О!Бум он говорит суперсесуально!!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Ассель, Таш, спасибо, дорогие!!!!!!!! Шикарное видео, умопомрачительный Шах!!!!!!! Мне даже не столько картинка понравилась, сколько невероятно сексуальный голос за кадром! Кажется, слушал бы и слушал, и слушал...
ну все дразнятся голосом масика!!!!!!!!!!! разве ж так друзья поступают?!!!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Таш, посмотрела твое HD. искусала от возбуждения костяшки пальцев... и лучше рассмотрела одну сценку... со злости дожевала оставшиеся ногти... ох, и тяжко мне будет осенью... Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Татуировка 'D', которую носит Король Хан в наступающем Доне 2, была зарегистрирована для защиты авторских прав от его имени.
Говорит производитель Ритеш Сидхвани, "Фархан, SRK и я думали, что это была хорошая идея сделать татуировку" Сидхвани чувствует, что поклонники суперзвезды упьются новой торговой маркой.
Добавляет продюсер, "Самые большие поклонники франшизы - дети. Товары как кепки, футболки, сумки и другие вещи действительно понравятся . Прошло пять лет с момента первого фильма. В этот период выросло повальное увлечение фильмом. Мы поняли, что защита авторского права к дизайну татуировки, который носит SRK, будет держать франшизу живой."
Кроме того, он показывает, что, когда Фархан и он сделали первый фильм, у них были определенные ограничения сценария, поскольку он был вдохновлен оригинальным фильмом Амитабха Баччана-Чандры Бэрота. В некоторых случаях заканчивалось так, как подествовал фильм Амит-джи. В случае Дона 2, у нас не было таких ограничений, так что, острые ощущения и повороты более оригинальные." Получение зарегистрированного татуявляется только одним из них!
Говорит Фархан, "Татуировка D была задумана, как представление Дона. В мире, где люди татуируют имя своего возлюбленного на свою руку..., мы думали, что у нас должен быть подсознательный символ уверенности Дона в себе. Это безусловно не постоянно, но я думаю, что Шах Рух действительно любил носить это... возможно, это держало его в настроении персонажа." http://timesofindia.indiatimes.com
Ничего родная, до осени привыкнешь:)))))) Будет для тебя фоном проходить)))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ПРОМО ЗАГРУЗИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОКРУТИЛА ЕГО РАЗ СТО, НАВЕРНОЕ, НЕ МЕНЬШЕ.... ГОЛОС СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! ФАС,ПРОФИЛЬ - ВООБЩЕ НЕПОДДАЁТСЯ ОПИСАНИЮ............А ЕГО УХМЫЛКИ НА 44 И 73 СЕКУНДАХ ВЫЗЫВАЮТ ТААААААААААКУУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ДРОЖЬ В КОЛЕНКАХ...
ШАХ - КОРОЛЬ,И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Сообщение отредактировал Kasla - Четверг, 14.07.2011, 00:49