• 13.07.2025, 02:14
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • 1
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » TV Game & Реалити Шоу » Temptation Reloaded 8 Dec 2012, Jakarta
    Temptation Reloaded 8 Dec 2012, Jakarta
    TashДата: Вторник, 18.12.2012, 20:43 | Сообщение # 1
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    SRK: Искушение.Перезагрузка... 8 декабря 2012, Джакарта

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

PriyaДата: Вторник, 18.12.2012, 20:44 | Сообщение # 2
    Fleet Captain
    Награды: 134

МарджаниДата: Среда, 19.12.2012, 13:58 | Сообщение # 3
    Commodore
    Награды: 23
    Спасибо за этот праздник девочки!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

МарджаниДата: Среда, 19.12.2012, 14:01 | Сообщение # 4
    Commodore
    Награды: 23
    Милый Шах решил представить девочек во всей красе!!!!! Спасибо ему за уважение и любовь к женщинам!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

PriyaДата: Среда, 19.12.2012, 17:39 | Сообщение # 5
    Fleet Captain
    Награды: 134
    Ой, спасибо большое, что перенесли это видео сюда . а то я что-то торможу с этим делом!

svetik92Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:02 | Сообщение # 6
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Шикарное шоу! Получила от него море удовольствия!

kittelenaДата: Суббота, 06.12.2014, 20:24 | Сообщение # 7
    Fleet Captain
    Награды: 18
    Девушки, не нашла Temptation 2004, так что простите, что здесь пишу. А создавать новую тему, я еще пока боюсь.
    Если мне не изменяет память то я скачала сие видео с ютуба. Качество конечно оставляет желать лучшего, но хотя там есть русский перевод, т.ч не совсем все так плохо.
    Периодически смотрю это видео, благо я успела его скинуть на чистый диск, вот смотрю я все это дело, а у самой в голове мысли летают " а ведь это не единственное шоу, были, будут еще и еще... как же он разумом не поплыл от такой славы?"
    Ведь такая всемирная любовь может на 1, 2, 3... вскружить голову и поймать звезду, а потом вообще насобирать полный звездопад.... я не опошливаю имя Шах Рукх, но задаюсь иногда вопросом, как он умудряется еще не сойти с ума? наверняка есть люди которые встряхивают его, чтобы вдруг не случилось непоправимое...(и я больше чем уверена, что эти люди, это его семья и близкие)
    Так вот, на счет Temptation 2004 и последующих таких шоу, я подумала, а что будет если однажды он приедет с подобным шоу в Россию... как это будет оценено и сколько людей соберется?
    Посмотрите на ютубе это видео, я думаю, что оно еще там есть в том же виде, что я скачала.
    Да, там есть с инглиш сабами, но думаю, что есть и полный дубляж....

SvetlanaДата: Суббота, 06.12.2014, 20:39 | Сообщение # 8
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Ну к 2004 году Шах был уже супер..пупер звездой, так что должен был иметь иммунитет...)))) но, естественно, надо иметь очень крепкие нервы и холодную голову, чтобы не потерять нить реальности....

kittelenaДата: Суббота, 06.12.2014, 21:12 | Сообщение # 9
    Fleet Captain
    Цитата Svetlana961 ()
    Ну к 2004 году Шах был уже супер..пупер звездой
    То, как его приветствовали, конечно говорит о том, что он УЖЕ мега-супер-пупер звезда. 
    Много читала о нем раньше, что он невоспитанный, себялюбиц. Меня это злило, что кто все эти люди, которые позволяют себе такое говорить. Были и различные интервью и шоу, которые пытались подколоть его и побольнее, я его защищала, типа, "как они смеют, он имеет права, он сделал себя сам", а потом поймала себя на мысли, что совсем не знаю его, я знаю только то, что он дает знать о себе и ничего более....
    Смотря temptation я вижу маску, под которой он спрятался, что ему не больно от травм, что все проблемы скрыты в долгий ящик и закрыты на амбарный замок и так из года в год, да, он не жалуется, это мы жалеем его после очередной травмы или проблемы, он делает вид, что ему это все пофиг, но ему это приятно, он рад, что он кому-то нужен. И страшно представить, если в один миг он лишиться всей этой любви и вот тут либо он рехнется или как это не печально звучит...умрёт. Но тогда и сейчас он по праву носит титул Король! Бадшах!

