Как он смог сыграть так верно то беспечное время, когда нет ни боли, ни разочарований, ничего только желание любить....я давно уже потеряла даже ощущение этого чувства!!!!!Пересматриваю и переслушиваю.....так удивительно с Доном и Раваном такого у меня не было!!!!!Это необъяснимое чувство...так то)))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Как он смог сыграть так верно то беспечное время, когда нет ни боли, ни разочарований, ничего только желание любить....
В нем все это еще есть....у Шаха такой большой запас любви, что ни годы, ни боль с разочарованиями не в состоянии высушить это море вселенской любви....И он щедро делится ею с нами, дает возможность хоть на время уйти от реальности, вернуться в пору беспечных грез и надежд.....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Ташуль это и удивительно!!!!Необъяснимо!!!!У меня только одно объяснение - Гаури!!!!Удивительная, прекрасная женщина!!!!Вот бы мне такого мужа как она!!!!!Такой плацдарм, такое плечо!!!!Я восхищаюсь Ей не меньше чем Им!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены