзывчивые)))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Shwetka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:57 | Сообщение # 108 |
 Ensign
| Quote (Tash) Если какие проблемы возникают, ты не стесняйся спрашивай. Таша спасибо большое! Буду спрашивать! Правда для меня сейчас все проблема, но я стараюсь, я наверное разберусь. я надеюсь...
Сообщение отредактировал Shwetka - Четверг, 28.10.2010, 21:57 |
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:05 | Сообщение # 109 |
 Королевский Архивариус!!
| Quote (Shwetka) Таша спасибо большое! Буду спрашивать! Правда для меня сейчас все проблема, но я стараюсь, я наверное разберусь. я надеюсь... Ты главное не смущайся, у нас тут многие недавно инет освоили, все с чего-то начинали. Когда нужно, мы общими усилиями решаем проблемы:))))))
|
|
| |
Shwetka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:15 | Сообщение # 110 |
 Ensign
| Quote (neti) так что не зря ты нас выбрала... Поздравляю с удачным выбором!!!))) [size=12]Это точно!!! Девчонки у Вас классный форум! Столько всякой всячины о Шахе. И инфу оперативно выкладывыете и фотки. А уж какой экипаж! Слов нет! Милые. дружелюбные, а главное с прекрасным чувством юмора. Quote (neti) Светик! авка классная! Спасиб Нети! Самой нравится.
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:53 | Сообщение # 111 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote Это точно!!! Девчонки у Вас классный форум! Столько всякой всячины о Шахе. И инфу оперативно выкладывыете и фотки. А уж какой экипаж! Слов нет! Милые. дружелюбные, а главное с прекрасным чувством юмора. Да! Свет, это точно про нас))) как под копирку портрет нарисовала)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Allia | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:08 | Сообщение # 112 |
 Ensign
| Здравствуйте семья! Я на форуме не первый день, но здесь сообщение пишу в первые. Вы все мне очень нравитесь. Получаю от форума счастье и удовольствие. спасибки. Буду всему учится.
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:25 | Сообщение # 113 |
Captain
| Quote (Allia) Здравствуйте семья! Я на форуме не первый день, но здесь сообщение пишу в первые. Вы все мне очень нравитесь. Получаю от форума счастье и удовольствие. спасибки. Буду всему учится Ой! А уж, мы то, как рады!!!А то на манеже всё те же!!!))) А сейчас вы пришли... ух! и порезвимся))))
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Allia | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:33 | Сообщение # 114 |
 Ensign
| Ну что ж будем развлекаться!!!!!!!!!!!! [i][size=10] [color=blue] Я тут публично уже не единожды призналась в любви Масику. А еще хочу сказать мне нравиться пара Масик + Джухи. И не какая Каджол(пусть бьют ногами меня ее поклоницы) Тем паче , что Масик сам признался , что она одна из первых его любви среди актрис. Хотя я и ревную его даже к ветерку , что играет в его волосах, но Джухи абаяшка.
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:40 | Сообщение # 115 |
Captain
| Quote (Allia) А еще хочу сказать мне нравиться пара Масик + Джухи. И не какая Каджол(пусть бьют ногами меня ее поклоницы) Тем паче , что Масик сам признался , что она одна из первых его любви среди актрис. Хотя я и ревную его даже к ветерку , что играет в его волосах, но Джухи абаяшка. Ну наконец то! Нашёлся единомышленник! Дай пять!!! Я сама обажаю его именно в таком тандеме!!! Больше всех мне нравится когда он в паре с Джухи!!! А ещё...я не люблю Мадхури...(((( даже незнаю почему? Ничо вроде плохого она мне не сделала...ну не люблю и всё тут!!!
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:47 | Сообщение # 116 |
Captain
| Allia, а вообще, ежели о масике говорить, то у нас темка есть...так и называется "Разговоры о ШРК" ты только зайди туда, оставь сообщение, желание подключиться и поболтать, у многих возникнет...))))
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:41 | Сообщение # 117 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Решила сюда вот это скинуть... 
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:58 | Сообщение # 118 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (neti) Больше всех мне нравится когда он в паре с Джухи!!! У всех своя любимая актриса ему в пару)))) А мне он со всеми нравится, практически. За исключением Айш и Прити, пожалуй. К ним самим отношусь хорошо, а химии между ними и Шахом не чуйствую. А так у меня почти со всеми его "основными" партнершами есть любимые фильмы. Т.е. не так чтобы я любила исключительно все фильмы, где он с Рани... или непременно все, где он с Каджол... или только с Мадхури... такого нет.
|
|
| |
кибо | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:20 | Сообщение # 119 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (надюха) А мне он со всеми нравится, практически. За исключением Айш и Прити, Надюха - тезка , а тут я с тобой согласна ! Не люблю с Прити !
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:18 | Сообщение # 120 |
 Королевский Архивариус!!
| Quote (Maya) Решила сюда вот это скинуть... Майя, а фотке, это ты сама? Тогда приятно познакомиться лично!!! И стихи, как всегда , хорошие:)))))
|
|
| |