• 18.07.2025, 19:59
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 12
    • 13
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (на экране, естественно! :D)
    Любимая пара для Шаха
    Кого из актрис вы считаете лучшей экранной парой для Шаха? (множественный выбор)
    1. Джухи [ 7 ] [25.00%]
    2. Мадхури [ 8 ] [28.57%]
    3. Каджол [ 17 ] [60.71%]
    4. Айшвария [ 4 ] [14.29%]
    5. Рани [ 16 ] [57.14%]
    6. Прити [ 7 ] [25.00%]
    7. Карина [ 3 ] [10.71%]
    8. Приянка [ 11 ] [39.29%]
    9. Аннушка [ 5 ] [17.86%]
    10. другой вариант (укажите, кто именно) [ 2 ] [7.14%]
    Всего ответов: 28
    TashДата: Среда, 01.06.2011, 23:19 | Сообщение # 16
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Quote (Svetlana961)
    в Ашоке я никого, кроме Карины, не представляю. Это полностью ее роль. Она там великолепна.

ППКС!!! Точно, великолепна! Это её роль на 100%
    Да и вообще мне она нра, даже в глуповатых ролях, их еще сложнее играть, чем серьезные))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Среда, 01.06.2011, 23:25 | Сообщение # 17
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    А я вот даже не могу сказать, что она кривляется в И в печали и в радости. Она играла то, что ей понаписали. Уж не знаю, то ли это такой взгляд у Карана на современную школьницу, то ли это был просто шарж на поведение школьной красавицы. Но если это был шарж, то можно сказать вообще сыграно великолепно.

SvetlanaДата: Среда, 01.06.2011, 23:27 | Сообщение # 18
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Annet)
    А я вот даже не могу сказать, что она кривляется в И в печали и в радости. Она играла то, что ей понаписали.

Я согласна, что она делала то, что ей написали. Просто я для сравнения привела)))))

TashДата: Среда, 01.06.2011, 23:28 | Сообщение # 19
    Королевский Архивариус!!
    Quote (MsNekto)
    Мало того, что актриса хорошая, так еще и человек приятный.

Quote (MsNekto)
    А вот Каджол мне нравится исключительно в фильмах! В жизни же ее манера поведения меня лично ставят в тупик!

Пообщалась лично? ! eek
    В противном случае опрометчиво судить о характере людей лишь по впечатлениям от публичных выступлений, тем более выступлений актеров:))))

Чужая душа потемки....

MsNektoДата: Среда, 01.06.2011, 23:50 | Сообщение # 20
    Captain
    Награды: 34
    Пообщалась лично? !
    В противном случае опрометчиво судить о характере людей лишь по впечатлениям от публичных выступлений

Tash, что есть, по том и судим. tongue Вполне возможно, что впечатление сложилось о той и другой совершенно обманчивое. И вполне возможно, что просмотрев еще какое-нибудь ток-шоу или прочитав какое-нибудь интервью, мое восприятие этих актрис изменится на 180 градусов! Но и специально искать какую-либо информацию у меня тоже пока желания не возникает, уж извини. tongue
    тем более выступлений актеров:))))

В том -то и дело: я понимаю, если Рани кажется лучше, чем она есть на самом деле - это даже естественно. Но в таком случае зачем Каджол казаться хуже, чем она есть? wacko ...
    А вообще, я не хочу доказывать здесь, кто лучше, кто хуже - я просто высказала свое мнение на этот счет. Хотя буду только счастлива, если вы сможете это мнение изменить. smile

Сообщение отредактировал MsNekto - Среда, 01.06.2011, 23:51

SvetlanaДата: Четверг, 02.06.2011, 00:07 | Сообщение # 21
    Quote (MsNekto)
    Хотя буду только счастлива, если вы сможете это мнение изменить.

Зачем?? Я думаю, что и наше представление далеко от истины....так что пусть все есть как есть...каждый сам рисует себе образ человека. Я думаю, что даже друг друга мы все воспринимаем по-разному. Это естественно. smile

Я, например, люблю взрывчатость Каджол smile А Рани мне кажется немного манерной smile вот и получается, сколько людей столько и мнений. И вообще после IPL я влюбилась в Прити smile Она мне так понравилась на матчах!!!!

