Ну, скажем честно, треснул меня не Рохит, а Шах, какой он здесь - ммммммм просто. Всё остальное мало значащие детали. Некоторых я предпочла бы ваще не видеть.))) Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
Ну, мне собственно все равно хто, мне главное кого. Я в конце концов шахоманка неадекватная. А режиссер свое получит, если напортачил чего.)))) Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
Лучше сразу пусть бункер строит, такой чтоб выдержал ядерный удар. Причем не столько от меня, сколько от индийских критигов и наших индоманов. Потому как чувствую я, что начнется традиционная волынка с этим кином, все поглядят, все протащатся, а потом обругают и зальют помоями. Как всегда Шах старый и повторяется, Каджол толстая и корыстная, стрелялки-догонялки летательные, Варун типа звезда, Крити - дерево (что единственное будет правдой)))) сюжет - отстой. Плавали - знаем.))) Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
Потому как чувствую я, что начнется традиционная волынка с этим кином, все поглядят, все протащатся, а потом обругают и зальют помоями.
Так это как водится...Тут хоть Рохит, хоть кто другой) Фиг с ними! Главное, чтобы зрителям понравилось и дружно шли смотреть, нам бабло потраченное отбивать нужно. Да еще желательно с прибылью, для будущих проектов) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
нам бабло потраченное отбивать нужно. Да еще желательно с прибылью, для будущих проектов)
Оно то да, но совместный релиз забирает у нас как минимум 100 крор внутрииндийских, что печалька неимоверная. Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
Оно то да, но совместный релиз забирает у нас как минимум 100 крор внутрииндийских, что печалька неимоверная.
Это да....Сольный релиз был бы предпочтительней однозначно. Но что есть, то есть. Надеюсь, что зрительского интереса( и денег) хватит на оба фильма. Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Потому как чувствую я, что начнется традиционная волынка с этим кином, все поглядят, все протащатся, а потом обругают и зальют помоями. Как всегда Шах старый и повторяется, Каджол толстая и корыстная, стрелялки-догонялки летательные, Варун типа звезда, Крити - дерево (что единственное будет правдой)))) сюжет - отстой. Плавали - знаем.)))
стопудово именно так и будет... А ещё- Баджирао-Мастани-ШЕДЕВР!!! и Ранвир переиграл Шаха,гений ну и т.д и т.п...