А почему не Отелло. Мне кажется для Индии это ближе. Шах душит... Да , а кого он может душить? Что-то на ум никто из индийских актрис в роли Дездемоны ни приходит.
Не, и как ты себе Мариша представляешь Шаха измазанного ваксой? Ты почто так не любишь нашего красавца то? И да, экранизация Отелло есть, от Вишала кстати, очень достойная вещь у него получилась.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
А что пересмотры, пересмотры само собой, рассматривать детальки, я же написала про "первый раз".
ЦитатаAnnet ()
Все люди разные
Да кто бы спорил! просто мне такие методы просмотра ( и даже, как выяснилось, ты не одинока, у тебя есть соучастник единомышленник ) не встречались, вот я и в удивлении.
ЦитатаСамудри ()
Я и книжки люблю читать с конца.
Потрясающе! Это что бы сохранить нервную систему в целости, и не метаться жив герой или нет, цель достигнута или нет? Ну что ж, главное получать от этого удовольствие)))))))
ЦитатаСамудри ()
Да я ваще боюсь до понедельника хоть слово лишнее вякнуть
Девочки, а Вам не кажется, что сцены с Майрой немного порезаны. Не очень ясно, где они познакомились, и почему он заходит к ней как к себе домой и видимо уже не в первый раз.
Девочки, а Вам не кажется, что сцены с Майрой немного порезаны. Не очень ясно, где они познакомились, и почему он заходит к ней как к себе домой и видимо уже не в первый раз.
Очень может быть...но вообще я считаю, что ничего страшного в этом нет, так как это не о их отношениях фильм....мне кажется, что даже того, что есть достаточно для того чтобы понять, что они значили друг для друга в жизни...если развивать романтическую линию сильнее, то длина фильма увеличится и темп повествования может сильно замедлиться....
В лирику углубляться не стали. Залима вон более приземленная в фильме, чем в клипе. Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)