Наш Масик еще чего-нибудь придумает)))Не оставит нас неудовлетворенными))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
смертельный номер №2! я ща Приянку с масиком смотреть буду! закрывайте уши! не. ещё не щаз. оказывается, я один пропустила эпизод Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Сообщение отредактировал Jane - Понедельник, 07.03.2011, 18:04
неа. ПЧ пока нет! тыць-тыць-тыць сразу 3 раза Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
сделаю перерыв перед ПЧ что-то мне после смокинга с кенгурушкой плохо стало Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
ура! мой любимчик Винду в финале!!! ОЛЕ-ОЛЕ! и с Приянкой не страшно было! тока она масика била фух! устала и мешок сухариков чёрных съела из-за Зорьки надо передохнуть часок спасибо, девоньки!!! мне ещё стока смотреть а масик с каждой частью всё шетинкой обрастает, в Дона превращается..ауууу!!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...