• 29.07.2025, 09:51
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • …
    • 109
    • 110
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'
    Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'
    ЛАЙМАДата: Суббота, 31.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Статус: Offline
    Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'....все о нем....

Фото:

первый четкий кадр)))
    Фото из ТОЙ

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

PriyaДата: Четверг, 16.08.2012, 18:52 | Сообщение # 526
    Fleet Captain
    Награды: 134
    Опачки! Какие молодцы! Так и подогревают наш интерес! Я ажно зачесалась то желания скорей все увидеть!

jane2798Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:12 | Сообщение # 527
    Fleet admiral
    Награды: 76
    "Шахрукх Кхан никогда не хвастается своей славой", - Катрина Каиф

2012 » Август » 16 17.03

Похоже, что Шахрукх Кхан, Катрина Каиф и Анушка Шарма действительно хорошо поладили во время съемок следующего фильма Яша Чопры! Недавно Шахрукх Кхан и Анушка Шарма не могли нахвалиться друг на друга и свою партнершу по фильму - Катрину Каиф, теперь пришла очередь Катрины - ответить на их комплимент!

В недавнем интервью, Катрина Каиф сказала, что она немного боялась Шахрукх Кхана перед началом съемок фильма Яша Чопры! Причина этого - она никогда не получала шанс тесно пообщаться с актером, она едва говорила с ним перед этим фильмом!

Однако, теперь, Катрина смеется над этими страхами! Она сказала, что Шахрукх Кхан никогда не хвастается своей славой, несмотря на то, что является суперзвездой! Она говорит: "Он (ШРК) выделял дополнительное время, чтобы поговорить и порепетировать со мной, он помогал мне. Его помощь была неоценима."

Кэт рассказала и об отношениях с Анушкой Шарма. Она сообщила, что им было весело вместе, и они имели обыкновение делать свой собственный фильм в мыслях, сочиняя дополнительные сцены!

Хорошо, теперь, когда мы услышали, что главные актеры отлично поладили на съемках, можем мы надеяться, что фильм наконец - то получит название и мы сможем перестать называть его "Следующий фильм Яша Чопра"!

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
    Прикрепления: 0412812.jpg (14.3 Kb)

jane2798Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:22 | Сообщение # 528
    Fleet admiral
    Шах Рукх: возвращение к истокам

Posted by Nayandeep Rakshit on August 15, 2012

Когда ты видишь, товарный знак красного логотипа YRF с движущейся полоской пленки и слышишь очень знакомые аккорды инструмента, то понимаешь, что находишься в знакомом пространстве . Ну, на сей раз, нарезка ретроспективной истории YRF. Вместе с главным конкурентом Салман Кханом в очень ожидаемом фильме « Ek Tha tiger», Yash Raj Films выпустил одновременно тизер-трейлер (неназваного еще фильма) с Шах Рукх Кханом , который ( фильм) стал притчей во языцех с самого начала.
    Промо, длящееся 1 минуту 40 секунд, в значительной степени дань уважения человеку, который отстаивал свои собственные стандарты и создал свое наследие . Это открывается со словом опыт Yashji и звучит так: «Фильмы были моей единственной страстью в жизни. Я всегда гордился, что создаю фильмы и буду гордиться всеми своими фильмами».
    Чувства взаимны ,сэр! Отдаем честь!
    За 50 с лишним лет, которые Яш Чопра был связан с кинопромышленностью, он подарил индийской аудитории некоторые ‘памятные фильмы’, ‘выдающуюся игру’ и ‘незабываемые мелодии’. Трейлер демонстрирует гимн к живущей легенде Яш Чопре , начало его пути в отрывках и фрагментах из его очень известных романтических фильмов , разнообразные диалоги, хаотично расположенные в этом тизере.
    В первой части, у вас есть поэма " Mere paas ma hai’» до «Chandni», клипы с "Silsila и легендарный" Kabhi Kabhi Mere dil mein Khayal Aata hai» с богатым баритоном Баччана, а в другой части смешались ставшая культовой «Dil toh Pagal whistle, the K-k-k-k-k- Kiran» и инструментальное исполнение «Tere Liye».
    В общем, этот трейлер - храброе свидетельство человека, который сформировал стиль и пафос киноиндустрии Индии.
    Человек, наконец, возвращается к «рулю», еще раз и, как обещал, ни один фильм Яш Чопры не полон без его музы Шах Рух Кхана.( Бог мой! Как приятно -прим мое) Да, его имя это колдовство такой Любви и Романтики , какую не делает никто !
    В это Дивали, Яш Чопра отмечает возвращение на арену, где он правил целую вечность, с его фильмом ,которому предстоит еще получить название и под рабочим титлом «Романтика Яш Чопра!»
    Хотя у трейлера из действительных 1 минуты 40 секунд только приблизительно 30 секунд посвящены новому фильму, остальные являются путешествием Yash chopra’s в 50 с лишним лет пребывания на арене кинопроизводства,
    30 секунд, которые дают Вам возможность проникновения в суть, фактически показывают, что это будет тем, куда , наконец, возвращается Шах Рукх, туда, где только ему принадлежит романтика! Улыбающийся Король романтики с ямочками на щеках и гитарой, « настолько очарователен», что поражает чувствительную струнку все снова и снова всех своих поклонников .

Ожидаемый! Когда Вы наблюдаете, как превосходно выглядит Шах в клетчатой рубашке, синем жакете и кучей внутренней индивидуальности , Вы призываете на помощь , и ощущаете слабость в коленях! Зачарованный, мы сказали бы!
    Катрина Кэйф выглядит захватывающей дух в вырезке сцен, и являет собой потрясающее зрелище ! Прекрасно смотрится она и Badshah в прогулке , которая показала их в первый раз вместе, прогулка, которую они совершают в последние несколько секунд трейлера, говорит красноречивее всяких слов о достаточно испепеляющей химии экрана, которую мы собираемся засвидетельствовать в этом ноябре!
    Анушка мужественная, оживленная и возмутительно сексуальная в сценах езды на велосипеде! Снег, одевший места действия живописных сцен и чистая поездка на велосипеде по шоссе, Вы будете определенно без ума от всего этого.
    Краткое превью к опусу Яш Чопры готово для создания волнения в отрасли . Ожидается гигантский взрыв, все готово, чтобы взорвать эту кассу на Дивали. Оставайтесь с нами, так как для этого впервые в фильме сливаются супер таланты: Yash Chopra, Gulzar Saab и музыка маэстро AR Rahman .
    А для любопытных поклонников, короткий напев из песни, предварительно названной “Allah ki laabta phire”, является смелым свидетельством творческого гения, украсившего фильм.
    Шах Рукх, известный как Король Романтики и Правитель Театральной кассы, собирается получить огромные аплодисменты, которые он несомненно сорвет, и поклонники более чем приветствовали бы его в этом жанре, .
    Рассказ о Любви!
    Если Eid принадлежит Салману и Рождество Амиру, Diwali - конечно, истинная территория Короля : Бадшаха Кхана!
    Ожидания огромны , это очень важно!
    Мы сказали бы, YRF на верном пути!

http://www.bollygraph.com/feature....pers%29

перевод jane2798

SvetlanaДата: Пятница, 17.08.2012, 17:44 | Сообщение # 529
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Сспасибо, Жанна!!!!

Очень приятная статья....кроме одной дурацкой фразы...."Вместе с главным конкурентом Салман Кханом в очень ожидаемом фильме « Ek Tha tiger», Yash Raj Films выпустил одновременно тизер-трейлер (неназваного еще фильма) с Шах Рукх Кханом"....Какая конкуренция?? В чем??? В красоте и харизме?? В уме??? ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ))))))

AnnetДата: Пятница, 17.08.2012, 19:34 | Сообщение # 530
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    Какая конкуренция?? В чем??? В красоте и харизме?? В уме???

В кассе. У них же все теперь касса, а в глазах рупии бегают.

Спасибо за перевод, Жанна.

SvetlanaДата: Пятница, 17.08.2012, 19:37 | Сообщение # 531
    Quote (Annet)
    В кассе. У них же все теперь касса, а в глазах рупии бегают.

Ну тоды...ах и ох....

TashДата: Пятница, 17.08.2012, 20:12 | Сообщение # 532
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибо, Жанна!
    Так приятно почитать хорошие слова!
    Как там кто хочет, а уже не могу дождаться настоящей романтики.... Так хочется раствориться в красивой истории и получать удовольствие ....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

jane2798Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:44 | Сообщение # 533
    Fleet admiral
    Шахрукх Кхан говорит о Яш Чопра и его предстоящем фильме

Опубликовано 17.08.2012 пользователем TheDesitubetv

Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 18.08.2012, 11:45

svetik92Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:57 | Сообщение # 534
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Спасибо за очень приятную статью и видео. Мне уже нетерпится увидеть этот фильм!

МарджаниДата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:35 | Сообщение # 535
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (jane2798)
    Когда Вы наблюдаете, как превосходно выглядит Шах в клетчатой рубашке, синем жакете и кучей внутренней индивидуальности , Вы призываете на помощь , и ощущаете слабость в коленях!

Да уж....в чем бы он ни был, он всегда вызывает такое ощущение!!!!! biggrin

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

TashДата: Среда, 22.08.2012, 00:37 | Сообщение # 536
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Предположительно фото со съемок.....

МарджаниДата: Среда, 22.08.2012, 00:40 | Сообщение # 537
    Commodore
    Награды: 23
    Классный!!!!
    Спасибо, Ташик!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

SvetlanaДата: Среда, 22.08.2012, 07:43 | Сообщение # 538
    Вот еще фото...правда фон выглядит явным фотошопом, но вырезка из газеты свидетельствует, что фото, похоже, все же со съемок...

SvetlanaДата: Среда, 22.08.2012, 07:44 | Сообщение # 539

SvetlanaДата: Среда, 22.08.2012, 07:44 | Сообщение # 540

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Яш Чопры 'Jab Tak Hai Jaan'
    • Страница 36 из 110
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • …
    • 109