Кажется, все так и задумано!! вы заметили, что нет ни одного диалогового промо....а до выхода фильма осталась ровно НЕДЕЛЯ!!!!!
Хочется предложить тебе лимончика Ты радуешься как ребенок от нашего замешательства!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
что-то со мной не так. смотрю на него, и в одном лице вижу сразу и Дева, и Амана, и остальных его героев. возмужавших и прекрасных. жутко как-то... Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Шах Рукх Кхан выпустил вчера новую песню " Jab Tak Hai Jaan ", показывая три выхода, Шах Рукха, Катрины и Аннушки. Песня названа ‘Heer’. и мы видим, что Катрина Кэйф играет на гитаре, вспоминая свои дни, проведенные с Самаром, героем SRK в фильме. Официальное объявление было сделано на различных сайтах социальной сети 6 ноября 2012.
‘Heer’ - проникновенный номер , спетый Hrashdeep Kaur, со словами Gulzaar, выворачивающими душу . Песня буквально несет Вас всех к земле Пенджаба, благодаря прекрасной музыке Рахмана.
Маркеры фильма, описывая песню на YouTube, сказали: “Heer" демонстрирует мир постоянной любви с безупречным исполнением талантливой Harshdeep Kaur. Песня вызывает в душе романтичные эмоции ”
Всего несколько часов прошло с момента relesase песни, а ‘Heer’ стал самой обсуждаемой темой на Twitter и других сайтах социальной сети.
Тем временем проверьте страницу Facebook"JabTakHaiJaan , facebook.com/JabTakHaiJaan и останьтесь обновленными на всех последних случаях. Не пропускайте вкладку Apps для более интересного материала.
Промо фильма идет в полном соответствии с совместным появлением ведущих актеров. SRK, Кэт и Аннушка, которые совместно появились на публике.. Кроме того, как сообщалось ранее, большая премьера планируется 12 ноября. Мы также слышим, что специальное объявление JTHJ, показывающее Шах Рукх Кхана и Катрину Кэйф, должно быть скоро выпущено в ближайшие дни.
Я думаю,простите за крамольные мысли, бесстрашный Самар погибает в конце. поэтому Катрин в черном платье плачет на скамейке, а Аннушка плачет и читает дневник,вспоминая Самара.... Как дожить неделю!
Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 07.11.2012, 18:08
а не дочь ли Анушка играет, которая читает дневник отца об отношениях с матерью.
думаю, она полюбэ читает дневник Самара. мне всё больше интересен сюжет фильма. осталось чуть-чуть! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Jane, как тебе такой вариант, исходя из предыдущего предположения.))) Молодой вдовец, оставил дите родителям, поехал в Лондон по причине бедности (ну или какой другой). Встречает Катю, влюбляется, но не подходит ее семье. Катю - замуж за другого, Самар обратно в Индию в армию. Дите, тобишь Акира выросла не зная папу, а он ее потерял в результате терракта там какого. Встретились через годы, она журналистка, он сапер, Катя овдоветь успела. Дальше Акира находит дневник, понимает кто есть кто, снимает кино и выходит на пассию Самара, привозит ее к отцу. Все счастливы и нихто не умер. Фантазия буйствует, но хоронить никого не хочу! Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
Сообщение отредактировал Самудри - Воскресенье, 11.11.2012, 23:16
Знаете, что меня больше всего смущает во всем, что уже нам показано? Это разный Шах. Есть три образа. С Кэт, явно молодой. С Ану, где он со шрамом, явно Кашмир. И еще один с Ану в Лондоне, где у него нет шрама (ну я не разглядела). Так вот этот третий мне не дает покоя. А еще уникальное препетствие, которого не было в хинди-кино. Это только одно на ум приходит - он влюбляется в собственную дочь, этого не было. Но это по отношению к Ану только может быть. А препятсвие по отношению к Кэт какое может быть? Она его сестра?
Аннет, они ж там и в будке, и под одеялом. Вряд ли Яш так брата и сестру вывел бы.)))) Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!