Dilwale
|
|
Tash | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:13 | Сообщение # 31 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Пересмотрела с переводом.... С переводом еще лучше)) Кстати, у меня с этой песней интересные отношения складываются. Первое впечатление было двоякое - видеоряд понравился сразу, Шах с Кадж тоже, а вот сама песня не впечатлила. Показалась немного пресной. Но с каждым новым просмотром отношение все улучшалось и улучшалось, словно песня раскрывалась для меня как аромат духов.
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
kittelena | Дата: Пятница, 20.11.2015, 01:53 | Сообщение # 32 |
Fleet Captain
Награды: 18
| И я пересмотрела с переводом.... Немного покопалась в деталях и вот что удалось выцарапать на "голубом глазу"))) 1) в холодной Исландии изо рта не идет пар, (особенно на леднике), явно компутером стерли. 2) на разбитую часть самолета без содрогания смотреть не могу (в связи с трагедией на Синае), слезы наворачиваются. 3) актеры не заморачиваются с пластикой и попаданием губ в песню, замедленная съемка не всегда есть хороший прием Слова песни пока что не смогла совместить с видеорядом, может это конечно и не надо, но красивая картинка пока что победила здравый смысл заложенный в мессадже песни ))) вот так :)
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:09 | Сообщение # 33 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Цитата kittelena ( ) актеры не заморачиваются с пластикой и попаданием губ в песню, замедленная съемка не всегда есть хороший прием Вот на это у меня есть ответ. Заметила это уже давно во многих роликах до фильма. В фильме часто совсем другой монтаж песни и там все попадает.
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:14 | Сообщение # 34 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Огромное спасибо за сабы с ними песня стала еще прекраснее! Мне она понравилась очень быстро, но с каждым просмотром и прослушиванием она становится все красивее и красивее. Если честно, я очень жду песню из трейлера и если эта песня покорила мое сердце с нескольких прослушиваний, то та песня просто с первых аккордов.
|
|
| |
kittelena | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:39 | Сообщение # 35 |
Fleet Captain
| Цитата Annet ( ) Вот на это у меня есть ответ. Заметила это уже давно во многих роликах до фильма. В фильме часто совсем другой монтаж песни и там все попадает. Я не говорила про все ролики, а непосредственно про этот ролик. И здесь я заметила, что губы отдельно, слова отдельно )) А на счет замедленной съемки- этот прием все чаще и чаще встречается в песнях, я еще понимаю когда пару раз замедлить, но когда весь клип на этом строится, я думаю, что это неправильно. Кстати о птичках, на фотках к этому клипу фигурировал мотоцикл, что-то я не заметила его в кадрах, может в фильме он будет задействован...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:27 | Сообщение # 36 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата svetik92 ( ) Если честно, я очень жду песню из трейлера и если эта песня покорила мое сердце с нескольких прослушиваний, то та песня просто с первых аккордов.
Ждем новых песен...новых клипов...фильмааааааа)))
Цитата kittelena ( ) Я не говорила про все ролики, а непосредственно про этот ролик. И здесь я заметила, что губы отдельно, слова отдельно )) А ты что специально выискивала недостатки))) Я, например, сто раз смотрела клип и ничего не заметила))
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:19 | Сообщение # 37 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Цитата Svetlana ( ) Я, например, сто раз смотрела клип и ничего не заметила)) Да, ладно тебе, Света, там в глаза бросается отсутствие синхрона губ в нескольких местах.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Мне не бросается...я и говорю...вам бросается, флаг вам в руки....
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:36 | Сообщение # 39 |
Королевский Архивариус!!
| Девочки, было бы о чем спорить)) Рассинхрон есть небольшой, но во первых, как и писала Аннет, этим грешат многие предварительные клипы, все ж делают их не так тщательно, как сами фильмы. А во вторых, это такая мелочь на фоне сногсшибательного Шаха, очень милой Кадж, великолепной картинки, потрясающих пейзажей и красивой песни))
|
|
| |
kittelena | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:49 | Сообщение # 40 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) А ты что специально выискивала недостатки))) Я, например, сто раз смотрела клип и ничего не заметила)) Зачем специально? просто глянула на движения губ и заметила....
Цитата Svetlana
Цитата флаг вам в руки.... Не хочу затевать перепалку, но неоднократно вижу это выражение, как-то грубовато к собеседникам...
Сообщение отредактировал kittelena - Пятница, 20.11.2015, 22:44 |
|
| |
Самудри | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:15 | Сообщение # 41 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| А хто вам ваще сказал, что это полный клип, а не нарезка? )))) Аналогичные претензии были на ПЯЖ при промоушене, а потом выяснилось, что там вообще были куски из разных номеров.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Alyona | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:30 | Сообщение # 42 |
Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| Цитата Tash ( ) Кстати, у меня с этой песней интересные отношения складываются. Первое впечатление было двоякое - видеоряд понравился сразу, Шах с Кадж тоже, а вот сама песня не впечатлила. Показалась немного пресной. Но с каждым новым просмотром отношение все улучшалось и улучшалось, словно песня раскрывалась для меня как аромат духов. Вот, у меня по такому же сценарию всё прошло)) Видеоряд понравился, а сама песня где-то раза с пятого. А теперь она мне нравится пожалуй не меньше, чем Suraj Hua Maddham (и песня, и видео).
Цитата Svetlana ( ) Я, например, сто раз смотрела клип и ничего не заметила)) И я тоже когда смотрела, рассинхрона не заметила - всё такое красивое, и ШРК с Каджол, и пейзажи)) Надо ещё раз пересмотреть, на предмет рассинхрона)))
Annet, спасибо за субтитры.
Сообщение отредактировал Alyona - Суббота, 21.11.2015, 01:37 |
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:06 | Сообщение # 43 |
Королевский Архивариус!!
| Вторая песня фильма)
Manma Emotion Jaage - Dilwale (Song)
http://www.hotstar.com/1000077576
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:11 | Сообщение # 44 |
| Цитата Tash ( ) Вторая песня фильма)
Неудобно смотреть на сайте)) завтра должны выложить на ютуб.... А песенка привязчивая))))))))
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:13 | Сообщение # 45 |
Королевский Архивариус!!
| Мои первые впечатления. Сама песня мелодичная, но на мой вкус не очень заводная. Хотя она писалась для молодежи, так что посмотрим как примут ее молодые) Что касается видеоряда. Ярко, красиво, пара смотрится неплохо. Кроме одного но - Крити совершенно не умеет танцевать! Рядом с довольно таки пластичным Варуном, она как абсолютное дерево. Надеюсь, что играть будет лучше, чем танцевать)
|
|
| |