• 23.07.2025, 07:12
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • …
    • 41
    • 42
    • »
    SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Добро пожаловать в семью! (Приветственные речи)))
    Добро пожаловать в семью!
    МарджаниДата: Суббота, 08.10.2011, 16:48 | Сообщение # 361
    Commodore
    Награды: 23
    Статус: Offline
    SRK, солнышко, что то ничего не получается увидеть... wink

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

SRKДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:16 | Сообщение # 362
    Cadet
    Награды: 2
    Модерация....Я уже объяснила, что реклама сторонних ресурсов...читай форумов...у нас запрещена. Можешь отправить личное сообщение.

SRKДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:25 | Сообщение # 363
    Cadet
    Награды: 2
    Извините, Больше не Буду flowers

PriyaДата: Вторник, 18.10.2011, 19:10 | Сообщение # 364
    Fleet Captain
    Награды: 134
    Ура! Я у вас на сайте! Так приятно, что меня пригласили.Огромная вам благодарность! Теперь я нашла родственные души! Шаха для себя открыла два года назад (Позор мне!) Пока не увидела фильм " И в печали и в радости". Тут я и пропала, моё сердце не выдержало такого обояния и сдалось в плен. Не поверите: скупила все фильмы приимущественно лицензию. А самое главное Шах сподвиг меня изучать самостоятельно хинди. Только вот поговорить не с кем. Ни чего так, легко запоминается. Зато теперь песни из фильмов слушаю с пониманием. Мне правда далеко до совершенства, но все равно кажется, что хоть немножко к Шахусе приблизилась. У меня вопрос: В Индии уже кто-нибудь побывал?

SvetlanaДата: Вторник, 18.10.2011, 19:48 | Сообщение # 365
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Priya, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады найти еще одного поклонника!!!!!!!

MsNektoДата: Вторник, 18.10.2011, 20:21 | Сообщение # 366
    Captain
    Награды: 34
    Priya, рада, что ты с нами! happy Располагайся, чувствуй себя, как дома! smile
    Шаха для себя открыла два года назад (Позор мне!)

Тогда и мне вместе с тобой! biggrin
    Не поверите: скупила все фильмы...

Поверим!!! Еще как поверим!!! biggrin
    А самое главное Шах сподвиг меня изучать самостоятельно хинди. Только вот поговорить не с кем. Ни чего так, легко запоминается. Зато теперь песни из фильмов слушаю с пониманием. Мне правда далеко до совершенства, но все равно кажется, что хоть немножко к Шахусе приблизилась.

Ух ты, здорово! Любовь к Шаху творит чудеса! wink
    В Индии уже кто-нибудь побывал?

Я, к сожалению, нет... sad

ДжулияДата: Вторник, 18.10.2011, 22:59 | Сообщение # 367
    Admiral
    Награды: 102
    Priya, Очень рада тебя видеть!!!!Добро пожаловать и в Индии я ЕЩЕ не была!!!!Собираюсь с силами и воспитываю в себе мужество, чтобы не плюхнуться сразу в обморок при виде него)))Мы сейчас все практически в бессознательном состоянии от ожидания Ра.Оnе!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

KaslaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:58 | Сообщение # 368
    Captain
    Награды: 38
    ПРИВЕТ Priya !!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ НАША ГАЛАКТИКА !!!!!!!!!!!!!!!

Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки

НадинкаДата: Среда, 19.10.2011, 08:21 | Сообщение # 369
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Прия, добро пожаловать, очень рады! Вливайся, общайся, расскажи о себе, о своих любимых фильмах, ну и все такое!

JaneДата: Среда, 19.10.2011, 08:59 | Сообщение # 370
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Priya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

TashДата: Среда, 19.10.2011, 09:06 | Сообщение # 371
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Priya, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

МарджаниДата: Среда, 19.10.2011, 12:08 | Сообщение # 372
    Commodore
    Priya, здравствуй ягодка!!!!
    Наша радость взаимна! Здесь, на форуме так много интересного можно узнать и можно поделиться своими чувствами!!!Будь здесь как дома, девочки и мальчики здесь все очень доброжелательные, так что не стесняйся и смело вливайся в наши ряды!!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

МарджаниДата: Среда, 19.10.2011, 12:09 | Сообщение # 373
    Commodore
    Quote (Priya)
    У меня вопрос: В Индии уже кто-нибудь побывал?

Увы.... я только об этом мечтаю.... biggrin

PriyaДата: Среда, 19.10.2011, 19:44 | Сообщение # 374
    Fleet Captain
    Награды: 134
    Какой же теплый прием вы мне оказали! Как здесь все красиво! Спасибо всем! Даже расчувствовалась, привыкла уже, что при упоминании об индийских фильмах смотрят косо или у виска крутят. Только я вот так все красиво не умею еще оформлять, недавно с компьютером познакомилась. А Индией я болею сколько себя помню. Конечно же моя первая любовь это Амитабх, пока не увидела Шахусю. Обажаю индийские песни! Не могу спокойно слышать как поет Сану Кумар. Да и вообще у индийских певцов мужчин такие высокие голоса, так сказать, ложаться на мое ухо. Про танцы я и не говорю. И раньше занималась хореографией и сейчас. Наша группа так и называется "Амрапали" в честь главной героини фильма. Соответственно все звуковые сигналы на телефоне из фильмов, где снялся Шах. О, был случай! Заставка на телефоне тоже Шах. Я работаю в больнице, у нас много индийцев студентов бывает. Я не утерпела и пристала к одному, его звали Сид. Очень индийское имя! Он был просто ошарашен, что в России так хорошо знают индийское кино, мало того, прям вот так сразу, я пыталась его уговорить передать Шаху презент. Этот Сид еще в большем шоке, стал меня вразумлять, что у Шаха сикьюрити и прочее и что его даже близко не подпустят просто так. А я уже было так обрадовалась случаю. И еще он мне сказал, если ехать к нему на встречу надо точно знать, что Шах в стране и попытаться договориться о встрече, только вот с кем Сид не знает. Теперь надо мной на работе посмеиваются. Ну и пусть, я наушники одену музыку включу , что- нибудь из Дона, где Шахуся сам поет и наслаждаюсь.

SvetlanaДата: Среда, 19.10.2011, 19:49 | Сообщение # 375
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Priya, очень интересно написала......для твоего рассказа о том, как ты заболела индийским кино у нас есть целая тема. Вот ссылочка http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/9-202-1 smile пройдись по ней и все подробно нам расскажи!!!!! Ждем с нетерпением!!!

SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Добро пожаловать в семью! (Приветственные речи)))
    • Страница 25 из 42
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • …
    • 41