Добро пожаловать в семью!
|
|
MILA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:35 | Сообщение # 406 |
 Ensign
Награды: 4
Статус: Offline
| Привет roussett, привет Оля!!!! А я то как рада нашему знакомству, слов нет. Я уже ощутила на себе ваше тепло, так приятно. Обязательно будем друзьями! Оля спасибо за портрет Шаха, это что-то, если меня не отвлечь, я готова смотреть в эти глаза вечно и даже спать с открытыми глазами, чтобы видеть их.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:46 | Сообщение # 407 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote (Милочка) Как я только узнала о Шахе мне сразу стало казаться, что 24 часа в сутках очень даже мало. Милочка!!!!!Как жея тебя понимаю!!!Подозреваю и 48 часов было бы мало)))) Quote (Милочка) Можно я всех вас очень очень крепко обниму??? И меня!!!И меня обними плз!!!Я Джулия!!!!!Для краткости можно Джу Рада тебе!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:49 | Сообщение # 408 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Рада тебе ты главное не стесняйся и не пропадай!!! Изучай тему , смело пиши. Я вот помню зашла я после регистрацию в одну тему которую создала Женя - а там фото Шаха и он с мужчиной как бы целуется . Я аж обалдела , думаю что же это делается мамочки родные , так форум перебаламутила что Света заставила Женю эту тему прикрыть, а это всего то была вырезанная сцена из фильма " Меня зовут Кхан". Девочки меня в конце концов успокоили и вот я уже не первый месяц здесь с ними и конечно с Шахом. Так что ни чего не бойся и обязательно пиши.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:53 | Сообщение # 409 |
 Fleet admiral
Награды: 76
|
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:57 | Сообщение # 410 |
 Fleet admiral
| Да Ладно я по секрету Миле и рассказала чтобы она ничего не боялась а смело щелкала мышкой и клавишами клавы. Вот и усе Не обижайся
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:00 | Сообщение # 411 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote (Женя) Лайма, я тебе всыплю! ты же обещала хранить секрет!
Ух ты!!!! Жизнь проходит мимо меня Я и не знала!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:04 | Сообщение # 412 |
 Fleet admiral
| Проболталась я елки зеленые . Эх не быть мне партизанкой прости меня ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:15 | Сообщение # 413 |
 Fleet admiral
| Quote (Джулия) Ух ты!!!! Жизнь проходит мимо меня Я и не знала!!!! прости, любимая. сперва ты была на работе, теперь я. а детки шалят
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
MILA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:06 | Сообщение # 414 |
 Ensign
| Да ладно вам, лично я никому, честное пречестное. Девочки считайте, что я вас всех обняла крепко-крепко, монитор аж жалобно запищал от моих объятий. Писать то я постараюсь, вот только с видео и картинками боюсь будет проблемка, я еще не разобралась как все это делается. Ну ничего, методом тыка еще не такое можно сделать .
|
|
| |
NataliS | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:26 | Сообщение # 415 |
 Captain
Награды: 51
| Quote (MILA) А так хочется высказаться все что накипело на душе, и причем не чтобы слушали тебя от безысходности, а еще и понимали и разделяли твои чувства. Можно я всех вас очень очень крепко обниму??? Давай скорее и то и другое - делись и обнимай! Я такой же ретивый неофит и очень рада своему человеку - неловко как-то бурно распинаться о своих чувствах, когда остальные уже на более устоявшейся стадии полета. Так интересно, какой у тебя талант откроется.
The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:20 | Сообщение # 416 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| MILA, привет! Добро пожаловать в компанию!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
MILA | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:47 | Сообщение # 417 |
 Ensign
| Привет Таш!!! Вот сижу вникаю, что к чему. Сколько всего интересного, я сейчас как маленький ребенок, схвачу одно, потом бегу к другому, потом к третьему!!! Спасибо Вам всем за ваши труды и теплый прием, когда вы только все успеваете!!! Творить, ваять, переводить и т.д.!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:54 | Сообщение # 418 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (MILA) Вот сижу вникаю, что к чему. Сколько всего интересного, я сейчас как маленький ребенок, схвачу одно, потом бегу к другому, потом к третьему!!! Знакомое чувство:) Сама прибегу с работы и скорее по новостям...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:02 | Сообщение # 419 |
 Fleet admiral
| НОВИЧКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! С ПРИЛЁТОМ!!!!!!!!!!! МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ЗНАКОМСТВА С ВАМИ!!!!!!!!! НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕСЬ К НАМ ПОПОМ а то мы можем вас и наказать...
|
|
| |
Kasla | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:03 | Сообщение # 420 |
 Captain
Награды: 38
| Жеееенняяяяяяяяя, а можно ОН меня лично накажет, плизззззззз...я тогда согласна всю жизнь быть плохой девочкой
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Сообщение отредактировал Kasla - Понедельник, 27.02.2012, 01:04 |
|
| |