TashДата: Четверг, 02.06.2011, 00:28 | Сообщение # 22
    Королевский Архивариус!!
    Quote (MsNekto)
    если Рани кажется лучше, чем она есть на самом деле - это даже естественно. Но в таком случае зачем Каджол казаться хуже, чем она есть?

А почему хуже? Все очень субъективно...))) Зависит от личного восприятия - кому одна манера поведения по нраву, а кому другая))) Люди все разные.....
    Quote (MsNekto)
    А вообще, я не хочу доказывать здесь, кто лучше, кто хуже - я просто высказала свое мнение на этот счет.

Да ради бога, нет проблем)))) На то и собираемся....Главное не увлекаться негативом, потому что предпочтения у всех разные и можно нечаянно обидеть кого-то..... biggrin

Чужая душа потемки....

MsNektoДата: Четверг, 02.06.2011, 00:59 | Сообщение # 23
    Captain
    Награды: 34
    Главное не увлекаться негативом, потому что предпочтения у всех разные и можно нечаянно обидеть кого-то.....

Сорри! biggrin Хотя чего обижаться?! Каждый имеет право на свою точку зрения. Вот я давала на днях знакомой "Меня зовут Кхан" посмотреть - не понравилось: показалось чересчур мелодраматично и пафосно... Ну и ладно! От этого фильм мне не стал нравиться меньше! К слову, знакомая тоже не разонравилась. biggrin

НадинкаДата: Четверг, 02.06.2011, 09:56 | Сообщение # 24
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Я не люблю Карину в образе "Пу"... Нет, я привыкла (!) к этому в К3Г, с какой-то стороны действительно забавно. biggrin Думаю, что когда буду смотреть фильм в след. раз, она мне не помешает. НО когда я вижу её в других фильмах в таком образе (ранних в основном) -- я просто перестаю "верить" фильму. Потому что для меня "Пу" -- карикатура. Глав. герой, влюбившийся в карикатуру для меня нонсенс. Она мне своей Пу испортила "Будешь со мной дружить?" Там и сам фильм не ахти какой сильный. Но из-за Пу он вообще потерял остатки убедительности (для меня).

На Карину надо смотреть в более поздних фильмах. Я знаю, что куча народу поменяли мнение о ней с крайне негативного до почти положительного после "Когда мы встретились / Jab We Met". Она там естественная! Сумасшедшая, но в приятном смысле. Я таких людей прямо встречала. Это полностью её роль на 100%, по-моему, никто не смог бы сыграть эту героиню лучше Карины -- ни Рани, ни Каджол, никто. Потому что она сыграла практически себя. Ну или где-то близко. Такое у меня создалось впечатление по её интервью. Столько естественного задора сыграть, по-моему, практически невозможно, если ты им не обладаешь. Хотя конечно мы все личности многогранные и если покопаться в себе, то можно вытащить всякое на свет. Раньке, в принципе, удается и свою беззаботно-бесшабашную сторону вытащить, но все же это немного другое. И все равно Карина в этой роли лучшая.

Только смотреть фильм надо в оригинале с сабами, иначе я не знаю, что там сделали с её болтовней в озвучке. У неё замечательные интонации были, которые добавляли к образу. У меня есть дубляж на двд, есесно, но я никогда его не смотрела с переводом.

Вот клип из фильма smile для тех кто не видел

http://www.youtube.com/watch?v=iF2jXD4tpEY

Да, Карина малек безмозглая. biggrin Но мне постоянно хочется улыбаться на неё глядя. biggrin Такая уж личность. biggrin Аннет со мной не согласится, я знаю, насчет Jab We Met biggrin Не всем этот фильм идет. Но меня подкупил тот факт, что этот фильм позволил актерам быть естественными, натуральными, искренними. Сам реж Имтиаз Али, по-моему, очень хороший ч-к. И в этом фильме Шахид не пытался подражать Шаху как в некоторых ранних фильмах (меня это раздражало в паре других его фильмов), здесь он был собой -- спокойным и не пытающимся играть "веселость". Оттого показался очень органичным. Все же я считаю, что актеру всегда лучше всего удаются те роли, которые соответствуют его темпераменту.

