Любимые диалоги из фильмов Шахрукх Кхана
|
|
Стелла | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:28 | Сообщение # 46 |
Lieutenant Commander
Награды: 25
Статус: Offline
| Девочки, по поводу крылатых фраз из Дона...помните, когда шла рекламная кампания Дона, каждую неделю выходил новый рекламный ролик вот с этими самыми красивыми фразами ...Шах их наговаривал сидя в кресле и с пистолетом в руках.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:31 | Сообщение # 47 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Стелла ( ) Девочки, по поводу крылатых фраз из Дона...помните, когда шла рекламная кампания Дона, каждую неделю выходил новый рекламный ролик вот с этими самыми красивыми фразами ...Шах их наговаривал сидя в кресле и с пистолетом в руках. Так ты думаешь, эти фразы из рекламы??
|
|
| |
Стелла | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:33 | Сообщение # 48 |
Lieutenant Commander
| Мне кажется да, не скажу точно, но вроде это называлось советы Дона..или что-то в этом роде
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:35 | Сообщение # 49 |
| Цитата Стелла ( ) Мне кажется да, не скажу точно, но вроде это называлось советы Дона..или что-то в этом роде Ясно...я вспомнила эти ролики, но сами фразы кажется никто не переводил....
|
|
| |
Стелла | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:38 | Сообщение # 50 |
Lieutenant Commander
| Сабы были, правда не знаю чьи
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:40 | Сообщение # 51 |
| Цитата Стелла ( ) Сабы были, правда не знаю чьи Ну если ты узнала фразы, значит так и есть....
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:37 | Сообщение # 52 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Стелла ( ) Девочки, по поводу крылатых фраз из Дона...помните, когда шла рекламная кампания Дона, каждую неделю выходил новый рекламный ролик вот с этими самыми красивыми фразами ...Шах их наговаривал сидя в кресле и с пистолетом в руках. То то мне эти фразы кажутся знакомыми, но с фильмом не вяжутся)) Значит и мне попадались с сабами где то. Правда сейчас найти не смогла, только с английскими сабами и текстом на хинди в описании...Но переводчик с хинди дает хоть и не точно, но эти фразы)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Стелла | Дата: Суббота, 03.10.2015, 23:28 | Сообщение # 53 |
Lieutenant Commander
| У нас на Галактике, в темке Дона2 , на странице 84 есть эти рекламки. Там даже девочки переводы подписывали... Света нам на выбор помниться пару вариантов предлагала
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 03.10.2015, 23:51 | Сообщение # 54 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Стелла ( ) У нас на Галактике, в темке Дона2 , на странице 84 есть эти рекламки. Там даже девочки переводы подписывали... Света нам на выбор помниться пару вариантов предлагала Ну память у тебя! Супер! Глянула, точно было, правда мало что перевели и все вразброс, поэтому видно и не отложилось) Тогда много инфы было, голова кругом от крутого Дона шла))
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 08:36 | Сообщение # 55 |
Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Стелла, здорово ты разрешила эту головоломку!
|
|
| |
kittelena | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:46 | Сообщение # 56 |
Fleet Captain
Награды: 18
| Цитата Svetlana ( ) моих отзывов раз два и все:-) так что мне самой сначала надо исправиться :-) это тебе стыдно?? моих отзывов пересчитать, хватит пальцев одной руки. Вот где стыдно должно быть
А Tash молодец, такую работу проделывает, я в диком восторге
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:50 | Сообщение # 57 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата kittelena ( ) Цитата Svetlana () моих отзывов раз два и все:-) так что мне самой сначала надо исправиться :-) это тебе стыдно?? моих отзывов пересчитать, хватит пальцев одной руки. Вот где стыдно должно быть smile Повод пересмотреть фильмы и добавить новые впечатления))
Цитата kittelena ( ) А Tash молодец, такую работу проделывает, я в диком восторге flowers Спасибо, Лен, на добром слове! Вы, девочки, меня совсем засмущали похвалами)) На самом деле, мне это дело в удовольствие) Такой классный экскурс по фильмам Шаха получился, много интересной инфы в памяти обновила. А еще дискуссии потрясающие... Поэтому в каждой теме зависаю и сразу фильм пересмотреть охота))
|
|
| |
Alyona | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:57 | Сообщение # 58 |
Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| Annet, спасибо за перевод
|
|
| |