• 07.07.2025, 20:11
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Музыка из разных фильмов ШРК » Billu Barber/Билу
    Billu Barber/Билу
    ReinaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:26 | Сообщение # 16
    Captain
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Quote (Annet)
    Песни правда не верх поэтического искусства. Хотя есть и неплохие. Но музон настроение поднимет в любой ситуации.

Это да. Хотя первоначально меня ни музыка, ни танцы ничем особенным не поразили, а я так ждала после серии просмотреных безтанцевальных фильмов чего-нибудь такого этакого), да и вообще (уже писала где-то здесь на форуме) мне попался профессиональный перевод, очень блеклый и невыразительный, закрались подозрения, что он не очень-то соответствует оригинальной эмоциональности фильма. Неужели и в оригинале все так ... скучно? Фильм показался очень средненьким.
    Псени потом я уже расслушала композиции, и мне многое понравилось, вот Love Mera Hit тоже до сих пор держится в моем хит-параде постоянных музыкальных пристрастий. Меньше всего понравилась наверное Marjani - какая-то она для меня очень однообразная по звучанию, по своему строению, не могу ее часто слушать, быстро надоедает.

JaneДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:37 | Сообщение # 17
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Мне Marjani как раз больше всего понравилась. слова в тему: будем любить друг друга. а остальные пусть идут к чёрту!!! это мой любимый подход к такой ситуации.
    А в Love Mera Hit масик просто Аа-а-а-а - пчхи!)))) очень секси! только без шлема!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:03 | Сообщение # 18
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    В качестве видео клипов я три люблю Marjaani, Love Mera Hit Hit, Ae Aa O. Глаз на Шахе погонят, ноги на музыке. А вот в качестве именно песни больше всего люблю Jahoon Kahan, где Биллу вопрошает Бога, за что он с ним так и зачем отнял то, что было.

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Музыка из разных фильмов ШРК » Billu Barber/Билу
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: