Немного информации о фильме "Сhennai Express/Ченнайский экспресс" :
• "Сhennai Express" будет иметь более лучшие сцены экшена, чем прошлые фильмы Рохита Шетти. • Шах играет роль Рахула,сына владельца фабрики по производству автомобилей. • Рахул, которого играет ШРК, гонщик. • В "Сhennai Express" будет 7 песен, написанных композиторами Вишалом и Шекхаром • Шах предстанет без рубашки в специальном танцевальном номере, в котором также будут Аннушка, Каджол, Рани и Дипика • В фильме будет множество сцен с взрвающимися и переворачивающимися в воздухе машинами, как и в др.фильмах Рохита Шетти • Дипика Падукон играет роль традиционной девушки, которая находится в поисках работы после окнчания учёбы. • Дипика не знает, что её отец киллер.
правда столько подробностей, что Рохит вообще не соблюдает конфиденциальность не думаю опять журналюги напридумывали, можно начинать новую сказку сочинять. А не скажут что опять Шах староват для героини фильма Дипики например, просто опять полетят камни в его огород и все забывают что актрис на роли приглашаю режиссеры а не Шах рук Кхан. Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Воскресенье, 02.12.2012, 06:54
Девочки, почему нужно каждый раз предупреждать, чтобы спойлеры убирали под "спойлеры"!!!!!!!!!!!!!!В следующий раз буду просто удалять такую информацию!!!!!!!!!!!!!!!
После трех лет (после песни в Billu) Фара Кхан станет хореографом романтической песни между Шах Рукх Кханом и Дипикой Падукон для "Сhennai Express" Рохита Шетти. После"‘Billu", был период разрыва между Фарой и Шахом, и они перестали работать вместе.
Но теперь все хорошо между ними. Фара снова станет режиссером для Шах Рукха в его следующем фильме домашнего производства "Happy New Year".
Источник сказал: "На этот раз во время работы над "Сhennai Express", когда Шах Рукх и Рохит Шетти принимали решение о хореографе новой песни, было единогласное решение, что Фара – лучший выбор. Фара создавала магию с Шахом. Король Болливуда встретился с Фарой и лично попросил ее снять песню для "Сhennai Express", и она сразу согласилась, хотя загружена по горло работой для своего собственного фильма "Happy New Year". Романтическая песня для "Сhennai Express" будет сниматься в разных местах Мумбаи. Шах Рукх и Дипика Падукон также вместе снимаются в этом фильме после пятилетнего перерыва с их совместного фильма "Om Shanti Om".
А он на любителя)))) Мне и Сингам и Мошеник(бол Баччан) понравились....
Не смотрела ни тот, ни др., но не хочется чтоб фильм вызывал стеб у наших зрителей.
Quote (jane2798)
Немного информации о фильме "Сhennai Express/Ченнайский экспресс" :
• "Сhennai Express" будет иметь более лучшие сцены экшена, чем прошлые фильмы Рохита Шетти. • Шах играет роль Рахула,сына владельца фабрики по производству автомобилей. • Рахул, которого играет ШРК, гонщик. • В "Сhennai Express" будет 7 песен, написанных композиторами Вишалом и Шекхаром • Шах предстанет без рубашки в специальном танцевальном номере, в котором также будут Аннушка, Каджол, Рани и Дипика • В фильме будет множество сцен с взрвающимися и переворачивающимися в воздухе машинами, как и в др.фильмах Рохита Шетти • Дипика Падукон играет роль традиционной девушки, которая находится в поисках работы после окнчания учёбы. • Дипика не знает, что её отец киллер
.
И правда, многовато подробностей. Ладно, пойдет. Только по мне так достаточно всего и без последнего пункта.
Спасибо, за информацию.
У меня несмотря ни на что по поводу этого фильма опасений, меньше чем по ''Jab tak..''. И Дипика раздражения никогда не вызывала. Пусть у Шаха будет и такое кино.
Не смотрела ни тот, ни др., но не хочется чтоб фильм вызывал стеб у наших зрителей.
Шах снимает НЕ ДЛЯ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ, и именно поэтому мне абсолютно наплевать на их мнение.....наши зрители смотрят "реальных пацанов"....это полностью лишает их права голоса в вынесении вердиктов о мировом кинематографе....пусть сидят у себя на районе.....
Quote (Reina)
У меня несмотря ни на что по поводу этого фильма опасений, меньше чем по ''Jab tak..''.
Если ты любила, то поймешь и примешь фильм...ну а если нет-то мне в самом деле жаль.....