*я вообще больше не про шоу хотела сказать, а про Шаха. Но и включила немного слов про шоу.
    Оно мне очень нравится, а вот эффект, когда он стоит спиной к залу, а лицо проектируется на большой экран, аж мурашки по коже... Так красиво!!!

SvetlanaДата: Суббота, 06.12.2014, 21:26 | Сообщение # 10
    Цитата kittelena ()
    Смотря temptation я вижу маску, под которой он спрятался, что ему не больно от травм, что все проблемы скрыты в долгий ящик и закрыты на амбарный замок и так из года в год, да, он не жалуется, это мы жалеем его после очередной травмы или проблемы, он делает вид, что ему это все пофиг, но ему это приятно, он рад, что он кому-то нужен.
    Он артист в самом лучшем смысле этого слова и вся его жизнь связана со сценой и фильмами....поэтому, пока он может играть и выступать ему ничего не грозит))

kittelenaДата: Суббота, 06.12.2014, 21:34 | Сообщение # 11
    Fleet Captain
    Цитата Svetlana961 ()
    Он артист в самом лучшем смысле этого слова и вся его жизнь связана со сценой и фильмами....поэтому, пока он может играть и выступать ему ничего не грозит))
    Я не оспариваю это. Конечно, пока бьется его сердце, пока в нем огромный Талант, пока он подвижен, ему ничего не грозит. )
    Просто я подумала, его любит полмира, а может даже уже и весь мир, КАК он умудряется быть в трезвой памяти и твердом разуме... ведь это не один-два поклонника, это целый океан, который любит, уважает и ценит.
    Хотя... когда он оступается, находятся и те, кто пытается его "добить", таких людей я вообще не понимаю.

SvetlanaДата: Суббота, 06.12.2014, 21:41 | Сообщение # 12
    Цитата kittelena ()
    Просто я подумала, его любит полмира, а может даже уже и весь мир, КАК он умудряется быть в трезвой памяти и твердом разуме... ведь это не один-два поклонника, это целый океан, который любит, уважает и ценит. Хотя... когда он оступается, находятся и те, кто пытается его "добить", таких людей я вообще не понимаю.

Ты сама ответила на поставленный вопрос....в его знаменитости и славе две стороны....и именно умение балансировать на грани и не принимать себя с свою славу слишком серьезно, а также знание, что всегда есть те, кто хочет его краха-лучшее лекарство от зазнайства...

kittelenaДата: Суббота, 06.12.2014, 21:51 | Сообщение # 13
    Fleet Captain
    Цитата Svetlana961 ()
    Ты сама ответила на поставленный вопрос..
    хахаа.."сама задала, сама ответила..однако, какая я молодец" )))) путем логического мышления, я и не на такое способна )) 

Пусть он радует нас еще долгие-долгие годы и пусть все злопыхатели плюются своим ядом, мы его потом в баночку и в аптеку сдадим ))) И Шаха убережём и для медицины польза )))

Вообще, я рада, что живу в то самое время, когда живет он. И пусть мы далеки(я имею в виду кумир-поклонница), но я чувствую, что я близко к нему. Благодаря тому, что он не сидит в 4-х стенах, а дает интервью или показывает шоу, мы видим чем он живет и дышит.
    А еще я благодарна вам всем, этому форуму, что вы такие тут все классные и каждый по-своему уникален.

Светик, я тут немного расчувствовалась, вообще я хотела спросить, нуно капсы из шоу 2004? могу покидать, за качество заранее сорри, видео не ахти какое.(только не сейчас)

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » TV Game & Реалити Шоу » Temptation Reloaded 8 Dec 2012, Jakarta
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: