Ну прям не могу))У кого информационный голод, а у меня просто экстаз как тебя увижу!!Такой он у тебя на авке элегантный секси!!!Торможу на минут пять и смотрю, смотрю, смотрююююююююююю!!!Авка не в бровь, ав глаз!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Пожалуй, я готова смирится с Кэт. Но с одним условием, если они с Шахом станцуют. По-настоящему, а не так как на награждении Колор. Чем она меня подкупает, так это танцами. Может не так профи как другие, но завлекательно. Хочется с ней станцевать (как и с Шахом). Дошла в Зи награждении до ее танца. Класс.
Надо глянуть. Зииии... я его качала?... Вроде да. Я не надеюсь, что я что-то почувствую от этой пары... и даже надежды, что фильм мне конкретно понравится, нет. Но все равно, может, он будет вполне миленьким, как Сумасшедшее сердце... В любом случае мне этот проект интересней Ра и Дона...
Если ради танца, то не стоит. Лучше Агнипат дождись. Она на Зии под эту песенку танцует. Меня с этим проектом только надежда на танцевальные номера примеряет. Что Анушка, что Катрина хорошо танцуют. Хотя тут Рахман, под него трудно танцевать. Лучше бы кто-нибудь другой музон писал. Но Рахман он и удивить может каким-нибудь забойничиком.
Шахрукх Кхан, Катрина Кайф снимаются в сценах на перекрытых улицах Лондона
Published Wednesday, Mar 21 2012, 22:40 GMT | By Steven Baker Шахрукх Кхан и Катрина Кайф снимаются в предстоящем проекте в специально перекрытом районе Лондона, чтобы завершить трюк из сцены фильма.
Производственный дом Yash Raj Films оградило четыре улицы вокруг Shepherds Bush,чтобы снять ключевые сцены фильма.
"Сцены мы снимали в течение последних нескольких дней, они играют существенную роль в истории", -пояснил источник производства .
"Когда снимаются сцены на дорогах общего пользования, единственный способ снять сцены- закрыть весь район , особенно, когда выполняются такие трюки ",- добавил источник.
Образ Шаха в главной роли верхом на мотоцикле недавно выложен в интернете с того места, на западе Лондона.
Ветеран звезда Анупам Кхер объявил в среду о прибытии в Лондон ,чтобы снова сотрудничать с Яш Чопра,
"Наконец, в Лондоне. С нетерпением ждем работы с Яш Джи завтра после Вир-Zaara. Его страсть к кино, действительно, заразна",- написал на Твиттере актер-преподаватель.
Шахрукх и Катрина Кайф снимаются в фильме в Великобритании с 22 февраля.
Релиз проекта, в котором также играет Аннушка Шарма, запланирован на Дивали 2012 года.