Я более-менее прониклась Кариной в конце "Ашоки" -- там была хорошая игра. Но я все равно сомневалась, т.к. была неуверена -- это игра или сам фильм, драматичный момент по сюжету, режиссеура и проч. Сейчас я думаю, что все вкупе. Потом она мне понравилась в Марджани в Биллу... Но этого было все равно недостаточно. А вот "Когда мы встретились" меня конвертировал в её пользу. biggrin

Например, я помню как смотрела на южно-индийскую актрису Тришу в фильме "Непохищенная невеста 2". Она там играет такую типа скромную, традиционную девушку. Я ей как-то сразу не очень поверила, хотя нельзя сказать, что сыграно плохо. Просто её скромность показалась мне малек неестественной, наигранной, временами проглядывала совсем другая натура. Много месяцев спустя, читая одну тему, я узнала, что "Тришу часто видят в клубах, где она играет в карты и пьет спиртное ночи напролет". biggrin Это не значит, что я плохо теперь к ней отношусь, вовсе нет happy но просто не могла не подумать: "Я же говорила!" Видно было, что это не совсем "её". Ни у кого не получится так натурально сыграть милых, тихих и спокойных барышень, как у Рани. Никому не удастся сыграть огонь так натурально, как Каджол. Никому не удастся безмозглая, но милая бесшабашность так, как Карине... и т.д. Айшварья, к примеру, меня не очень убеждает, когда она играет "милую" -- эти типа скромные, полужеманные взгляды... Да вроде ничего, на самом деле. Но её героиня в "Мольбе" -- сильная духом, чуть суровая даже медсестра София -- вот это её героиня, на мой взгляд. Она может мне быть неблизка, но я сразу вижу естественность и уважаю это. Еще помню короткий момент, где она играла злость в Kandukondain Kandukondain -- я сразу подумала, почему она не играет это чаще? Ей нужны сильные героини, а не скромничающие цветочки.

Да, так вот про Карину. Оль, советую "Когда мы встретились". Может, он тебе и не понравится, конечно... Зато если вдруг понравится, то сможешь потом "Ашоку" пересмотреть. smile

Карина также естественна и непротивна в

Ночные откровения / Chameli
    Три идиота / Three Idiots
    Омкара / Omkara
    На перекрестке судеб / Yuva

Интервью, я считаю, точно дают уже какую-то картину о человеке. И манера поведения и то, что он говорит, позволяют составить какое-то впечатление. Карину часто обвиняют в заносчивости и самомнении на основе её интервью, а мне она кажется забавной... biggrin Шаха обвиняют точно в том же, но по-моему идет путаница между уверенностью в себе и самоуверенностью. Рани иногда обвиняют в "лицемерии и двуличности". О боги. Короче, оголтелые фаны всегда найдутся.

Вот эти интервью мне нравятся

Рани
    http://www.youtube.com/watch?v=lvKkI0cjXEY

Кадж
    http://www.youtube.com/watch?v=NxYk128S2jY

Карина
    http://www.youtube.com/watch?v=x5AOpceuCog

Мадхури в "Кофе с Караном". Супер-спокойная))) Лапуська, обожаю её.
    http://www.youtube.com/watch?v=xojerqXrf7M

Ранька большая поклонница Мадхури. smile Приходила на "Кофе с Караном" к ней))) А Мадхури в свою очередь сказала, что её семья -- большие фаны Рани. happy Ляпота. biggrin
    http://www.youtube.com/watch?v=7Ptodk8kjPM

Мне, конечно, хорошо, потому что я понимаю, что они говорят... Может быть, я их переведу как-нить... Но времени и на Шаха не хватает. sad

Каджол мне очень нравится тем, насколько она открыта и естественна. Фантастика. Как и Прити. Я больше люблю Рани, так как она мне ближе, но смотреть в фильме или даже интервью мне интересней на Каджол и Карину. Но при этом не будь Чальте Чальте и Раньки там, не знаю, чтобы делала. biggrin Вот они там супер для меня с Шахом. Хотя DDLJ и KKHH тоже люблю.

Я только не люблю, когда люди любят одну какую-то пару (Шах-Кадж, Шах-Рани, Шах-Мадху) и при этом отзываются негативно о других парах-актрисах. Это доходит до абсурда. Особенно неприязнь к Раньке со стороны любителей Шаха исключительно в паре с Кадж. Или наоборот. Встречаются изредка поклонники Шах-Мадху, которые любят презрительно замечать, что нет ничего особенного в паре Шах-Кадж. Или любители Джухи, говорящие неприятности о Кадж. Это все совершенно естественно и натурально -- люди привязываются к одной актрисе/актеру и не принимают других, да еще пресса всегда подольет масла в огонь своими сравнениями, но просто немного грустно, на мой взгляд. Потому что в итоге люди сами же теряют удовольствие, которое могли бы получить от магии таких фильмов, как "Непохищенная" и т.п.

Короче, вот я их всех люблю, ну кого-то чуть больше))))

SvetlanaДата: Четверг, 02.06.2011, 10:11 | Сообщение # 25
    Как здорово ты написала, Надюша!!!! Я тоже думаю, чтобы понять и почувствовать актрису или актера нужно посмотреть с ним как можно больше фильмов. И желательно разного жанра.

НадинкаДата: Четверг, 02.06.2011, 10:27 | Сообщение # 26
    Да, Пу в К3Г -- гротеск... надо просто отключить мозги и получать удовольствие от самомнения этой девицы. biggrin Но и посмотреть на Карину в разных фильмах, чтобы убедиться, что она не всегда "Пу".

С Джонни Левером тоже интересно -- раньше я не могла понять, зачем он в мрачных фильмах типа "Каприз" и "Игра со смертью". А сейчас люблю его везде. happy

ПС Наверно, скоро даже к "Дону" и ОШО привыкну. wacko biggrin

Это просто с непривычки отчасти. Как кто-то сказал на другом форуме "Особенно когда жанр заявлен как триллер все в принципе так и идет,и на те вам в подарочек Джонни Левера получите распишитесь!" Нам это непривычно, а у индийцев другие традиции... В западном кино такое стремление к единообразию и реалистичности, что уже фильмы превращаются в исключительно пресные блюда. А неумение играть выдается за "естественность и натуральность"!

SvetlanaДата: Четверг, 02.06.2011, 10:39 | Сообщение # 27
    Quote (Надинка)
    А неумение играть выдается за "естественность и натуральность"!

О, эта естественная натуральность ....мозги набекрень.

AnnetДата: Четверг, 02.06.2011, 11:21 | Сообщение # 28
    Quote (Надинка)
    Аннет со мной не согласится, я знаю, насчет Jab We Met

Верно мыслишь, Надя. Но я еще не соглашусь насчет Будешь со мной дружить. Вернее насчет образа Триши согласна, это еще одна вариация на тему Пу. Несогласна, что фильм слабый и что Карина его портит. Фильм очень смотрибельный, мне так даже понравился в отличии от Когда мы встретились. Карина там больше вспомогательная фигура и все эти повадки Пу там как бы показать, как сильно она отличается от тихой Пуджи. Но под конец повадки пропадают и нам показывают, что это масочка. И не такая уж гротескная как в И в печали и в радости, тут она чуть преувеличенная, но на то это и кино.

Quote (Надинка)
    ПС Наверно, скоро даже к "Дону" и ОШО привыкну.

Точно. Пора привыкать к Дону, а то скоро второй, к этому моменту надо стать поклонницей Дона.

НадинкаДата: Четверг, 02.06.2011, 14:20 | Сообщение # 29
    Quote (Annet)
    Но под конец повадки пропадают и нам показывают, что это масочка.

Пропадают, есть такое дело. biggrin Но к концу фильма я уже махнула на него рукой. biggrin Вторая часть, где уже любовь Раньки и Ритика мне больше понравилась, но фильм не спасла... Может еще пересмотрю потом как-нить. Пока этот реж -- Кунал Кохли -- нравится мне просто как ч-к, и он делает крепенькие коммерческие фильмы, но мне не хватает оригинальности и личности в его фильмах. Хотя "Немного любви, немного волшебства" понравился недавно.

AnnetДата: Четверг, 02.06.2011, 14:32 | Сообщение # 30
    Quote (Надинка)
    Хотя "Немного любви, немного волшебства" понравился недавно.

Мне тоже понравился этот фильм. Хотя в Болливуде жанр детского фильма и не развит, но это стоящая попытка была, хотя и провалилась (если я не путаю).

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Любимая пара для Шаха (на экране, естественно! :D)
    • Страница 2 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 12
    • 13
    • »
    Поиск: