Dilwale
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 04.12.2015, 02:13 | Сообщение # 76 |
Fleet Captain
Награды: 19
Статус: Offline
| Janam janam janam, Saath chalna yunhi, Kasam tumhe kasam, Aake milna yahin,Ek jaan hain bhale, Do badan ho juda, Meri hoke hamesha hi rehna, Kabhi na kehna alvida,Meri subah ho tumhi, Aur tumhi sham ho, Tum dard ho, Tumhi aaram ho,Meri duaon se aati hai bas ye sada, Meri hoke hamesha hi rehna, Kabhi na kehna alvida,Aa ha…Aa…Aa….O…Oho……,Meri hoke hamesha hi rehna, Kabhi na kehna alvida,Ho…na na..O…na na…Ho…..na .., http://www.ranasid.com/janam-janam-dilwale-mp3-song-free-download-128kbps/
как бы теперь скачать эту песню на телефон
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 04.12.2015, 02:18 | Сообщение # 77 |
Fleet Captain
| Цитата M0-TATA ( ) Поставлю на звонок и не буду снимать трубку Вот и я хочу на телефон поставить..только вот не нашла как скачать её.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 04.12.2015, 02:34 | Сообщение # 78 |
Fleet Captain
| УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скачала песню...какое счастье!!!!!!!!!!!!! :yahoo:Две темы мне там понравились.
Сообщение отредактировал Елизавета - Пятница, 04.12.2015, 02:46 |
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:07 | Сообщение # 79 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Annet, спасибо большое за перевод!!!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:17 | Сообщение # 80 |
| Второй раз слушала альбом) Вчера на работе, а сегодня на компьютере!!! Очень нравится............Удивительно то, что, во-первых, альбом совершенно не подходит к стилю Рохита, вся музыка выдержана в таких приглушенных тонах, что никак с сумасшествием фильмов Рохита не ассоциируется .....вот альбом ЧЭ был в его громком стиле, а Дилвале....это нечто совсем другое .....нравитсяяяяяяяяяяяяяя.....очень.....и вот что интересно, что после второго прослушивания я уже практически не могу решить, какие же песни самые любымые, потому как понравились все..... Если все же попробовать, то на сегодняшний день приоритеты расположились так: 1. Джанам Джанам, Геруа 2.Тема фильма 3.Премика, Тукур Тукур, Даяре 4.Манма Эмошион......
Но это примерное деление)) Уверена, что пристрастия могут поменяться....
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:20 | Сообщение # 81 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Притам окончательно развеял все мои сомнения, прекрасная, цельная работа! Даже не могу выделить что-то одно, каждый трек со своим настроением и со своей эмоцией. 1.Gеrua - гимн любви 2.Manma Emotion Jaage - эмоции 3.Janam Janam - это душа фильма 4.Premikа - стильная и модная. Очень подходит паре Варун и Крити. 5.Tukur Тukur - по-хорошему сумасшедшая песня. Удивила и очень понравилась. Жду не дождусь клип - это будет нереально классное, яркое зрелище! 6. Daayrе - Романтично и глубоко трогательно. 7. Theme of Dilwalе (DJ Chetas Mix) - единственный трек от которого ждала большего, но это уже такие мелочи, Я пополнила список любимых песен аж на шесть шикарных композиций! Теперь бы еще перевод, люблю четко знать текст. Две я уже выучила.
Сообщение отредактировал svetik92 - Пятница, 04.12.2015, 12:25 |
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:28 | Сообщение # 82 |
Fleet Captain
| А мне всего две темы понравились. Janam Janam Theme of Dilwalе
Тоже целый день под их впечатлением нахожусь. Скачала себе на телефон и слушаю...довольнаяааааааа
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:37 | Сообщение # 83 |
| Цитата Елизавета ( ) А мне всего две темы понравились.Janam Janam Theme of Dilwalе Когда я прослушала Gеrua и Janam Janam в альбоме...в комплексе, то поняла, что они обе дополняют друг друга, как бы перетекают одна в другую....и теперь для меня они представляют единое целое...две стороны любви....
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:40 | Сообщение # 84 |
Fleet Captain
| Svetlana, я тоже прослушала обе эти песни...да, они обе дополняют друг друга, но Gerua Почему то не так запала в душу.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:58 | Сообщение # 85 |
| Какое крутое видео!!!!! Можете двигать его на 360 градусов!!!
Janam Janam - Making of in 360 | Dilwale | Shah Rukh Khan | Kajol
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:23 | Сообщение # 86 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Цитата Svetlana ( ) Какое крутое видео!!!!! Можете двигать его на 360 градусов!!! Это как?
От альбома ощущение двойственное. Во-первых, есть ощущение вторичности, как будто я это уже слышала в другом чуток виде. Во-вторых, на мой вкус, кое-где накосячили. Совсем не понравилась Tukur Тukur. Ни мелодии, ни слов. Почему то ощущение, что это какое-то смешное видео будет, а ля песня про цыпленка в блокбастере Салу. Но там с видеорядом песенка смотрелась. Может и здесь с видео будет другое восприятие. Пока мимо совсем, даже удалю с плеера. Не очень удалось, на мой вкус, смикшировать Theme of Dilwalе. Местами неплохо, а местами хрень. Gеrua - не поняла, на фига в начале волынка. Портит мне все. Даже думаю обрезать песню. В Janam Janam совсем не пошла женская партия. Писклявый голосок (причем слабый в данном случае). Испортили все впечатление. Нет претензий к Premikа (кроме ощущения, что я это где-то слышала) и к Manma Emotion Jaage (заводная песенка). И интригует Daayrе. На мой вкус, нестандартная мелодия. Очень охота узнать слова.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:40 | Сообщение # 87 |
| Цитата Annet ( ) Это как? Сейчас никак...его заклинило...а вообще оно было панорамное, во время просмотра мышкой можешь поворачивать его как угодно и смотреть с любого ракурса....
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:45 | Сообщение # 88 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Svetlana ( ) Сейчас никак...его заклинило... Обидно((( Я не посмотрела...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:55 | Сообщение # 89 |
| Цитата Tash ( ) Обидно((( Я не посмотрела... На фейсбуке пока работает...посмотри там))
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:57 | Сообщение # 90 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Светик! Сейчас гляну.
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |