• 10.03.2026, 21:53
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • …
    • 109
    • 110
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'
    Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'
    ЛАЙМАДата: Суббота, 31.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Статус: Offline
    Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'....все о нем....

Фото:

первый четкий кадр)))
    Фото из ТОЙ

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

jane2798Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:48 | Сообщение # 721
    Fleet admiral
    Награды: 76
    YRF опровергает слухи о премьере в Дубаи фильма JTHJ

» 2012 » Сентябрь » 15 »

Все горячие поклонники Шах Рукх Кхана, Катрины Кэйф и Аннушки Шармы - в Дубаи-задержите дыхание, вам придётся еще подождать приезда суперзвёзд в Эмираты. Пресс –секретарь Yash Raj Films (YRF) , вчера опроверг любую информацию, распространенную ранее СМИ, что звезды Болливуда посетят Дубаи в день премьеры картины. Несмотря на то, что местные СМИ продолжают сообщать подробности этого визита, YRF- не дает четкого ответа на этот вопрос. "В настоящее время мы еще не завершили планы на рекламную раскрутку фильма, тем более не обговорили премьерные показы фильма в регионах". Я отрицаю любую информацию на данный момент. Нет еще никакого подтверждения относительно визита звёзд в Дубаи."
    Поклонники ожидали увидеть короля Кхана вместе с его со-актрисами- Катриной и Аннушкой, поскольку оба предыдущих фильма Шаха, были представлены именно в Дубаи. /"RA.One" и "Дон 2"/. Представитель только сообщил, что фильм выйдет на Дивали. И на данный момент- ничего еще не спланировано. Таким образом, я не могу подтвердить новость, что Шах Рукх Кхан приедет с премьерой в Дубаи».

Источник: Emirat (перевод - амага, indiatv.ru/forum)
    Прикрепления: 3280449.gif (98.2 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 17.09.2012, 08:32

jane2798Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:05 | Сообщение # 722
    Fleet admiral
    Lata Mangeshkar не будет петь в фильме Яша Чопры "Jab Tak Hai Jaan"

Posted on September 16th, 2012

By Bodrul Chaudhury

Это, вероятно, станет главным удивлением для преданных поклонников Яша Чопры. Сообщается, что соловей Индии Lata Mangeshkar не будет петь песни для его последнего режиссерского предприятия"Jab Tak Hai Jaan" (2012). Лата предоставляла свой голос большинству фильмов Яша Чопры,таких как "Daag" (1973), "Kabhi Kabhie" (1976)," Chandni" (1989), "Lamhe" (1991) и "Veer-Zaara" (2004),это только некоторые названия. Ее голос способствовал огромной популярности фильмов Яша и их музыкальному сопровождению . Это помогло им превратиться в культовую классику. Поэтому, поскольку поклонники привыкли видеть, что этот постоянный дуэт объединяется за эти годы, предполагалось многими, что Лата возвратиться и будет петь для фильма "Jab Tak Hai Jaan". Однако, дело обстоит не так и для многих бескомпромиссных поклонников Яша Чопры, без сомнения ,будет трудно слушать песни для этого фильма без Латы, которая была голосом его ведущих героинь в течение многих десятилетий.

Источник, близкий к проекту сообщил журналисту ведущей индийской газеты, что сын Яша, Адитья Чопра, (также и продюссер этого фильма) и остальная часть команды способствовало решению не включать Lata в саундтреки фильма. Кроме того, они заявили следующее: “Яш Чопра был непреклонен, в том, что должна петь Lataji. Это - обязательство, которое он взял на себя перед нею и перед собой. Музыкальный композитор A.R.Rahman и поэт нового фильма Яшджи Gulzar также стремились соединить команду 'Lataji-AR-Gulzar' вместе еще раз. Но остальная часть команды чувствовала, что голос Латаджи вообще не соответствовал голосу Катрины Кэйф . Они, к сожалению, решили суметь обойтись без голоса Латаджи.”

Не уверенная относительно того, почему ее оставили вне текущего проекта ее очень близкого друга, Лата заявила газете следующее: “Я теперь не знаю , что Yashji имеет в виду для меня. Если он позовет меня, то я пойду без долгого размышления. Он очень дорог для меня, как мой брат. Пою ли я для его нового фильма, или нет, это не убивает мою любовь к нему. Возможно нет ничего подходящего для меня на сей раз.”

Прежде, чем состоится релиз "Jab Tak Hai Jaan" , определенно будет ударная взрывная волна, распространяющаяся вокруг поклонников Яша Чопры. Будут ли они в состоянии наслаждаться его саундтреком без чарующего голоса Латы, трудно предсказать. Но одно несомненно: голос Латы Мангешкар был тем, который всегда украшал песни для многих фильмов Яша Чопры!

"Jab Tak Hai Jaan" с Шах Рукх Кханом в главной роли, Катриной Кэйф и Аннушкой Шарма в ведущих ролях официально выпускают фильм 13 ноября 2012.

http://bollyspice.com/48936/
    lata-mangeshkar-will-not-be-singing-for-yash-chopras-jab-tak-hai-jaan

перевод jane2798
    [/size]
    Прикрепления: 0802785.jpg (23.2 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 17.09.2012, 09:15

ЛАЙМАДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:05 | Сообщение # 723
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Господи не могу все осилить сколько нового и интересного!!!! Как я жду этот фильм!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

SvetlanaДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:27 | Сообщение # 724
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Доступно только для пользователей

svetik92Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:16 | Сообщение # 725
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ!

jane2798Дата: Среда, 19.09.2012, 00:55 | Сообщение # 726
    Fleet admiral
    Правда-неправда

Краткое описание фильма Jab Tak Hai Jaan

2012 » Сентябрь » 18

Самар (Шах Рукх Кхан) служит в армии, (обезвреживает военные снаряды). Он очень погружен в себя и мало говорит. Судя по всему он получил душевную рану, про которую не забывает ни на одну секунду. Самар приехал в Кашмир чтобы забыть прошлое. Он решает, что чтобы забыть что- то очень больное, стоит посвятить себя большим делам. Вскоре Самар встречает Мускан (Аннушка Шарма) - журналистку, которая работает на канале дикой природы. Мускан влюбляется в Самара, но тот слишком погружен в себя и потерян в своем прошлом. И тут начинаются воспоминания. Что случилось с Кхуши (Катрина Каиф)? Сможет ли Мускан завоевать сердце и любовь Самара? Сможет ли Самар забыть свое прошлое?

http://bollywood.tj/news....18-8641
    Прикрепления: 8018907.jpg (37.5 Kb)

ДжулияДата: Среда, 19.09.2012, 10:33 | Сообщение # 727
    Admiral
    Награды: 102
    Жанночка спасибо!!!!
    Все-таки Аннушка на закуску!!!!НПодозреваю, что весь фильм будет о воспоминании большой любви с Катриной!!!Скорей бы уже!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Среда, 19.09.2012, 10:55 | Сообщение # 728
    Жанна, я удалила статью под спойлер....для таких, как я, например, кто ничего не желает знать о сюжете.!!!!!

МарджаниДата: Среда, 19.09.2012, 11:05 | Сообщение # 729
    Commodore
    Награды: 23
    А мне так хочется увидеть, даже если и миллион раз расскажут, я буду смотреть затаив дыхание.... smile

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

SvetlanaДата: Среда, 19.09.2012, 12:41 | Сообщение # 730
    Quote (Марджани)
    А мне так хочется увидеть, даже если и миллион раз расскажут, я буду смотреть затаив дыхание...

Каждому свое smile

МарджаниДата: Среда, 19.09.2012, 12:57 | Сообщение # 731
    Commodore
    Награды: 23
    biggrin УГУ....

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Среда, 19.09.2012, 13:12 | Сообщение # 732
    Fleet admiral
    Светочка ! Спрятала ,ну и спрятала! Я думаю, какая-то ,по-моему, немаленькая доля правды тут есть. biggrin biggrin biggrin

SvetlanaДата: Среда, 19.09.2012, 13:27 | Сообщение # 733
    Я не читала...не читаю и читать не хочу....но это только обо мне...все остальные могут делать все, что угодно... smile

jane2798Дата: Среда, 19.09.2012, 18:22 | Сообщение # 734
    Fleet admiral
    Svetlana961
    Я не читала...не читаю и читать не хочу.....

Категоричная ты наша! heart heart heart

PriyaДата: Среда, 19.09.2012, 20:30 | Сообщение # 735
    Fleet Captain
    Награды: 134
    А я так тоже не люблю заранее сюжет знать. Мне все с пылу жару подавай!

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'
    • Страница 49 из 110
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • …
    • 109