(Светик, беру обратно слова про сестринскую любовь:))))))))
Что это было? Какая сестринская любовь? Ты меня убиваешь! Вот какие оказывается ужасы творятся в нашей галактике)))) Я сегодня точно напьюсь с горя))) И если бы ни его новый образ ты любила бы его как брата?
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Длинные руки закона, наконец, настигли и посадили в тюрьму самого разыскиваемого человека. Вот первый взгляд на Шах Рукх Кхана согласно расписанию съёмок Дон 2 в Малайзии.
Звезда в настоящее время снимается для продолжения фильма в Куал-Лумпуре и Лангкави.
Говорит источник на съёмках: "В сценах, которые сейчас снимают, есть полицейские, которые выслеживают его и арестовывают Дона. Это вызвало изумление у людей Дона, так как они твердо верили в его изречении: "Don ko pakadna mushkil hi nahi namumkim hai". (про то, что Дона поймать нельзя и т.д.)
Туз в рукаве?
Источник добавил: "Очевидно, у него в рукаве есть туз, потому что Дон уже тайно спланировал побег из тюрьмы".
ШРК, который снимался вместе с несколькими местными актёрами из Малайзии, подвергался большому количеству испытаний на физическом уровне.
Он должен победить тех обитателей тюрьмы, кто посмел подвергать сомнению власть Дона после того, как он оказался за высокими стенами.
К королю Кхану на съёмках присоединились актеры, играющие с ним в одном фильме - Приянка Чопра и Боман Ирани.
Звезда, который обзавёлся специальной прической для съёмок сцен с ним в тюрьме, становится грязнее и грязнее, поскольку он постоянно меряется силой с обитателями тюрьмы.
Фильм, который продюсировали Ритеш Сидхвани и Фархан Ахтар (который также является режиссером), намечен к выпуску в декабре.
Я вот думаю должно же было Малазийцем повезти (я говорю о Масике), после того как они опростоволосились перед Японцами на 700 тысяч презервативов. Честно говоря, я вообще не представляла как они будут теперь в глаза смотреть всему миру))Однако неожиданный поворот событий))))Жизнь у них налаживается)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
вот думаю должно же было Малазийцем повезти (я говорю о Масике), после того как они опростоволосились перед Японцами на 700 тысяч презервативов. Честно говоря, я вообще не представляла как они будут теперь в глаза смотреть всему миру))Однако неожиданный поворот событий))))Жизнь у них налаживается)))
ААААААААААООООООООООУУУУУУУ!!!Дон меня убил!!! Я не могууу какой он классный!!!Фотки просто нечто!!! Всем спасибо огроменное!!! Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))