Tash | Дата: Пятница, 17.02.2023, 18:13 | Сообщение # 1 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Я решила, что пора тему создавать для следующего фильма Шаха) Все новости о фильме сюда)
Jawan / Солдат 2023
Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Атли Премьера в мире: 2 июня 2023 В главных ролях: Шах Рукх Кхан, Виджай Сетхупатхи, Наянтара, Приямани, Санья Малхотра, Йоги Бабу, Сунил Гроувер..
JAWAN | Title Announcement | Shah Rukh Khan | Atlee Kumar | 02 JUNE 2023
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 16.09.2023, 17:40 | Сообщение # 19 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| #ARTICLE@likesrk: Дипика Падуконе: "Что бы Шах Рукх ни задумал, я всегда буду рядом с ним..."
"Jawan" продолжает бить рекорды кассовых сборов. В связи с этим Шах Рукх Кхан и производственная команда провели в Мумбаи пресс-конференцию, посвящённую успеху фильма. На мероприятии Шах Рукх и Дипика Падуконе станцевали под популярный музыкальный номер Chaleya. Шах Рукх также рассказал, что он подумал о том, чтобы Дипика сыграла мать, когда увидел, как она исполняет "Besharam Rang". Именно тогда он задался вопросом, согласится ли она сыграть такого персонажа.
Ранее в интервью The Week Дипика рассказала о своих отношениях с Шах Рукхом и о том, что не взяла никакой платы за "Jawan: "Мы - счастливые талисманы друг друга. Но, честно говоря, мы не просто везунчики. У нас есть чувство сопричастности... Я одна из немногих, с кем он полностью открыт. Между нами существует огромное доверие и уважение, а то, что мы являемся талисманами друг для друга — всего лишь вишенка на торте".
"Jawan" - это пятая совместная работа Дипики с Шах Рукхом. Дебютировала она с ним в фильме "Om Shanti Om", а затем они работали в фильмах "Chennai Express", "Happy New Year" и "Pathaan.".
Источник: hindustantimes.com (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 28.09.2023, 16:06 | Сообщение # 21 |
| #ARTICLE@likesrk: "Я сделала "Солдат" из-за моей любви к Шах Рукху"
"Он может быть в одном углу комнаты, а я — в другом, но я знаю, что если со мной что-то случится, он будет первым человеком, который встретится мне, потому что именно такая у нас связь".
Когда "Ом Шанти Ом" вышел на экраны в 2007 году и имел ошеломляющий успех в прокате, никто не думал, что Шах Рукх Кхан и дебютантка Дипика Падукон станут одной из самых культовых экранной парой индийского кинематографа в этом столетии.
Дипика и Шах Рукх снялись в блокбастерах "Ченнайский экспресс", "С новым годом" и "Патхан", прежде чем они собрались вместе для "Солдат", где, по словам SRK, режиссер Атли и он "обманом" заставили ее сыграть полноценную роль.
Rediff.com слушает, как Дипика объясняет свою связь с Шах Рукхом.
Вы удивлены, увидев, какую реакцию зрителей вызвала ваша роль в "Солдат"? Что ж, мне особо нечего сказать, кроме как огромное спасибо вам за всю вашу любовь. Я действительно сделала это только из-за моей любви к Шах Рукху; все знают, какие у нас отношения. Я не ожидала, что это станет таким особенным, но я горда и счастлива тем, чтобы поддержать команду.
Что было для вас самым выдающимся в этом фильме? Честно говоря, все это было ошеломляюще. Сейчас я обнаруживаю, что меня одурачили и надули (заставив сыграть полнометражную роль) на этой сцене. Я снималась для "Project K" в Хайдарабаде, когда Шах Рукх и Атли прилетели повидаться со мной и рассказали мне всю историю. Они сказали мне, что в фильме есть очень важная роль Айшварии. Для меня дело было не в продолжительности роли, а в том влиянии, которое окажет персонаж. Для меня это было двояко. Во-первых, все знают о моей любви к нему (SRK), и, знаете, чего бы он ни захотел, я всегда буду рядом. Но кроме того, фильм был настолько особенным, что любой актер, не только я, если бы ему предложили эту роль, он бы сказал "да", потому что речь шла о видении. Все здесь вложили средства в это видение. Это похоже на то, что сказала Санья (Малхотра), о чем они начали рассказывать... типа: "Зачем ты вообще тратишь свою энергию впустую? Конечно, я собираюсь это сделать."
Сразу после "Патхан" вы играете мать одного из персонажей Шах Рукх Кхана в "Солдат". Легко ли было сказать "да" на это? Честно говоря, я вообще так не думала. Я не думаю, что актрисы так думают. Типа: "О, ты знаешь, я играю что-то вроде этой знойной штучки в одном фильме и мать в следующем". Я вообще не подходила к этому с такой точки зрения. Я вложилась в историю, которую мы рассказывали, и если это означало, что я играю роль матери, чтобы сделать возможным это повествование, то так тому и быть.
"Ом Шанти Ом", "Ченнайский Экспресс", "С новым годом", "Патхан" и теперь "Солдат" - все фильмы, которые вы сняли с Шах Рукхом, имеют успех. Вы его счастливый талисман? Я считаю, что "талисман на удачу" и все это просто очень - я не знаю - очень одноразовые термины. Это любовь и уважение. Это то, что у нас есть друг для друга. Это просто безмерная любовь, уважение и доверие. Как актеры, как люди, вы должны испытывать доверие. Он может быть в одном углу комнаты, а я — в другом, но я знаю, что если со мной что-то случится, он будет первым человеком, который встретится мне, потому что именно такая у нас связь.
источник (св.перевод - Лея)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 28.09.2023, 20:09 | Сообщение # 22 |
| #ARTICLE@likesrk: "Я просто хочу делать людей счастливыми"
"Я работаю усерднее, чем за последние 29 лет, потому что теперь я испытываю невероятное счастье, когда людям нравится мой фильм".
В то время как "Солдат" продолжает свои великолепные кассовые сборы по всему миру, Шах Рукх Кхан обратился к СМИ и своим поклонникам на звездном мероприятии. Он поделился разговором, который состоялся у него со старшим сыном Арьяном и дочерью Суханой, когда он переживал трудный период после провала своего фильма "Ноль" в 2018 году. "Мой старший сын сказал мне: "Когда мы росли, мы знали, что такое слава, потому что твои фильмы были большими хитами". Дочь сказала: "Я тоже это знаю... но этот малыш (АбРам Кхан) знает, что ты звезда, но никогда не видел и не ощущал твоей славы в воздухе"." "Итак, в следующих пяти фильмах, пожалуйста, работай очень усердно и заставь его почувствовать это в воздухе. Он будет уважать тебя, любить тебя".
- Атли говорит, что "Солдат" - это его любовное письмо к тебе. - Мне просто нужен был этот ничтожный шанс на любовь.Я совершенно выбит из колеи и хотел бы сидеть здесь с Дипикой Падукон, чувствуя себя наиболее неловко. Я скажу вам почему, потому что она считает, что сыграла эту маленькую роль только ради нашей дружбы, но, между нами говоря, мы с Атли одурачили ее и сняли с ней полнометражный фильм. Она даже не осознала этого. Я думаю, когда она увидела фильм, она подумала: "О, я одна из главных героинь. Я даже не знала.' Мне было бы очень неловко сидеть и хвалить друг друга, потому что количество любви, которую сэр Атли, все парни и девушки, которые приходили раньше и говорили, технические специалисты, вложились в этот фильм, огромно. Я всегда был поклонником кинематографа с Юга. Даже когда я иногда не понимаю язык, я стараюсь следить за ним.Теперь, к счастью, вы можете услышать его в дублированном виде и прочитать субтитры.Но приехать сюда и создать это кино для всей страны, для меня это на самом деле больше, чем счастье. Для меня это одно из величайших удовольствий от того, что я проработал в индийской киноиндустрии 32 года.Так что, большое вам спасибо, сэр Атли. Спасибо вам, сэр Виджай. Спасибо Наянтаре, которой здесь нет.
- С годами ваш экранный романтизм закончился. Теперь вы выражаете свою любовь с помощью сцен драк. - Когда сэр Атли обсуждал это, нам очень повезло, что сэр Виджай согласился сняться в фильме. Мы встретились с ним в одном месте, и в нем было столько любви и доброты, и он сказал: "Да, я бы с удовольствием снялся в этом фильме". Мы ходили на свадьбу Наянтары, и я встретил его там, и мы подумали - и это было правильно с самого первого дня - нам нужна Дипика Падукон на эту роль.Я сказал: "Я не знаю, она будет занята. И я слишком сильно люблю ее, я никогда не позову ее из-за чего-то, что не имеет для нее значения, потому что, ты знаешь, мы начинали вместе. Она начала со мной.' Итак, Дипика исполняла "Besharam Rang ", и я не буду врать. Я посмотрел на Пуджу (Дадлани, его менеджера) и сказал: "Будет ли она играть роль матери?" Пуджа сказала: "Шах Рукх, она слишком сильно любит тебя. Она сделает это. Позволь мне спросить ее.' Пуджа, должно быть, отошла к ней на две секунды, а потом подошла Дипика и сказала: "Да, когда бы вы ни сказали, просто скажите сэру Атли, что я приду и сделаю это". Это было очень великодушно с ее стороны. Мы слишком близки друг к другу; мы любим друг друга, как семья.
- Ваша химия с Наянтарой на экране выглядит такой свежей. Есть ли кто-нибудь, с кем вы не можете завести роман на экране? - Когда люди, которые создают персонажей - сценаристы, режиссеры, некоторые из главных ассистентов, - я думаю, все они очень уважают женщин. Очевидно, это произошло от сэра Атли. Поэтому, когда люди, уважающие женщин, пишут любовные сцены, я думаю, они просто расцветают. Мне действительно нужно сделать очень мало. Я знаю, все говорят, что Шах Рукх Кхан великолепен в романтике. Если вы уважаете женщину, то любовь расцветает сильнее, вы чувствуете себя счастливее. Так что я думаю, что это произошло с Наянтарой. Я уверен, Дипика Падукон согласится, все девушки здесь согласятся, но это так прекрасно, что героиня Наянтары говорит: "У меня девятилетняя дочь. Я была влюблена в мужчину, который сказал: "Пожалуйста, сделай аборт, только тогда я женюсь на тебе." а она ответила: "Нет. Я решила оставить своего ребенка.' Я думаю, что расширение прав и возможностей, это ощущение того, что женщины такие сильные, само по себе является огромной силой. Я думаю, именно это делает ее историей любви.
- Какая ваша любимая сцена в фильме? - Я расскажу вам мою любимую сцену с Виджаем Сетхупати в фильме. Во-первых, позвольте мне просто сказать вам, что я попробовал это, и у меня ничего не вышло, но он снял весь фильм одновременно на тамильском и хинди.Я помню, что первая сцена была с Дипикой, и было потрясающе видеть, как кому-то приходится учить язык прямо здесь и сейчас, в течение одного-двух часов. Она привнесла так много жизни в эту сцену. Я многому научился, работая с сэром Виджаем. Я всегда говорил ему, что, работая с тобой в следующем фильме, я стану намного лучшим актером, чем сейчас. Мне нравится момент, когда его избивают, и он говорит: "Кто-нибудь, остановите нас, иначе мы начнем петь." Он привносит такую магию в сцены, где ее нет, тогда я попытался это сделать - вы также можете спросить Атли - у меня ничего не получается.
- Вы в лучшей форме, когда вокруг вас так много девушек? - Когда Атли пришел ко мне, он рассказал какую-то историю. Какой-то массовый фильм, который он мне пересказал, сказав: "Ты отправишься туда, будешь сражаться, а потом полетишь". Затем однажды на Zoom он сказал: "У меня есть история с шестью девушками, которые являются твоими партнершами. Еще две девушки, которые являются твоими любимыми, подружками. И одна девушка, которая будет твоей матерью - она может быть ровесницей твоей дочери, но она будет играть твою мать.' Итак, со мной эти девушки. Как ты можешь сказать этому "нет"? Только представьте, это похоже на замечательную песню Амитабха Баччана с этими прекрасными девушками, Shava Shava. Я проявил большой энтузиазм. Там Сунил Гровер, тут Виджай Сетхупати, я подумал: "Боже мой!" Я проявил большой энтузиазм. Но втайне внутри я думал: "Shava Shava!"
- Вы творите историю в 2023 году вместе с "Патхан", а теперь и с "Солдат". - Честно говоря, мне очень повезло. Я так рад, что Дипика Падукон тоже здесь, моя команда здесь. Я уже давно не работал. Я нервничал. Для меня возвращение на съемочную площадку после трехлетнего перерыва само по себе было нечто новым. Я чувствовал себя совсем по-другому, и все это было... Мой старший сын (Арьян Кхан) сказал мне: "Когда мы росли, мы знали, каково это - быть звездой, потому что твои фильмы были большими хитами". Дочь (Сухана Кхан) сказала: "Я тоже это знаю... но этот малыш (АбРам Кхан) знает, что ты звезда, но никогда не видел и не чувствовал, как твоя слава витает в воздухе. Так что в следующих пяти фильмах, пожалуйста, работай очень усердно и заставь его почувствовать это в воздухе. Он будет уважать тебя, любить тебя." Я не пытаюсь выпендриваться, но Бог был очень добр.У нас был "Патхан". Но Бог стал еще добрее к "Солдат". Я всегда говорю, что мы начали 26 января, в День Республики, это благоприятный день. Мы выпустили этот фильм ("Солдат") по случаю Janmashtami, дня рождения Господа Кришны.Теперь Новый год не за горами, придет Рождество, и я выпущу "Dunki". Я поддерживаю всю национальную интеграцию. Более того, всякий раз, когда выходят мои фильмы, это праздник Ид. Поэтому я работаю усерднее, чем за последние 29 лет, потому что сейчас я испытываю невероятное счастье, когда людям нравится мой фильм.Я становлюсь более мягким и бескорыстным актером, чем был. Поначалу я был немного эгоистичен и хотел исполнять свою роль, но теперь я просто хочу делать людей счастливыми.Я думаю, что Бог был слишком добр ко мне, моей семье, и я просто очень, очень благодарен за все, что происходит.
источник (св.перевод - Лея)
|
|
| |